Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
расскажите обо всём! где? как весь процесс происходит? какие волосы у вас? Цены? фотки )))

Я уже писала об этом в этой темке, вот ссылка на сообщения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=820994&page=98.

Волосы светлые, крашенные, были сильно перепаленные (жестоким перекрашиванием из брюнетки в блондинку) после кератирования прошло уже 4 месяца, кератин вымылся где то в конце 3-го месяца. Хочу повторить процедуру.

Бразильское выпрямление (судя по обработанной мной информации) дает хороший результат на месяц-два, но после того, как кератин вымывается состояние волос резко ухудшается, повышается ломкость.
Так что лично я передумала делать эту процедуру, хотя мысли были...

Состояние волос у меня не ухудшилось, ломкости тоже не прибавилось, волосы стали лучше, это 100 % :клас:.

Ха-ха )). Их пора уже хоть чем-нибудь попортить ))))
Они не портятся - это же кератин, а не химия. Структуру волос не нарушает, вроде...

Ленчик, знаешь такое "что-то хочется, а что - не знаю")))))
Вот смотрю на них - блестят, здоровые, не крашеные, цвет устраивает...но это каждый день такое, а хочется чего-то такого.... эх....

выход один - пожечь волосы утюгом и успокоиться на пару месяцев )

В составе не только кератин (ес-но), есть там еще такая не очень полезная штука как формальдегид. Ну, силиконы, куда ж без них ...
Не, ну если, с волосами еще ничего не делала, грешно их. конечно, оставить в первозданном виде :D

Состояние волос у меня не ухудшилось, ломкости тоже не прибавилось, волосы стали лучше, это 100 % :клас:.

Эт хорошо, добавляем + Браз. выпрямлению. Один положительный опыт есть.

Девочки, а вот у меня вопрос возник по поподу этого выпрямления. У меня кучерявые волосы. То есть это если сделать это кератирование, то он станет ровным. Это пока не отрастет или пока не вымоется? И если оно держится два месяца, получается свои кучерявые отрастают и получаются по длине прямые, а у корей кучерявые?:D

Девочки, а вот у меня вопрос возник по поподу этого выпрямления. У меня кучерявые волосы. То есть это если сделать это кератирование, то он станет ровным. Это пока не отрастет или пока не вымоется? И если оно держится два месяца, получается свои кучерявые отрастают и получаются по длине прямые, а у корей кучерявые?:D

Когда-то девушка (вроде бы Шерон, но эт не оочно) выставляла фото свои до и после этой процедуры. Волос изначально чуть вился, после выпрямления стал более ровным, но небольшая волна осталась. Да и эффект был кратковременным, так что ей не понравилось...

Кучерявый волос не выровняется до идеально ровного (у меня очень много подруг делали кератирование, с разным типом волос и длиной), он будет просто ровнее и отросших корешков не видно будет. Как при выпрямлении утюгом, все равно ведь не получается выровнять волосы прям от самого корня, 1-1,5 см у корня не захватывается.

в фото можно посмотреть?
Да....грешно их оставлять живыми....это правда ))))

я наконец-то привела свои волосы в божеский вид
всегда очень критично отношусь к своей внешности, а к волосам тем более. они пушились, быстро секлись, были сухими, тусклыми, пористыми и не упругими и вообще. мне они никогда не нравились, но последний месяц научилась с ними справляться

уход состоит из нескольких этапов

- сначала мою голову шампунем Tigi S-Factor Diamond Dreams Sulfate-Free - увлажняющий и для блеска.
- затем вытираю волосы полотенцем и на влажные, а не на мокрые наношу маску или кондиционер. (правильно парикмахер сказала - нефиг кормить масками канализацию, намазывая на очень мокрые волосы. половина сразу стекает.) и с маской минут 5 занимаю своими делами. использую поочередно всем известный Brelil Numero или кондиционер TIGI Catwalk Sleek Mystique Calming Conditioner (для блеска и гладкости)
- смываю маску
- высушиваю хорошенько полотенцем волосы и наношу масло для кончиков волос или Масло BIOtraitement Cristalli Liquid BRELIL, или Tigi Catwalk Sleek Mystique Blow Out Balm (второе заявлено как бальзам, но оно такое же маслянистое как и брелиловские кристаллы)
- далее высушиваю феном, выпрямляю утюжком (даже после утюжка волосы мягкие и не пересушенные)
- на сухие и выпрямленные уже волосы наношу еще капельку масла Брелил. капаю на руку растираю хорошенько и прохожусь по волосам. абсолютно не жирнит волосы, но дает красивый блеск и отлив.

в фото можно посмотреть?
Да....грешно их оставлять живыми....это правда ))))

Фото, какое? До процедуры и после для сравнения я волосы не фоткала. Волосы у меня не вьющиеся скорее прямые но воздушные, немного пушаться на погоду, после кератина становятся тяжелее и ровнее, эффект одуванчика пропадает. Визуально, как результат я получила то что перестала их выпрямлять + если допустим весь день прохожу с хвостиком или гулькой после снятия резинки, заломов не остается, они сами распрямляются буквально за пару минут.
Фото могу выложить, разве что то как выглядят волосы сейчас -- но это ж будет фото после 4х месяцев после кератина :confused:!

да-да. выкладывайте какое есть, как сейчас. Ждёмс ))

да-да. выкладывайте какое есть, как сейчас. Ждёмс ))

Вот, сфоткала только что, голову мыла где-то часов в 6, просто высушила феном с расческой. Утюгом не вытягиваю вообще даже после того как действие кератина закончилось, мне кажется выпрямление волос утюгом это как болезнь, я ею видимо переболела :іржач:, теперь и не тянет :D!

Вкладення

• SAM_1592.JPG+.webp
    SAM_1592.JPG+.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 189
У вас красивые волосы. Я так поняла, что сразу после процедуры они выглядели ещё ровнее, да?

а где делали и у кого? и цена?

Вот, сфоткала только что, голову мыла где-то часов в 6, просто высушила феном с расческой. Утюгом не вытягиваю вообще даже после того как действие кератина закончилось, мне кажется выпрямление волос утюгом это как болезнь, я ею видимо переболела :іржач:, теперь и не тянет :D!

Красивые у Вас волосы! И оттенок оч нра! :)

А у Вас до Кератирования волосы секлись, процедура хоть как-то повлияла на это?

У вас красивые волосы. Я так поняла, что сразу после процедуры они выглядели ещё ровнее, да?

а где делали и у кого? и цена?

Да, выглядели ровнее и сама волосинка плотнее была. Единственно что, если кому нужен объем, то после этой процедуры - он сильно уходит. Делала одна девочка она любит чтоб волосы по пышнее были, а после кератина объем ушел - ей это сильно не понравилось.
Телефон и координаты мастера, отправила в личку. Позвони, проконсультируйся - она ответит на все вопросы, посоветует делать или нет и примерно объяснит какой будет результат после процедуры именно с вашим типом волос.

Красивые у Вас волосы! И оттенок оч нра! :)

А у Вас до Кератирования волосы секлись, процедура хоть как-то повлияла на это?

Спасибо большое, оттенок мне самой очень по душе:любов:!
У меня до процедуры волосы секлись, это мало сказано :D они были просто мертвые,очень сильно были перепалены и торчали в разные стороны, мне даже когда кератин наносили, кончики волос постоянно подмазывали, т.к. они сильно впитывали. Первое время (недели 2-3) кончики выглядели хорошо, а потом опять начали появляться посеченные, но меня мастер сразу предупредила, что посеченные кончики после этой процедуры все равно не будут выглядеть как хорошие здоровые волосы. Мне нравилось то что они не торчали в разные стороны, а просто ровненько лежали и сильно не выделялись из толпы:D!
Сейчас кератин вымылся, но кончики все равно хорошо себя чувствуют (по сравнению с тем что было до него), но я их постоянно маслом мажу, думаю от этого и такой эффект.
Во всяком случае хуже они не стали, это точно!

Забияка, а формальдегид так и пишут в составе или маскируют под что-то?
вот формол еще нашла...

Забияка, а формальдегид так и пишут в составе или маскируют под что-то?
вот формол еще нашла...

Не знаю, я не видела состава. Это мне моя мастер-парикмахер рассказывала...Она у меня очень продвинутая ! Говорит, хош - сделаю, но волосам от этого пользы точно не будет ;)

красивый цвет и волосы ухоженные))
чем краситесь?

красивый цвет и волосы ухоженные))
чем краситесь?

спасибо большое:). Стыдно признаться, но не помню название краски которой меня мастер красит, знаю точно что она смешивает несколько тонов, я ее прошу чтоб не было пепельного или желтого оттенка.
Буду красится в начале апреля, а то уже корни сильно отросли и узнаю про краску, отпишусь :).

Я думаю, что даже от того, что волосы не пережигаются утюгом на протяжении 2-3 месяцев уже прибавится им здоровья. Lellay, а где делали, сколько это стоило?

стараюсь меньше сушить феном и пользоваться различными средствами для укладки,они только истощают волосы.а голову Фитовалом мою.волосы блестящие и меньше портятся

Я думаю, что даже от того, что волосы не пережигаются утюгом на протяжении 2-3 месяцев уже прибавится им здоровья. Lellay, а где делали, сколько это стоило?

Ален, я тебе в личку все подробно отписала ;):D!

Назад
Зверху Знизу