Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
мокрыми может и нет, а подсушенными у меня весьма неплохо расчесались )) не хуже чем после шамп+бальзам

Мэйби, но чаще всего это шампунь, содержащий силикон или кондиционер. Я наношу еще хотя бы спрей, чтоб не травмировать волосы при укладке.

девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец...:), кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове:D:D:D

приплюсуюсь.
с апреля пользовалась ампулами структур-форте и время от времени диксон herbelan -- та самая "маска зеленая с ментолом". позавчера заскочила в не-свою парикмахерскую, подстричь кончики. парикмахер пришла в ужас, сказала, что концы в совершенно жутком состоянии :(
крайний раз подстригала их полтора месяца назад -- пытаюсь проходить курс стрижки горячими ножницами, на тот момент это была уже третья процедура.

помимо Диксона пользовалась немногим -- л'ореалевской форс вектор и кристаллами от бреллил. и тем, и тем довольно редко, плюс продукты это проверенные.

в общем, есть у меня серьезное подозрение, что все-таки Диксон напортачил.
зы. Диксоновские продукты были подобраны по моему типу волос, профессиональным и довольно восхвалённым парикмахером.

Конкретно сейчас у меня вообще органик шампунь. И никакого кондиционера и силикона. А проф почти все пресловутый силикон содержат.

А где ты его покупаешь,я такой еще не пробовала? я столько всего перепробовала, самое интересное покупаешь шампунь,вроде подходит,проходит время, и волосы после него становятся хуже,чем в первые разы мытья..

И главное, никто ничего больше не предлагает, все, у кого спрашиваю пишут про это мольтобене:D
Лена, я тебе оооочень советовала и советую ампулы Акари Сакура :D если не смывать, и только на кончики, то одну ампулу можно растянуть до бесконечности, стоит 41 грн в Делосе.

Мое мнение весьма просто и понятно - хорошим волосам нужен только хороший шампунь. Другое дело, что у многих, да что там, у большинства волосы нельзя назвать ни идеальными, ни даже просто хорошими или нормальными. Мерзкая вода, окрашивания, не самое лучшее питание...
Просто женщины обычно сначала портят волосы, потом лечат, опять портят, опять лечат и конца-края этому не видно:D
Мне бы в идеале хотелось добиться такого состояния волос, при котором не нужны постоянные маски - бальзамы - припарки. Кстати, при исключении окрашивания и максимально приближенном к полезному:D рационе это даже получается. Остается только вопрос с окрашенными кончиками. Срезать - не хочу, специально еще прошлой осенью затонировала под свой цвет, срезав все сухое.
+много!! у меня сейчас около 15 см отросших своих волос, так вот им для полного счастья не нужно ничего! они отлично расчесываются, блестят, упругие, толстые только от шампуня (мятного бессульфатного Джованни за 5 баксов:D), никакими бальзамами я их не мажу,т.к. корни близко.
А вот остальные 40 см измученного красками мочала нуждаются в ежедневном уходе:rolleyes: и выглядят все равно болезно

НЕ будет. Я не крашу, а все равно секутся гады.:(

Lighty, я никогда не заказывала косметику на этих сайтах,этж нужно ждать..Я привыкла- пришел, увидел, победил)))

Понятно, что есть частности, но в большинстве случаев, если не красить, то все будет ок. У вас очень красивые волосы, кстати. А сечься волосы могут не только из-за покрасок, точнее, причин гораздо больше обычно.
Конечно больше:) Просто обидно, ничего с ними не делаешь вредного, а они все равно секутся. А другие осветляют, утюжком, феном их каждый день и все ок.
И спасибо за комплимент:)

Еще волосы могут сечься по достижению максимальной длинны. У многих такое бывает, дорастут до какого-то предела и все. Самой интересно, как с этим можно бороться. Мне просто терпения не хватает, делаю стрижку, потом опять отпускаю, опять надоедает и так далее:D

ага, я ходячий пример. 4 года топчусь на 55 см и баста :D если не стричь - дорастает до 60-62, но такого качества,что ну его...в итоге все равно стригусь и возвращаюсь к 55 :D причем стригусь уже второй год только горячими ножницами, а посеченные после них появляются через месяц-полтора.

НЕ будет. Я не крашу, а все равно секутся гады.:(

А горячие ножницы не пробовала?
У меня тоже секлись сильно, хотя я их не крашу, не мучаю утюжком и тд. А после горячих ножниц уже после 2го раза стало намного лучше, сейчас вообще о посеченых кончиках забыла.

Девочки, а никто не пробовал новую реконструкцию от Лореаль Fiberceutic ? Как всегда, обещают аховый эффект :D

А горячие ножницы не пробовала?
У меня тоже секлись сильно, хотя я их не крашу, не мучаю утюжком и тд. А после горячих ножниц уже после 2го раза стало намного лучше, сейчас вообще о посеченых кончиках забыла.
Пробовала. Не помогло. Стриглась наверное пол года кадый месяц.

Девочки, а никто не пробовал новую реконструкцию от Лореаль Fiberceutic ? Как всегда, обещают аховый эффект :D

Говорят хорошая.все кто брали,приходили ещё за ампулками...Надо попробовать.Во всяком случае нравится больше чем Биокомпрессы в линии Натур...

Говорят хорошая.все кто брали,приходили ещё за ампулками...Надо попробовать.Во всяком случае нравится больше чем Биокомпрессы в линии Натур...

Меня тоже заинтересовала...Наташ, а там 1 ампула идет на 1 раз (не зависит от длины волос ?). А то маска 200 мл...
И еще. Этот распылитель он какой-то специфический или можно обойтись детским дозатором для сиропа ? :D ;)

Меня тоже заинтересовала...Наташ, а там 1 ампула идет на 1 раз (не зависит от длины волос ?). А то маска 200 мл...
И еще. Этот распылитель он какой-то специфический или можно обойтись детским дозатором для сиропа ? :D ;)

Да,одна ампулка на одно применение.Как курс советуют 5-10 штук.вот как раз маска с ними и уйдет.Никакой он не специфический и даже совсем не распылитель:D.Как обычный шприц только без носика как бы...Можно обойтись обычной пипеткой:).Сама сыворотка достаточно густая,думаю через распылитель не пройдет.

Да,одна ампулка на одно применение.Как курс советуют 5-10 штук.вот как раз маска с ними и уйдет.Никакой он не специфический и даже совсем не распылитель:D.Как обычный шприц только без носика как бы...Можно обойтись обычной пипеткой:).Сама сыворотка достаточно густая,думаю через распылитель не пройдет.

Я так и подумала, значит обойдусь подручными средствами ;) (а руками нельзя намазать ?)

Ой на косметике дозатор за 30 грн продают)))))Молодцы)))))))

я тоже смотрела-смотрела на этот дозатор, нафиг он там нужен???!!, тем более за 30 грн, я добавлю,. и еще одну ампулу куплю лучше, и с пипеткой нормально справиться можно, или обычным инсулиновым шприцом без иглы который ни хуже того что заявлен у них в рекламе:D

Назад
Зверху Знизу