Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...девочки,у кого чувствительная кожа головы, поделитесь какими шампунями моете голову?
Периодически мою альгопиксом, он, конечно, вонючка, но хорошо снимает раздражение и зуд, он на основе дегтя, еще клоран для кожи головы хорошо, но у меня после него волосы подсыхают и эуцерин и нумис мед с мочевиной.

Периодически мою альгопиксом, он, конечно, вонючка, но хорошо снимает раздражение и зуд, он на основе дегтя, еще клоран для кожи головы хорошо, но у меня после него волосы подсыхают и эуцерин и нумис мед с мочевиной.

...мне на подарок надо придумать...приятельница и помогла и озадачила))

...девочки,у кого чувствительная кожа головы, поделитесь какими шампунями моете голову?

У меня все шампуни с лаурилсульфат натрием вызывают сухость и зуд. Перешла на Яку, пока довольна. После мытья ополаскиваю голову ромашкой.

Маску для чувствительной ккожи головы мне когда-то вот эту очень хвалили:

decubal_9.webp

...мне на подарок надо придумать...приятельница и помогла и озадачила))
У клорана бывают хорошенькие наборчики, шампунь и маска\бальзам или средство для кончиков в косметичке.

У меня все шампуни с лаурилсульфат натрием вызывают сухость и зуд. Перешла на Яку, пока довольна. После мытья ополаскиваю голову ромашкой.

У меня многие знакомые перешли на шампуни Яка.. хвалят. Я вот никак не решусь, домыливаю свой Орофлюидовский и Бонакур. Нравится еще очень Матрикс для блондинок.

какой именно клоран?
подскажите, где вы покупаете шампунь Numis med UREA 5% и клоран?

Вот такие мои волосы.

Волосы почти два года не окрашивала, мой натуральный цвет. После лета остались более светлые прядки, но от корней уже появился мой натуральный, более темный цвет.

Обнаружила такую проблему, весьма неприятную, перхотью звется. В аптеке купила Низорал шампунь, где-то слышала что хороший. За результат отпишусь.

Может кто-то сталкивался с такой бедой и у кго-то есть свои методы избавления от этого несчастья?

Останнє редагування:
какой именно клоран?
подскажите, где вы покупаете шампунь Numis med UREA 5% и клоран?
Клоран мне никакой кожу головы не раздражает, но больше всего нравится с хинином, он мне меньше всего сушит длину, беру в аптеках и на мэйкапе, вот сегодня в росте в аптеке покупала. А нумис мед брала в аптеке здоровья на Научной, но не знаю есть ли он там еще, т.к. по срокам похоже что это были остатки.

Мне аж как-то, право, не ловко, что я пользуюсь масс-маркетом и даже довольна им))))

Мне аж как-то, право, не ловко, что я пользуюсь масс-маркетом и даже довольна им))))
Ну и радуйтесь. Мне тоже многое из массмаркета подходит, но постоянно им пользоваться не могу т.к. кожа головы плохо реагирует и через какое-то время голова начинает очень быстро пачкаться, видимо из-за того что волосы перенасыщаются силиконами. Поэтому чередую масс и проф с аптечкой.

Ну и радуйтесь. Мне тоже многое из массмаркета подходит, но постоянно им пользоваться не могу т.к. кожа головы плохо реагирует и через какое-то время голова начинает очень быстро пачкаться, видимо из-за того что волосы перенасыщаются силиконами. Поэтому чередую масс и проф с аптечкой.

ну а я аптечками не могу. волосы как мочалка после них. и выливаю по пол бутыля за раз, так как жду пены :rolleyes:

А у меня по жизни "эффект привыкания" у волос: не могу мыть подряд одним и тем же шампунем.
Будет выглядеть немытым, если повтор
Поэтому всегда минимум 3 вида шампуня/кондера по очереди...

Пока пользуюсь TIGI литровые, очень нравятся

Подобрать шампунь лично мне очень сложно, т.к. пышность и объем мне не нужны (волосы и так всегда сушу с объемом у корней)

Назад
Зверху Знизу