Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сульсена паста. И волосы при этом прекрасно укрепляет - меньше сыпятся, лучше растут.

У меня тетушка после этой пасты чуть не облысела.

Возможно просто не всем подходит. Одно лекарство не может помочь всем.

У меня тетушка после этой пасты чуть не облысела.

Возможно просто не всем подходит. Одно лекарство не может помочь всем.

Первый раз такое слышу и в пасте ли дело? Это вообще одно из самых эффективных и доступных средств, только ,к сожалению, ненавсегда.

девочки как вам шампунь Numero Brelil Италия? кто нибудь пробовал?

В своей ценовой категории - адекватный, хороший т.е.

А у меня по жизни "эффект привыкания" у волос: не могу мыть подряд одним и тем же шампунем.

Пока пользуюсь TIGI литровые
Интересно у Вас, к шампуням волосы привыкают и пользуетесь литровыми :) .
Я каждые 200мл меняю марку ,т.к. вначале флакона волосы шикарные , а под конец , как после обычного какого-то :/

Останнє редагування:
Интересно у Вас, к шампуням волосы привыкают и пользуетесь литровыми :) .
Я каждые 200мл меняю марку ,т.к. вначале флакона волосы шикарные , а под конец , как после обычного какого-то :/
Просто профессиональная упаковка по 1л+ удобно стоят с дозаторами в кабинке
У меня 4вида...
Вот так и чередую ;)
(расход немаленький, т.к. волос длинный)
Ну и в доме еще 3 человека, так что бутылочки по 200мл вообще никогда не покупала

Я купила отечественный PROFIstyle для окрашенных волос, но как-то заметила, что волосы у корней начали жирнеть быстро. Допользуюсь и буду менять его на другой шампунь.

девочки как вам шампунь Numero Brelil Италия? кто нибудь пробовал?
мне и мужу отлично подходит тот что в желтой упаковке овсяный, маска нормально, но ничего инересного, а вот в белой упаковке со льном не подошел.

я горчицей пользуюсь, эффект впечатляет, волосы растут в 2 раза быстрее

Читаешь и удивляешься, как кому-то помогают для волос разные втирания, масла, горчица. Мои волосы на все это реагируют бурным выпадением, когда все это смываешь. Хваленое репейное масло так вообще боюсь теперь трогать.

Читаешь и удивляешься, как кому-то помогают для волос разные втирания, масла, горчица. Мои волосы на все это реагируют бурным выпадением, когда все это смываешь. Хваленое репейное масло так вообще боюсь теперь трогать.
:D умом понимаю, что любые втирания и масочки помогают меньше, чем витамины, в виде продуктов, принятые во внутрь.
или точно так же понимаю, что шикарные волосы или даны природой, или, увы, нет
но у самой в ванной стоят разные средства по уходу за волосами, и таки, нет-нет, а поглядываю в сторону горчицы - этого я еще не пробовала :D, может это именно то, что не хватало моим волосам :D для полного моего счастья :D

+1
точно так же и у меня, первые разы мытья - шик/блеск/красота,
а домывает муж
объемы чаще всего 200, 350 редко 500 мл

:D умом понимаю, что любые втирания и масочки помогают меньше, чем витамины, в виде продуктов, принятые во внутрь.
или точно так же понимаю, что шикарные волосы или даны природой, или, увы, нет
но у самой в ванной стоят разные средства по уходу за волосами, и таки, нет-нет, а поглядываю в сторону горчицы - этого я еще не пробовала :D, может это именно то, что не хватало моим волосам :D для полного моего счастья :D

На счет природы и питания неоспоримо,но с уходовыми "примочками" все же состояние и вид волос точно лучше, чем без.

я горчицей пользуюсь, эффект впечатляет, волосы растут в 2 раза быстрее

Горчица улучшает кровообращение. Вот волосы и растут быстрее.
Говорят подобные свойства у горького перца, но на себе не проверяла.

А от наследственного выпадения волос что может помочь?

Горчица улучшает кровообращение. Вот волосы и растут быстрее.
Говорят подобные свойства у горького перца, но на себе не проверяла.
Пробовала и то и другое, ну, что сказать...то, что выросло не сравнить с тем, что пришлось обрезать. Очень сильно высушила волосы, а они у меня тонкие и крашеные.
Теперь пользуюсь только профессиональными масками, ну и питание-витамины само собой.

Последние два года отращивала натуральный цвет. Заколебалась подкрашивать свои светлые корни и решила выйти из брюнетки в свой светло-русый. Окрашенных осталось две трети длины. Но есть одно но.. Окрашенные волосы всегда выглядели лучше. Даже когда была блондинкой. Они были здоровее. Хотя сейчас пользуюсь проф шампунями, а раньше был Пантин. Вначале думала- ну после смывки , чего ожидать. А сейчас недовольна и своими, думаю краситься в свой цвет только в надежде на улучшение состояния волос.

А сейчас недовольна и своими, думаю краситься в свой цвет только в надежде на улучшение состояния волос.

может сейчас дело внутри, не снаружи? жалко как то красить , даже в свой цвет ,вообще есть бесцветная краска..

Доброй ночи. Я уже давно нашла для себя средство от которого мои волосы на выглядят как солома. Может слышали о таком производителе - Weleda? Причем выбрала шампунь с экстрактом проса, все натуральное и по финансам не сильно бьет. Кстати специально нашла в интернете описание, может кому понадобится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У WELEDы вообще все очень натуральное и качественное: детские ср-ва, для беременных...
Мне шампуни не понравились...;(

Назад
Зверху Знизу