по сравнению с нами всеми тут, очень старая)))мне 21, вроде не старая.
У нас в салоне Марина - технолог Шварцкопф
ничоси...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по сравнению с нами всеми тут, очень старая)))мне 21, вроде не старая.
У нас в салоне Марина - технолог Шварцкопф
несколько лет назад ней пользовалась, мне она еще больше распушала волосы. Не закрывает кутикулу вообще никак.
Уже 2 месяца, по совету парикмахера перешла на Диксон. Нереальный эффект, но весьма специфический запах
Конечно, перенапитанные. Нумеро достаточно на 4-5 мытье использовать. И 15 -20 минут достаточно. Кондиционер смываемый у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по сравнению с нами всеми тут, очень старая)))
Такой:
а мне каждый год кажется, что волос стало меньше. нахожу свое фото прошлогоднее, а там волосы такие шикарные, густые. но точно помню, что в том году они мне казались паршивыми.
вот сейчас ощущение, что совсем на голове лысо, а ведь через год и эта шевелюра будет казаться шикарной. доктор, это старость? ))
По поводу маски Брелил Нумеро, я и многие мои подруги заметили, что стала намного хуже.. Раньше эффект был лучше, а сейчас чешуйки вообще не приглаживает.
Мне эта маска и бальзам никогда не нравились, а вот шампунь их с овсом подходил хорошо, только он у меня почему-то быстро пропадает, заванивается и становится склизким, с другими средствами никогда такого не случалось.Раньше эффект был лучше, а сейчас чешуйки вообще не приглаживает.
По поводу маски Брелил Нумеро, я и многие мои подруги заметили, что стала намного хуже.. Раньше эффект был лучше, а сейчас чешуйки вообще не приглаживает.
И того, что нравится волосам сейчас - маска Матрикс Про Солюшнист (бело-голуб банка):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покупаю не на мейкапе, заказывать лучше с парфюмерия..дешевле
Я перепробовала абсолютно все шампуни, бальзамы и маски этой серии. Скидки были в феврале и я тогда в Еве затарилась ими к восьмому марта. Около 5 полных наборов тогда взяла.(Отличный подарок - за 85 грн три литровые бадьи ст-в для волос) Потом пробовала. и у мама мыла голову, и у тети, и своим набором все-таки пользовалась. Маска еще ничего, если её использовать как бальзам. Бальзамы тоже ***коваты. В итоге их юзал мой муж. доюзывал. Так что да, я попробовала все эти ср-ва, и именно поэтому говорю с такой уверенностью.
Дело может быть вообще не в самих шампунях, а в том, что купили в Еве. Как-то купила тушь в Еве. Это ужас, если бы не пользовалась этой маркой, конкретно этой тушью последние лет 10, подумала бы, что тушь - гадость редкая. Вообще не так ложилась, комочки, быстро высохла. В общем не узнала ее. Хотя в Еве покупала ее не по акции, брала не со стенда, девушка-консультант достала из закрома, и как потом оказалось, что цена в Еве была значительно завышена. На том же майк апе она была дешевле почти на 100 грн.Я перепробовала абсолютно все шампуни, бальзамы и маски этой серии. Скидки были в феврале и я тогда в Еве затарилась ими к восьмому марта. Около 5 полных наборов тогда взяла.(Отличный подарок - за 85 грн три литровые бадьи ст-в для волос) Потом пробовала. и у мама мыла голову, и у тети, и своим набором все-таки пользовалась. Маска еще ничего, если её использовать как бальзам. Бальзамы тоже ***коваты. В итоге их юзал мой муж. доюзывал. Так что да, я попробовала все эти ср-ва, и именно поэтому говорю с такой уверенностью.
Испробовала шампунь,который заказала по сравнению с Калос,просто идеальный,волосы мягкие и не "пушатся",можно применять даже без кондёра кароче я довольна![]()
а кожу головы он очищает? или такэ?
По моим ощущениям, очищает довольно хорошо. И корни свежими выглядят дольше.
Единственное, кончики у меня сухие, и от этого шампуня они становятся просто солома.

как сухой шампунь может промывать?
Или я не о том шампуне думаю.
Сухой шампунь- наносят на корни, чтобы продлить чистоту волос, если нет возможности помыть голову или не хочется.
у меня та же проблема с кончиками(
ну масло ж спасает?![]()
и у меня такая же проблемау меня та же проблема с кончиками(
ну масло ж спасает?![]()
а зачем Вам? если для объема, то John frida синий, в составе ноль растений и всевозможные силиконы, НО объем держится целый день даже без укладочных средствИзвините, много читать. Всплывал тут какой-нибудь хороший шампунь, который НЕ делает волосы мягкими после мытья?
и у меня такая же проблема
смотря какой шампунь,
иногда масло наношу не только после мытья головы, но и на следующий день по необходимости
и у меня тонкиеу меня волосы тонкие. могут выглядить не свежими