Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девочки! кто авалон заказывал с херба , можете рассказать?? ))

Кто-нибудь пробовал на своих волосах марку Joico - столько хвалебных отзывов и у меня немножко места в ванной освободилось :D

с другой стороны, у меня "дубовые" волосы:D чтобы начали обламываться от шампуня, вряд ли такое реально. чтобы серьезно повредить их средствами для наружного применения - это только химией наверное возможно.

эх, где бы и мне взять немножечко дубовых волос :D - совсем бы не помешали !

Кто-нибудь маркой Joico пользовался ?

Natura Siberica :клас:

Вкладення

• shampoo_volume_all.webp
    shampoo_volume_all.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 86
у меня сейчас Хелен Сюард увлажняющий шампунь с кондиционером, пользуюсь пару месяцев. вполне приличный шампунь, действительно увлажняет, не жирнит, никакого раздражения не вызывает, возможно даже способствует укреплению - при мытье волосы не вылазят, что было со всеми любимым фиторомом.

elysium, волосы у меня нормальные, но кончики сухие. После шампуня они очень мягкие стали, меньше лезут, но я стараюсь еще регулярно делать маски из перцовки и репейного масла. Думаю, что все в комплексе дает эффект

поддержу отзывы о Хелен Сюард, тоже пользуюсь увлажняющей серией + кератин мист CHI. Не знаю, что дает такой эффект, т.к использую все в комплексе, но мои сухие окрашенные волосы стали выглядеть значительно лучше-не секутся, кончики увлажненные. И хотя до идеала все-равно далеко, но выглядят все-равно лучше, чем раньше :))

PHITO Phytokeratine не впечатлил совершенно. Ничего ужасного - просто облако мягких неблестящих волос. Пушатся сильно, впечатление что недомытые слегка(намыливала 3 раза). Того же эффекта можно добиться если взять дешевый СLEAR vita ABE и вымыть волосы им, использовав шампуня меньше чем нужно.
Вывод денег своих не стоит совсем. С лучшим успехом можно было взять любой шампунь из линейки зоовет выше премиумной -результ лучше, цена в 4 раза меньше с учетом концентрации.
Больше брать не буду

PHITO Phytokeratine не впечатлил совершенно. Ничего ужасного - просто облако мягких неблестящих волос. Пушатся сильно, впечатление что недомытые слегка(намыливала 3 раза). Того же эффекта можно добиться если взять дешевый СLEAR vita ABE и вымыть волосы им, использовав шампуня меньше чем нужно.
Вывод денег своих не стоит совсем. С лучшим успехом можно было взять любой шампунь из линейки зоовет выше премиумной -результ лучше, цена в 4 раза меньше с учетом концентрации.
Больше брать не буду

А сколько им пользуетесь/пользовались?

Больше брать не буду

скажи, где можно купить дешевый СLEAR vita ABE? (это сарказм)

да сегодня первый раз, вот сижу с веничком на голове. Чуда не будет

У некоторых фитовских шампуней эффект накопительный, так что после одного раза не стоит делать выводы. У меня была похожая история с Фиторомом, после первой помывки абсолютно безжизненные волосы, а где-то с середины бутыли мне мои волосы начали нравиться. Теперь очень часто его беру.

У некоторых фитовских шампуней эффект накопительный, так что после одного раза не стоит делать выводы. У меня была похожая история с Фиторомом, после первой помывки абсолютно безжизненные волосы, а где-то с середины бутыли мне мои волосы начали нравиться. Теперь очень часто его беру.

ну выбрасывать я его не буду конечно, он весьма приемлемый -волосы мягкие и ладно, но, честно говоря сомневаюсь. Я, по крайней, мере таких чудес чтобы эффект улучшился с применением, со своими волосами на всё их долгое существование не помню. Посмотрим.

40. просто дешевый - это "Крапива" какая-нить от Юси по червонцу за литр

ну относительно фитовского шампуня, который стоит 130 гривен за 200мл, я бы так ведаться в кости не стала. А чего это 250 мл стоит 40? Ты обьем не путаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу