Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня во время беременности волосы быстро росли и были гуще, а потом...:рл:

Останнє редагування:
mery))) изучите состав своего ухода на предмет наличия силиконов, если их регулярно не вымывать, то может быть как раз такой эффект

Южанка а Вы не замечали, во время беременности волосы у Вас быстрее росли или так же, может по этому и удалось перейти борьер до заветных 60 см. чего спрашиваю, т.к. у меня сейчас волосы растут как на дрожжах и выпадают очень мало. Знаю что после сыпаться могут сильно, но вот думаю вдруг коса до пояса отрастет и не отвалиться потом :іржач::іржач::іржач:))

Было такое дело, вот только после они как начали сыпаться (при том что я психологически устойчива к выпадению волос) + ребенок обожает запустить руку в волосы и вытащить клок волос.. :(
В общем пытаюсь спасти остатки волос с помощью ампул ducray.

А кто-нибудь пробовал средства по уходу марки Lakme???

А кто-нибудь пробовал средства по уходу марки Lakme???

Пробовала шампунь, лосьон и маску укрепляющие. Маска не понравилась - жирнила и вообще была ни о чем. А шамп и лосьон - неплохо, перестали сыпаться волосы (была какая-то сезонная линька). Последний в неудобной бутылке, но это не критично.
Лак2 двухфазный спрей - мне на длинные волосы был ни о чем, тк с пушистостью и распутыванием не помогал.

mery))) изучите состав своего ухода на предмет наличия силиконов, если их регулярно не вымывать, то может быть как раз такой эффект
спасибо за совет)
силикон конечнго в сыворотках есть, но я раз в месяц гдето пользуюсь глубокоочищающим шампунем
сегодня заказала lush и гринмаму, попробую ещё и их

Пробовала шампунь, лосьон и маску укрепляющие. Маска не понравилась - жирнила и вообще была ни о чем. А шамп и лосьон - неплохо, перестали сыпаться волосы (была какая-то сезонная линька). Последний в неудобной бутылке, но это не критично.
Лак2 двухфазный спрей - мне на длинные волосы был ни о чем, тк с пушистостью и распутыванием не помогал.

Спасибо за отзыв! Как раз хочу маме что-то от выпадения волос купить на новый год шампунь, лосьон (или ампулы) (что там для этой проблемы есть), пока собираю инфу

mery))) они еще могут быть с масках, бальзамах, и даже в шампунях, весь проф только на них и держится
и вымывать силиконы стоит почаще, хотя бы раз в 2 недельки

Глубокоочищающими шампунями. Точно помню естьв Бонакур и Феккай. Да и вообще их масса, просто нужно изучить этот вопрос.

У меня после глубоко очищающего шампуня (я пробовала Бонакур), волосы становятся глубокозапутанными:D, так сказать кублецо на голове вместо волос, которое масками еле разравнивается. Даже на следующий день волосы торчат во все стороны как у лешего, даже не знаю что хуже силиклны не вымытые в волосах или такое очищение, т.к. я потом их прочесать не могу и за счет этого много обламывается и остается на расческе :(.
Но у меня волосы тонкие, может по этому и такой эффект, в других марках такого плана шампунь не пробовала.

У меня после глубоко очищающего шампуня (я пробовала Бонакур), волосы становятся глубокозапутанными:D, так сказать кублецо на голове вместо волос, которое масками еле разравнивается. Даже на следующий день волосы торчат во все стороны как у лешего, даже не знаю что хуже силиклны не вымытые в волосах или такое очищение, т.к. я потом их прочесать не могу и за счет этого много обламывается и остается на расческе :(.
Но у меня волосы тонкие, может по этому и такой эффект, в других марках такого плана шампунь не пробовала.

У меня тоже когда-то был Бонакур, была похожая проблема, такое ощущение, что он очень агрессивно очищает, истончая при этом волос. Наверное нужно поискать что-то в других марках. Кстати хвалят яблочный сидр Фредерик Феккай, но я не знаю, где его можно купить, с инет-сайтами вязаться не люблю. Да и потом я силиконовыми средствами совсем не пользуюсь, так что для меня такой шампунь не первая необходимость.

У меня тоже когда-то был Бонакур, была похожая проблема, такое ощущение, что он очень агрессивно очищает, истончая при этом волос. Наверное нужно поискать что-то в других марках.

Может, но я как-то после него даже и не задумывалась о покупке подобного средства, хотя глубокое очищение наверное не помешает делать изредка. Покупать стремно другой марки, я Бонакур в свое время еле израсходовала, он мне пару лет глаза мозолил стоя на полочке пока не закончился.

...девочки,не кидайте в меня тампками...но ведь и 5 лет назад мы мыли голову со всякими SLS-ми и т.д. и не надо было глубоко очищающих шампуней - масок - ампул и т.д. и все эти приспобособы маркетинговый ход и не более

если волосы после средств с SLS выглядят прекрасно, то на кой гнездо делать ?

имхо )

Может, но я как-то после него даже и не задумывалась о покупке подобного средства, хотя глубокое очищение наверное не помешает делать изредка. Покупать стремно другой марки, я Бонакур в свое время еле израсходовала, он мне пару лет глаза мозолил стоя на полочке пока не закончился.

Кстати, что ещё интересно, в некоторых глубокоочищающих шампунях тоже есть силиконы. Логика мне не очень понятна: вымываем силиконы силиконами получается. Но наверняка после них волосы выглядят получше, может они не настолько агрессивны.

...я Ваш пост не прочитала и начала свое ваять))) мысли у нас сходятся

Пробовала я масочку из реконструкции Хелен Севард. Один раз нанесла просто маску после шампуня для глубокого очищения пол митчел (нашла остатки), мне очень понравился результат! Волосики как будто восстанавливаются понемногу, и запах вообще...... просто сказка :любов:
Второй раз уже пробовала маску с ампулками (ампулы докупила чуть позже). Ну может конечно ампулы там что-то и делают, но мне оба раза результат понравился :)

Ампулки там как бы заврешающий этап. Они закрывают чешуйки, чтобы все полезности от масочки подольше оставались внутри волоса.

А зачем вы перед масочкой глубокоочищающим шампунем мыли? Чтоб лучше проникла?

Назад
Зверху Знизу