Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не так выразилась. у меня всего было 55 см максимально. обрезала половину наверное.Но 55 см не заметить, это что-то нереальное.
им просто пофиг, глаз замылился уже.если близкие не заметили - хороший знак, тебе идет и стрижка удачная. обычно замечают косяки и нескладные моменты.
Это уже полдела. Маски самодельные, скрабы, увлажнение, если все комплексно, почему им обламываться, концам всмысле, и не расти.
Это уже полдела. Маски самодельные, скрабы, увлажнение, если все комплексно, почему им обламываться, концам всмысле, и не расти.
Мне не удалось уменьшить. Охотно послушаю про ваш успешный опыт.
такое наверное возможно, елси концы ничем не обработанные. у меня проблема отрастить заключается в том, что с 12 лет волосы красились постоянно, любое окрашивание или осветление кроме хны портит структуру, восстановить ее уже потом ничем нельзя.что бы отрастить длину подстригать концы не чаще раз в полгода. Вид поддерживала маской -тонером коллистар, замаскировывает сухие концы и вцелом увлажняет.
Но я уже писала, что бы отрастить длину подстригать концы не чаще раз в полгода.
Я в своей теме про длинные волосы писала, что была разнообразных цветов. Уже после всех эксперементов несколько раз отращивала полностью свой волос ..Краска конечно плохо влияет, если у тебя они все время подвергаются окраске, я понимаю, что вынужденной, то соглашусь, это практически нереально отрастить качественные волосы по всей длине.такое наверное возможно, елси концы ничем не обработанные. у меня проблема отрастить заключается в том, что с 12 лет волосы красились постоянно, любое окрашивание или осветление кроме хны портит структуру, восстановить ее уже потом ничем нельзя.
.
Я подстригаю раз в 2,5 месяца, примерно. 3-4 см за это время отросло, 0,5 мне машинкой срезали. В итоге кончики всегда в идеальном состоянии (ну, тут и уход роль играет), и длина увеличивается. Если я стригусь реже - волосы растут медленнее, кончики секутся и приходится обрезать уже по 2-3 см.
я вчера нашла на тлефоне свои фото 2 года назад, а там длиииные волосы, красивые такие, лежат волной по плечам. но я-то помню, какое пардон ******ово это было, после закрашенного мелирования поддерживать кончики в порядке ради сохранения длины. а на мелирование-осветление меня регулярно раз в 3-4 года пробивает, цикл какой-то светлая-темная ))Вообще, читаю и немного даже страшно подстригать теперь, но уже хочется новую прическу, и много вижу длинноволосых -как-то не нравится уже.
На отдыхе, сил более внятно не хватило написатьбла-бла-бла,

а без маски намного хуже? по-моему волосы на фото шикарные и явно не из-за маски из пробника ))результат на фото
а без маски намного хуже? по-моему волосы на фото шикарные и явно не из-за маски из пробника ))

Волосы очень красивые! Чем ухаживаете?Ну как бы да, именно волосам достается больше всего ухода
Волосы очень красивые! Чем ухаживаете?