Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Термозащиту Гамма я покупала в Космо на Иванова и в Парфюмере на Чайковского.

Термозащита Gama мне очень понравилась, недорогая - но волосы после нее очень послушные и мягкие...еще и защищает от температуры)))) супер штука)))) Сравнивала с термозащитой от Freski, Gama лучше - советую))))
Тоже пользуюсь термозащитой GA.MA под фен, т.к. утюгом не пользуюсь. Очень ею довольна. Под утюг ее тоже можно, у меня подружка пользуется ею под утюг тоже довольна:клас:.

Вот мне тоже интересно) И где в Харькове ее купить?

Я заказываю обычно в парикмахерской, девчонки когда делают заказ в проф. магазинах, я к ним примыкаю (т.к. не работаю в парикмахерской, а просто клиентка), беру сразу штучки 2:D! Еще ее можно купить на Барабане где-то на рядах где торгуют проф. косметикой, но я не знаю где это:( и вообще там не бываю, а одна знакомая обычно там берет!

Подходит и под утюжок и под фен, я покупала в магазинчике на Героев труда

Девочки, спрашиваю совет, может кто пробовал, как действует Мatrix Clear (безаммиачная безцветная краска) на неокрашенные волосы???? Они у меня сухие и ломкие. Думаю, стоит или не стоит????

Девочки, спрашиваю совет, может кто пробовал, как действует Мatrix Clear (безаммиачная безцветная краска) на неокрашенные волосы???? Они у меня сухие и ломкие. Думаю, стоит или не стоит????

Процедура называется - глазирование. Просто придает блеск волосам. Смывается недели через две, если мыть голову каждый день. Визуально волосы не портит. В общем, попробуйте, вреда не будет.

Особой пользы для неокрашенных волос это не даст. Всё равно, во всех так называемых "безаммиачных" красках есть небольшой % (обычно до 2.7%). А это не есть гуд для любых волос. Лучше хной бесцветной покройте..
Клер и просто другие оттенки хороши для окрашенных волос(особенно блондов).

Процедура осветлит вам ваш натуральный волос на тон-два...

Если хотите получить эффект ламинирования,то это Пол Миттчел или Лэйбл.Но так как у вас сухой и ломкий волос,советую его напитать перед ламинированием.

Мне делали и безцветной и с оттенком, но у меня волосы осветленные ( т.е. после осветления нужно заполнить волос пигментом) - волосы после этого блестящие, структура утолщается, но эффект примерно на 1-1,5 мес., потом постепенно все вымывается.
А вот насчет покрытия натуральных волос -даже не знаю, там же используют активатор с определенным %, что может чуть осветлить вам волосы. Правильно вам посоветовали - на натуральные всеже лучше ламинирование.

Процедура осветлит вам ваш натуральный волос на тон-два...

Если хотите получить эффект ламинирования,то это Пол Миттчел или Лэйбл.Но так как у вас сухой и ломкий волос,советую его напитать перед ламинированием.

Если Вы про Клеар-то он не осветляет волос.

О, а у меня сегодня маленькая радость - случайно увидела в аптеке свой давно любимый, но безвременно утраченный (перестали завозить к нам) шампунь Фитовал на коре дуба пр-ва KRKA. Как же он мне нравился раньше !!!
Их несколько видов, но мне больше всего нравятся от выпадения и для поврежденных волос. Результат чудный : волосы очень пышные, живые, блестящие. При смешной цене 40 грн. за 200 мл.
Еще прикупила себе их ампулы (до этого их не пробовала). Буду тестировать.

О, а у меня сегодня маленькая радость - случайно увидела в аптеке свой давно любимый, но безвременно утраченный (перестали завозить к нам) шампунь Фитовал на коре дуба пр-ва KRKA. Как же он мне нравился раньше !!!
Их несколько видов, но мне больше всего нравятся от выпадения и для поврежденных волос. Результат чудный : волосы очень пышные, живые, блестящие. При смешной цене 40 грн. за 200 мл.
Еще прикупила себе их ампулы (до этого их не пробовала). Буду тестировать.
А мне не подошел он (от выпадения, коричневый бутылек, но это 9 лет назад, в школе еще училась) видимого результата не было :( либо же тогда период такой был - перестройка организма. Все индивидуально. Помню, еще пенился он плохо и пах странновато. В связи с этим и не покупала его больше, что не подошел.

Я всю серию покупала Фитовал. И шампунь, и бальзам и капсулы внутрь. Не помогало:(.
Может тоже перестойка была? Это мне лет 19 было. Вроде уже все должно было перестроиться:D

А мне не подошел он (от выпадения, коричневый бутылек, но это 9 лет назад, в школе еще училась) видимого результата не было :( либо же тогда период такой был - перестройка организма. Все индивидуально. Помню, еще пенился он плохо и пах странновато. В связи с этим и не покупала его больше, что не подошел.

В те времена Фитовал производила другая компания, посему, может и свойства были другие, хотя... Запах, действительно, не как у Тиджи, но волосы после него чудесные (у меня) ;)

...девочки ...всем привет)) моя истерика на счет лысения была напрасная...в воскресение была у парикмахера...и таки на месте старых волос торчат везде ежики из новых))ура

...девочки ...всем привет)) моя истерика на счет лысения была напрасная...в воскресение была у парикмахера...и таки на месте старых волос торчат везде ежики из новых))ура

от же ж Фома неверующий:D

Натуральный волос-осветляет!Там окислитель 2,7%!

в чёрном/тёмных оттенках тоже есть окислитель 2,7 %- но он почему-то не осветляет..

Кроме % в активаторе/оксиданте еще в самом окрашивающем составе должно быть осветл. вещество.. А Клер-он поэтому и называется "Прозрачный", никакого оттенка не даёт..

По идее он не должен осветлять. Всем спасибо кто отозвался, но я до сих пор в сомнениях)))))

в чёрном/тёмных оттенках тоже есть окислитель 2,7 %- но он почему-то не осветляет..

Кроме % в активаторе/оксиданте еще в самом окрашивающем составе должно быть осветл. вещество.. А Клер-он поэтому и называется "Прозрачный", никакого оттенка не даёт..

Эээ,вы понимаете по какому принципу вообще работает краска для волос?Если в краске не будет окислители-не будет окрашивания,т.е. оттенок смоется сразу.(исключение-натуральные красители)Окислитель выбивает (вытравляет) меланин (натуральный пигмент) из волоса,а краситель окрашивает.А осветляющее вещество в самом красителе есть по-моему только в осветляющих красках (Мажиблонд,Блондор...)Поэтому Клеры не рекомендуют наносить на натуральный волос,по крайней мере в палитре Диаколор это указано,а у них с Матрикс и процент окси одинаковый.Так осветлит,ещё и как осветлит!

Я то как раз знаю о чём говорю.. А сравнивать разные серии красок вообще нельзя (то, что у красок одинаковый % не значит, что краски работают одинаково) и, насколько я знаю, в Диаколоре нет Клера....
То,что не осветляет-точно(проверено), но натуральным волосам эта процедура не нужна..

По идее он не должен осветлять. Всем спасибо кто отозвался, но я до сих пор в сомнениях)))))

Если Вы хотите оттенок придать- подумайте о прямых красителях, как раз на выставке можно их купить(они у разных фирм есть). Или уже протонируйтесь краской(Клер Вам просто не даст супер эффекта)..
Ну а если блеск, толщину, как я уже писала, бесцветную хну и уход хороший

Назад
Зверху Знизу