Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
да уж, сколько волос -- столько и мнений.
арагановым маслом разочарована. летом еле добила :rolleyes: было явственное и очень неприятное ощущение, что он высушивает мне кончики.
керастас (юзала красненький и желтенький) дает офигительный, рекламный блеск -- и больше ничего, кроме заметной жирности, если хоть на миллиграмм перестараться.

а вот орофлюидо очень и очень: и по визуальному эффекту, и по запаху. крайний раз на море его брала, после морской воды совершенно чудесно восстанавливает волосы и пахнет -- ах :любов: на данный момент самое приятное из того, что я пробовала.

может, давайте параллельно с отзывами выкладывать описание волос? у меня все эти средства испытаны на блонде 8-10 уровней, волосы стандарт: жирные у корней, сухие на кончиках, до лопаток.

красненький и желтенький это какие?У меня тонкие сухие волосы темный шатен.Но моя коллега по работе,крашеная блондинка 10 уровень,сухие концы тоже не в восторге от Орофлюида...

я на сухие, правда у меня брелил двухфазник. на влажные мне сушит

Мне двухфазник вообще сильно сушит.в принципе...

тоже есть в арсенале этот флюид, который Брелил что на картинке, но я как-то не могу приспособиться к нему... вы его на влажные или на сухие волосы наносите?

всегда наношу на влажные а потом чуточку на концы на сухие,для "пущего блеску":)

красненький и желтенький это какие?У меня тонкие сухие волосы темный шатен.Но моя коллега по работе,крашеная блондинка 10 уровень,сухие концы тоже не в восторге от Орофлюида...

красненький -- хрома рич
желтенький -- олео релакс
последний брала специально для сухих кончиков, чтобы не торчали

всегда наношу на влажные а потом чуточку на концы на сухие,для "пущего блеску":)
Я тоже так делаю. На влажные волосы - потом хорошо расчесываются, на сухие тоже иногда наношу, блестят потом волосы отлично (даже мои блондинистые :D), но как то жирнит немного кончики и длину, и склеивает волосинки между собой, что-ли :confused:. У меня правда волосы еще очень тонкие, может по этому.
Но блеск дает очень не плохой :клас:!

красненький -- хрома рич
желтенький -- олео релакс
последний брала специально для сухих кончиков, чтобы не торчали

Ну да.они дают только внешний эффект,собственно лечения не обещают...А вот после эликсира волосы как-то долго увлажненные.Вообщем я его фанатка:)

А сухое масло Nuxe кто-нибудь пробовал?

Вообще-то, неплохо бы знать, что волос мёртвый и в прямом смысле восстановить его невозможно. «Восстановление» происходит за счёт того, что на волос что-то (в зависимости от конкретного средства) налепляется и тем самым поддерживает.

Например?

И пахнут восхитительно, наверное? :rolleyes:

Если сполоснуть волосы холодной водой с соком лимона, то не пахнут и хорошо блестят.

сегодня стриглась горячими ножницами. Салон стелла называется.Ножницы фирмы ягуар. по времени-около часа,чуть больше. сначала подровняла длину,потом крутила жгутики. цена 200 грн без мытья.

подстриглась горячими ножницами. стригла катя, в процессе пытаясь меня склонить к тонированию:D
на все ушло 2 часа 40 минут (мои попа с копчиком едва выдержали) - так так волосы были посечены сильно. длину немного срезала - см 7, потому что на концах волосы были как пакля.
в качестве антипаклеобразовательного средства катя советует подстригать длину на полсантиметра каждые полтора месяца. на горячими, обычными.

а в чём разница ? если волосы ок и не секутся разница будет между обычной стрижкой?

...девы,как вы эту маску с димексидом наносите,а? научите меня криворукую

нанесла так,что мне по лицу полилось и попало под глаз((( кожу тянет ппц как

...девы,как вы эту маску с димексидом наносите,а? научите меня криворукую

нанесла так,что мне по лицу полилось и попало под глаз((( кожу тянет ппц как

Капец,Ло,меру знать нужно:D
Я кисточкой на корми наношу потом по длине протягиваю,в меру разумеется:D

Капец,Ло,меру знать нужно:D
Я кисточкой на корми наношу потом по длине протягиваю,в меру разумеется:D

...я тоже о кисточке думала,но таковой не имею...зато имею свежие морщины под глазом(((

...я тоже о кисточке думала,но таковой не имею...зато имею свежие морщины под глазом(((

.....надо ж было прикупить,она копейки стоит,распределила по проборам,и ок)Потом спокойно прочесала и никаких проблем,у меня ничего не текло,чес слово

Ло,от витаминов морщин впринципе быть не может,тем более там масла

У меня кожа на пальцах пожмакалась :( пемзой потерла, немного отошло.
Надо чем-то очистить кожу и помазать наверное противоожоговым, левомеколью, например.
А у вас димексид или димексид-лугал? Лугал надо разбавлять водой 50/50.

Назад
Зверху Знизу