Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки! кто авалон заказывал с херба , можете рассказать?? ))
с другой стороны, у меня "дубовые" волосычтобы начали обламываться от шампуня, вряд ли такое реально. чтобы серьезно повредить их средствами для наружного применения - это только химией наверное возможно.
Natura Siberica![]()
PHITO Phytokeratine не впечатлил совершенно. Ничего ужасного - просто облако мягких неблестящих волос. Пушатся сильно, впечатление что недомытые слегка(намыливала 3 раза). Того же эффекта можно добиться если взять дешевый СLEAR vita ABE и вымыть волосы им, использовав шампуня меньше чем нужно.
Вывод денег своих не стоит совсем. С лучшим успехом можно было взять любой шампунь из линейки зоовет выше премиумной -результ лучше, цена в 4 раза меньше с учетом концентрации.
Больше брать не буду
А сколько им пользуетесь/пользовались?
PHITO Phytokeratine не впечатлил совершенно. Ничего ужасного - просто облако мягких неблестящих волос. Пушатся сильно, впечатление что недомытые слегка(намыливала 3 раза). Того же эффекта можно добиться если взять дешевый СLEAR vita ABE и вымыть волосы им, использовав шампуня меньше чем нужно.
Вывод денег своих не стоит совсем. С лучшим успехом можно было взять любой шампунь из линейки зоовет выше премиумной -результ лучше, цена в 4 раза меньше с учетом концентрации.
Больше брать не буду
скажи, где можно купить дешевый СLEAR vita ABE? (это сарказм)
да сегодня первый раз, вот сижу с веничком на голове. Чуда не будет
эээ...в супермаркете любом. гривен в 30 вложишься, так что сарказма не поняла
У некоторых фитовских шампуней эффект накопительный, так что после одного раза не стоит делать выводы. У меня была похожая история с Фиторомом, после первой помывки абсолютно безжизненные волосы, а где-то с середины бутыли мне мои волосы начали нравиться. Теперь очень часто его беру.
40. просто дешевый - это "Крапива" какая-нить от Юси по червонцу за литр