Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я давно пользуюсь гестилом, еще в прошлом году первую пробу сняла. волосы меньше выпадать стали и концы не секутся так как раньше.

Девчонки совет (жаль, что я так долго не заходила на форум): если у вас жирные и ломкие волосы купите в аптеке (только там) дегтярное мыло, просите для волос либо то, где больше всего дегтя. Испробовала на себе. Волосы во-первых мылятся прекрасно, во - вторых очищают кожу головы, ну запах конечно не очень но все же.. И это же натуральное средство.. Все наши шампуни содержат химию, а тут натуральное все...
Да, так же дегтярное мыло используют для проблемной жирной коже (но в аптеке так и говорите для кожи). Прыщи исчезают, кожа не такая жирная становится.. Вообщем я очень довольна...

Девчонки совет (жаль, что я так долго не заходила на форум): если у вас жирные и ломкие волосы купите в аптеке (только там) дегтярное мыло, просите для волос либо то, где больше всего дегтя. Испробовала на себе. Волосы во-первых мылятся прекрасно, во - вторых очищают кожу головы, ну запах конечно не очень но все же.. И это же натуральное средство.. Все наши шампуни содержат химию, а тут натуральное все...
Да, так же дегтярное мыло используют для проблемной жирной коже (но в аптеке так и говорите для кожи). Прыщи исчезают, кожа не такая жирная становится.. Вообщем я очень довольна...

Волосы будут вонять неимоверно, я покупала это мыло для других целей, но как вспомню-вздрогну, думаю подойдёт только тем, кто дома сидит)))

Волосы будут вонять неимоверно, я покупала это мыло для других целей, но как вспомню-вздрогну, думаю подойдёт только тем, кто дома сидит)))

Это точно. Вонь неимоверная. Я один раз руки помыла, потом еще 2 дня запах преследовал.... А на волосах наверное неделю будет держаться. Вообще не могу себе представить, как с таким "натуральным" запахом можно на улицу выйти.

ладно запах, но зуд после использования мыла:confused: я и дня такого издевательства не выдержу.

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

надо выбирать шампуни в аптеках, согласно своему типу волос.
и потом, надо правильно уметь пользоваться шампунем.
(смотря какого действия он)

уже от гестила вандера плевались?:D
маска, как маска, даже нуивель протеиновая лучше эффект.
А мне нравятся маски. Первый раз у меня не было желания выбросить банки в мусорное ведро после первого же применения:D
И после моря и адского солнца буквально за пару раз волосы нормальный вид приобрели.

Только маской или всей линейкой средств?

Основной уход-это шампунь, маска pantesalmina, wonder, масло без масла. периодически беру что-то для кончиков, в качестве профилактики, очень понравились кристаллы с маслом орхидеи, для блонд волос особенно классно!

У меня , к счастью, волосы сами по себе нормальные, поэтому особой проблемы с выбором шампуня нет. Но лично я уже давно заметила что лучше всего продукция менее знаменитых производителей, она и дешевле (не сдирают за марку и рекламу) и зачастую качественнее (хотя там тоже свои нюансы). Сейчас вот нашла неплохую шампунь "Day2Day care", если верить составу. то она полностью натуральная(что сейчас очень актуально).
После нее ощущение как после шампуней линии deep cleaning (глубокого очищения).

Девочки, а кто-то пробовал KAARAL X-Reconstructor - Восстанавливающий крем-кондиционер с маточным молочком и пшеничным протеином?
Хочется купить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планирую на след неделе обновить свой арсенал. Если есть желающие разделить большие объемы chi silk infusion, nioxin shampoo system 3, matrix scalptherapie oil control пишите в лс.
Chi ionic color protect шампунь кто-то пробовал? Или хотя бы отзывы встречались?..

...Танечка,а теперь подробнее о своих новинках)))

...Танечка,а теперь подробнее о своих новинках)))
1.chi silk infusion - хочу взять в дополнение к кератин мист chi. Его еще не купила, буду вместе с остальным заказывать, не хочу делить большой объем ибо хочу фирменную бутылку.
Наносить на всю длину каплю - должно дать блеск, увлажнение, надеюсь поможет в борьбе с ломкостью. По отзывам не должно жирнить. В составе шелк и прочие радости, но на первых местах силиконы. Меня этот факт вполне устраивает.

2.ниоксин
NIOXIN / SYSTEM 3 | СИСТЕМА 3 - ДЛЯ УХОДА ЗА ДЛИННЫМИ ТОНКИМИ, ХИМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫМИ, ВОЛОСАМИ (В СОСТОЯНИИ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ДО СИЛЬНОВЫПАДАЮЩИХ)

1 СТУПЕНЬ - ОЧИЩЕНИЕ: ШАМПУНЬ

Мягкий шампунь для ежедневного использования придающий объем. Очищает волосы и кожу головы, обеспечивает здоровое состояние кожи головы. Шампунь также питает волосы и кожу головы витаминами, протеинами и аминокислотами.

2 СТУПЕНЬ - УВЛАЖНЕНИЕ: УХОД ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ

Придающий объем кондиционер для ежедневного использования, который увлажняет волосы и придает им энергию, обеспечивая здоровое состояние кожи головы с помощью входящих в состав смягчающих масел, специальных анти-окидантов и энзимных комплексов.

3 СТУПЕНЬ - ПИТАНИЕ: ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ

Лечение для кожи головы ежедневного использования, которое не нужно смывать. В состав входят необходимые элементы, питательные вещества, анти-оксиданты и витамины, которые помогают поддерживать оптимальное состояние кожи головы. Может вызвать временное покраснение после нанесения.
Я хочу только шампунь взять. Это не совсем правильно, но сейчас я ищу шампуни..

3.матрикс - очень понравился балансирующий хелен севард, но у парикмахера случилось завихрение, поэтому с наценкой именно севард куплю, если этот матрикс не оправдает моих надежд.

Каталог Чи -

Ещехотела попробовать Чи ионик колор протект для сохранения цвета (крашусь безаммиачным ревлоном), но избыток шампуней также не вдохновляет как и их отсутствие ))))

Девочки, а кто-то пробовал KAARAL X-Reconstructor - Восстанавливающий крем-кондиционер с маточным молочком и пшеничным протеином?
Хочется купить.
В принципе - не плохой.
Мне больше в Карале нравится

Или там же - Бако с протеинами шелка

Хоть это и не профсредство, но поделюсь впечатлениями.

На отдыхе у меня закончилась маска - пришлось одолжить у подружки. Это оказалась Фруктис тающая маска кажется для сухих волос. Отнеслась скептически, но выбора не было - воспользовалась. После океанской воды волосы были - ****, а тут действительно сразу после нанесения почувствовалось, что стали более упругие, прочесались хорошо. И после высыхания на ощупь очень приятные. Думала такой эффект от кучи силиконов. Почитала состав. Да, действительно они там есть, но сравнительно немного. Зато в составе очень много разных масел. Короче, я приятно удивлена масс-маркетом.

А я вот после моря поняла, что дело не в шампуне, а в воде. Хозяева говорили, что у них вода хорошая, вроде как с гор, так вот у меня волосы в 2 раза дольше чистыми были и мягкие шелковистые без бальзама, разница оч ощутима ((

надо выбирать шампуни в аптеках, согласно своему типу волос.

Давно не беру шампуни для своего типа, волосы жирные, т.к. сушат и еще хуже потом. И аптека не панацея, последний раз от аптечного перхоть у мужа усилилась, а себе взяла-так зуд начался.

Я мою волосы дегтярным шампунем, бальзам тоже дегтярный, а умываюсь дегтярным мылом. Очень уж результат замечательный. Запах, кстати, держится совсем недолго - всего пару часов после высыхания волос (как ни удивительно, но на коже дольше). У меня домашние не выносят этот специфический аромат (хотя мне нравится), потому они точно бы пожаловались в случае чего. Например, мыло из-за них приходится хранить в герметичной коробке, отчего оно раскисает :(

Мою действительно натуральным шампунем, кот. не содержит парабены, гмо, коллаген, формальдегид, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия "а-ля sls, sles", искусственные красители и ароматизаторы бла бла бла даже биоразлагаем:клас: отлично моет, но в Украине не продается, так что приходиться заказывать!:)

В составе: морская соль (имеет органич. сертификат), озерная вода, алоэ барабадэенсис (имеет органич. сертификат), лимонен, кокосовое масло (ингр. растительного происхождения), эфирные масла лимона, лайма, чайного дерева (ингр. растительного происхождения), цитрат натрия(ингр. растительного происхождения), полисорбат20 (ингр. растительного происхождения), е141(ингр. растительного происхождения):) Рекомендую!:)

Дедд,, а какие там ПАВ? Последнее - загустители и краситель. Вначале - вода, соль, масла и экстракты. Или он не мылится вообще?

Либо свистят с составом.

Назад
Зверху Знизу