Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Слышала, что кто-то в теме пользовался Giovanni Remarkably Red Colorflage, Daily Color Defense Shampoo (Юля Южанка, ты, кажется). Как впечатления ? Просто боюсь слова "красный" :D, хотелось бы чего-то в медную сторону...

Лен, я черным пользовалась месяц где-то, чередовала с обычным мятным, так и не поняла, есть ли от него толк или это была оптическая иллюзия :D радикально-черного цвета он не давал. и по личным ощущениям, немного сушил мне длину, при этом давая некоторый объем.

Лен, я черным пользовалась месяц где-то, чередовала с обычным мятным, так и не поняла, есть ли от него толк или это была оптическая иллюзия :D радикально-черного цвета он не давал. и по личным ощущениям, немного сушил мне длину, при этом давая некоторый объем.

Ладно, опробую на себе этот красный (страшное слово, блин) и с легкой руки Lighty еще заказала этот Shikai...
Мда, опять начались эксперименты :D

Вкладення

• SHI-31354-0.webp
    SHI-31354-0.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 83
Та я и сейчас не темная, просто более спокойный цвет - возраст сказывается, 25 все же скоро :D

Насчет возраста, который сказывается, анекдот вспомнился.

Маленькая девочка пишет сказку. Действующие лица:
Принц, 6 лет.
Принцесса, 5 лет.
Старик-волшебник, 18 лет:D:D:D

Ленчик, я тоже считаю, что тебе с ярким очень хорошо. Хотя понимаю, что от него устаешь - я сама довольно долго красилась в более светлый оттенок.

девчонки, знаю, что не сюда, но к вам доверия больше :rolleyes:

поделитесь контактом мастера по коротким стрижкам. надоело отращивать и ухаживать за кончиками, хочу лохматого "ежа" в 3-5 см и свободы :)

и я примерно тогда же........

НУЖЕН СОВЕТ

У моей барышни волосы сильно секутся и тусклые волосы склонные к жирности что делать? Подскажите.

А я не могла подобрать себе шампунь долгие годы. Наконец лет 5ть назад нашла!!!
Cenco(прошу прощение за возможно неправильное написание) и только яичный.
Реально волосы стали совсем другими - блестят, красиво ложаться. И тут, о горе, пропал! Уже месяца 4 не могу купить. С маленьким ребенком далеко не побегаешь. Подскажите, может кто видел, где-нибудь этот шампунь!

И как вообще тебе Грин Лайт, и такой вопрос, как тебе термик?:)

Девочки, а подскажите пожалуйста, как часто можно пользоваться репейным/оливковым/льняным... маслами, я утром перед мытьем на часик наношу, мою голову через день, но как я понимаю через день масло наносить наверное будет многова-то, кто подскажет?:)

приветик! грин лайт пользуюсь давно, около 10 лет, периодами..
мне нравится все , что пробовала в отличии от керастас.
термик понравился ... пахнет классно .. блеск есть , но пользуюсь очень редко, т.к сушу волосы только зимой.

масла и на всю ночь оставляла, но не сильно жирные , более легкие, жожоба, авокадо, кокос ( лучше смесь) и т.д

вот тут у девочки Грин Лайт появился https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437

там нет грин лайт!

там нет грин лайт!
Есть у неё Грин Лайт. 100% есть. Просто, видать, в первом посте про него не выставила информацию Оксана. Я у неё из Грин Лайта хотела кое-что взять, но потом переключилась на Гестил. Просто её надо напрямую спрашивать о том, что интересует.

девушки а кто-нибудь пользовался серией Orofluido от Biopoint, я прям как сорока кидаюсь на все блестящее и красивое:), отзывы почитала очень много положительных о препарате,может кто испробывал сей продукт, интересно узнать?

девушки а кто-нибудь пользовался серией Orofluido от Biopoint, я прям как сорока кидаюсь на все блестящее и красивое:), отзывы почитала очень много положительных о препарате,может кто испробывал сей продукт, интересно узнать?

Я пользовалась, очень понравилось, силиконов в составе нет, только масла.брала у девочки на форуме за 300 грн .ее ник Oksidgengirl

Купила шампунь и бальзам Натура Сиберика для окрашенных. Ну такое... Не могу сказать, что супер-пупер...

Для себя открыла итальянскую марку Гестил. На неё девочка с этой ветки надоумила. Вчера делала маску этой фирмы. Для меня это лучшее, что я пробовала за последнее время. Именно этого эффекта я всегда и искала от средств для волос, нашла наконец-то! Волосы увлажнённые, тяжёлые и не пушаться! На повестке дня кератин этой же фирмы. На днях использую

..места-явки-пароли?))) расскажите подробнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эта ссылка натолкнула меня на мысль, что ЭТО мне очень надо. Я взяла только чёрную маску, в чёрной банке вернее. Держала часик под полотенцем, ночь, как по мне-перебор. Взяла маску у девочки на форуме. У неё недавно Гестил появился. У неё на страничке уже есть отзывы об этой маске https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 А кератин гестиловский я где-то в гугле нашла отзывы о нём. Мне объяснили, что его надо смешивать с маской какой-то и на волосы наносить. Короче, вчера уже купила и кератин, и маску. В четверг будет тестирование.

Назад
Зверху Знизу