Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
Повідом.: 2922
девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец..., кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове
![]()
приплюсуюсь.
с апреля пользовалась ампулами структур-форте и время от времени диксон herbelan -- та самая "маска зеленая с ментолом". позавчера заскочила в не-свою парикмахерскую, подстричь кончики. парикмахер пришла в ужас, сказала, что концы в совершенно жутком состоянии

крайний раз подстригала их полтора месяца назад -- пытаюсь проходить курс стрижки горячими ножницами, на тот момент это была уже третья процедура.
помимо Диксона пользовалась немногим -- л'ореалевской форс вектор и кристаллами от бреллил. и тем, и тем довольно редко, плюс продукты это проверенные.
в общем, есть у меня серьезное подозрение, что все-таки Диксон напортачил.
зы. Диксоновские продукты были подобраны по моему типу волос, профессиональным и довольно восхвалённым парикмахером.
, кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове
и выглядят все равно болезно