Мне мастер говорила, что лучше всего эту процедуру делать когда дома сидиш целый день например, нанесла днем маску, голову в пакет, и теплое полотенце сверху и вечером смыла, т к репейное масло. прямое без всяких добавок, начинает действовать примерно через 30-40 минут, пока проникнет в волос тем самым увлажняя сам волос и в дальнейшем защищая его от обезвоженности, если втирать в кожу головы и по всей длине то лучше 3-раза в неделю,но если втирать в кожу, то волосы быстрее жирнеют у корней , Я лично из своего опыта скажу, наношу репейное ( кстати пользуюсь исключительно только "НПО Эльфа" Настоящее репейное масло Средство №1 потив выпадения волос ))в те дни когда дома сижу, по всей длине но на корни не наношу, а если попадает то самую малость, и так часов в 11 утра намазала и аж в 8 вечера смыла, и девочки эффект!!!, сама офигела через 3 процедуру, волосы блетстят ТАккк!!!

что просто глаз не отвести, и даже если промежутки между процедурой в неделю, волосы все равно блестят на протяжении этого времени,так что для меня теперь это средство номер один!

еще один секрет опять же мастер посоветовала, купить Капсулы в Аптеке "Аевит" ,в состав капсулы входит Витами "А" и "Е" ( ксати как узнала о капсулах, делала себе термомаску в салоне Ревлоновскую, и в ее состав входят те же витамины что и в эти капсулки, так и узнала о них) и смазывать через день кончики, ну я как любитель эксперементов, решилась и купила, все же 7.50( за пачку 10 капсул), не 700грн,попробывала , проделываю процедуру наночь, т к масло в капсулах немного липковато, концы намазала и в легкий хвостик собрала чтоб не мазалось. могу сказать эффект заметен только через пол месяца, волосы не посеченные, уже прошло 3 мес со дня моей покраски и стрижки (обычно через 1,5 мес уже всё "прическа отдыхай расческа" концы секутся, на голове солома) так что в этот раз только крашусь стричься пока не собираюсь...