Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девченки что еще спросить хотела, кокосовое масло стоит покупать эфект есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все у той же Оксаны -Ник-Oksidgengirl есть и Гринлайт, в районе 300 грн. по моему такие кристаллы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437

девченки что еще спросить хотела, кокосовое масло стоит покупать эфект есть?

Я в Тайланде в 2х аптеках купила разное кокосовое масло. Ну вазюкала несколько раз на волосы. Так и не поняла эффекта. Оливковое однозначно лучше! Лично для меня!.

Дамы, вопрос по поводу оттеночных средств. У меня сейчас заканчивается бомба №812. Есть ли альтернативы ревлону, или идти в поход за повтором?

Я недавно в парикмахерской прикупить хотела оттеночный бальзам Виталити (Италия). У них шоколадный цвет есть и платиновый, кажись. Толька 2 цвета. Но я не знаю, альтернатива ли это ревлоновской бомбе. Себе хочу прикупить шоколадный бальзам, чтоб волосы более насыщенного цвета сделать, но волосы у меня неокрашены

Я недавно в парикмахерской прикупить хотела оттеночный бальзам Виталити (Италия). У них шоколадный цвет есть и платиновый, кажись. Толька 2 цвета. Но я не знаю, альтернатива ли это ревлоновской бомбе. Себе хочу прикупить шоколадный бальзам, чтоб волосы более насыщенного цвета сделать, но волосы у меня неокрашены

Виталити -хорошая марка (их красками многие довольны), но она только в салонах.:(
Еще вроде есть какая-то оттеночная маска в Нувель, хотя мне кажеться Ревлон должен быть лучше.

Дамы, вопрос по поводу оттеночных средств. У меня сейчас заканчивается бомба №812. Есть ли альтернативы ревлону, или идти в поход за повтором?

Мой вам совет-поход за повторным.как показала практика ну и теория тоже)))Ревлон все-таки лучший...

Лайти! в Давинес у меня многие подруги хвалят оттеночные, еще можно затонироваться лореаль ришес на 2.7% - там хорошие оттенки:))

Спасибо за ответ! А можно полюбопытствовать, где они этот самый давинес берут? На клубнике есть, но оттеночного нет... А тонироваться мне нет смысла, так как окрашенные только кончики, в свой цвет (который вымывается и светлеет, поэтому и тонирую кончики бомбой). Хотя оттенки действительно симпатичные.
Вот здесь есть Давинес ( правда я с этого сайте ничего не заказывала, не знаю что и как)

Думаю в Украине должен быть предствитель этой марки - можно еще там уточнить прои их точки продаж.

платиновый -- ни о чем, бомба интереснее. да и на неокрашенные волосы эти бальзамы не действуют.

Спасибо за ответ! А можно полюбопытствовать, где они этот самый давинес берут? На клубнике есть, но оттеночного нет... А тонироваться мне нет смысла, так как окрашенные только кончики, в свой цвет (который вымывается и светлеет, поэтому и тонирую кончики бомбой). Хотя оттенки действительно симпатичные.

весной / осенью в радмире на выставке покупают.
и у меня сейчас мастер работает на давинес , там=же в салоне продается , данилевского 20

вот что нашла:

сама когда-то жлобилась покупать проф.косметику для волос.а сейчас чередую народные маски для роста волос,проф.уход,и пытаюсь найти норм.масс шампунь(бальзам уже нашла)

маска Wonder

Девочки, я с отчетом о черной маске Wonder.
Вчера честно держала часа полтора, запах, конечно не из приятных (очень мне напомнил запах супермаркетовских красок для волос), но ради красоты можно и потерпеть ;)
Короче. Ахового результата не получила, но его я и не ждала, т.к. после первого раза такой результат даст только средство с зашкаливающим содержанием убойной химии. А так волосы отлично расчесываются, блестят (блестят они у меня обычно всегда), довольно гладкие (извечная проблема мои тонких, но пышных волос - пушистость. Я постоянно с ней борюсь, но, боюсь, когда одолею, останусь совсем без объема :(). Не скажу, что разглажены идеально, но все же разница между "до" и "после" есть. Этому и будем радоваться.
Насчет утяжеления...ну,...лично я ничего не почувствовала, да и так, чтобы объема не было - тоже не скажу. А вообще эта маска по своему действия напомнила мне Лореаль Абсолют Рипэа.

Добавлю вам фото, но это не очень наглядно, т.к. нет картинки "до", ну уж как есть ...

Итог: буду пользоваться дальше, время покажет её истинную эффективность !

А я сегодня уже в 3-й раз мазалась этой маской, каждый раз держу ее по 1 часу (а сегодня еще сидела с полиэтиленовой шапочкой на голове и в полотенце :D). Эффект такой же как и после 1-го применения, волосы выглядят хорошо, блестят, меньше пушатся, тоже не сказала бы что сильно утяжелились, объем остается и ни куда не пропадает, посеченны кончики видны, но не сильно.
Как вывод могу сказать что с каждым последующим применением, волосы становятся лучше.
Но, как по мне если с любой другой маской из профа сидеть по часу и в шапочке или еще лучше ложиться спать:D, то эффект будет не хуже чем от Wonder, имхо :)

Девочки, я с отчетом о черной маске Wonder.
Вчера честно держала часа полтора, запах, конечно не из приятных (очень мне напомнил запах супермаркетовских красок для волос), но ради красоты можно и потерпеть ;)
Короче. Ахового результата не получила, но его я и не ждала, т.к. после первого раза такой результат даст только средство с зашкаливающим содержанием убойной химии. А так волосы отлично расчесываются, блестят (блестят они у меня обычно всегда), довольно гладкие (извечная проблема мои тонких, но пышных волос - пушистость. Я постоянно с ней борюсь, но, боюсь, когда одолею, останусь совсем без объема :(). Не скажу, что разглажены идеально, но все же разница между "до" и "после" есть. Этому и будем радоваться.
Насчет утяжеления...ну,...лично я ничего не почувствовала, да и так, чтобы объема не было - тоже не скажу. А вообще эта маска по своему действия напомнила мне Лореаль Абсолют Рипэа.

Добавлю вам фото, но это не очень наглядно, т.к. нет картинки "до", ну уж как есть ...

Итог: буду пользоваться дальше, время покажет её истинную эффективность !

Лен,а ты не пробовала как вариант Лореалевскую Liss Ultime или Wella SP smoothen/Пушистость убирают отлично.у нас вроде миниатурка маски велловсокй есть.Питать и восстанавливать думаю тебе не нужно.волосы -:любов:

девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец...:), кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове:D:D:D

девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец...:), кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове:D:D:D

У меня шампунь и маска Диксон. Я очень довольна!
Может вы по типу не правильно подобрали?

Я наношу маску Wonder на пару минут после каждого мытья волос.

После шампуня волосы должны быть жесткими-это значит, что волосы хорошо вымыты и чешуйки открыты, а вот если маска не справляется со своими обязанностями, то она просто вам не подходит.

в общем , все восстанавливающие структуру протеиновые ампулы/ шампуни/ маски уплотняют стержень.
а питанием/ увлажнением занимаются увлажняющие и питательные уходы :)) Вам , наверное что-то увлажняющее нужно пробовать, т.к перебор протеинов чреват опять же ломкостью волос.
это типа хиромы для ногтей , если в меру - результат супер)) крепкие, длинные ногти! если переусердствовать- ногти становятся как стекло у многих, т.е ломаются))

Назад
Зверху Знизу