Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
что такое виш-лист?)))))))))))))))))

Виш-лист - это погибель для твоего и мужа кошелька.
Виш-лист - это погибель твоей жабы зелёной
Виш-лист - это множественный оргазм при открывании косметички, сумочки, шкафчика в ванной и т.д.
Виш-лист - это ВСЁ ХОТЕЛКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ, которые сделают тебя АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ )))))))

Останнє редагування:
Виш-лист - это множественный оргазм при открывании косметички, сумочки, шкафчика в ванной и т.д.
Виш-лист - это ВСЁ ХОТЕЛКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ, которые сделают тнебя АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ )))))))

...Надя, жжот!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Виш-лист - это ВСЁ ХОТЕЛКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ, которые сделают тнебя АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ )))))))

:D 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! У меня для этих целей целый блокнотик))))))))))))

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
У меня нету блокнотика, но все равно не помогает сэкономить:D

Меня варение борща отвлекло )))))

Ехала только что с работы и прокручивала в голове это безумное описание Виш листа))))))) Еду и думаю: "Фух, значит это не я одна такая не нормальная, списочки хотелочек по косметике составлять)))" и самое интересное, что там каждый день что-то вычеркивается и записывается новое, хотя при этом могло ничего не купиться))))))))))))))

Так пойду и я что ли борщ сварю))))))))))))))))))))))))

Ехала только что с работы и прокручивала в голове это безумное описание Виш листа))))))) Еду и думаю: "Фух, значит это не я одна такая не нормальная, списочки хотелочек по косметике составлять)))" и самое интересное, что там каждый день что-то вычеркивается и записывается новое, хотя при этом могло ничего не купиться))))))))))))))

Так пойду и я что ли борщ сварю))))))))))))))))))))))))

Ты бы видела, как я 2 дня назад составляла список для дьюти фри....)))
Разделила на части - декор, уход и "замены". В каждой части пункты и подпункты. К каждому пункту картинка в 2 ракурсах с ценами в евро. Специально нашла сайт Венского дьютика!!! Когда закончила всё это было такое чувство, что диплом закончила писать )
Почувствовала себя малость "не в себе" и поняла, что пора на работу устраиваться ))))

Разделила на части - декор, уход и "замены". В каждой части пункты и подпункты. К каждому пункту картинка в 2 ракурсах с ценами в евро. Специально нашла сайт Венского дьютика!!! Когда закончила всё это было такое чувство, что диплом закончила писать )
Почувствовала себя малость "не в себе" и поняла, что пора на работу устраиваться ))))

Я работаю и поверь это не помогает, вот если на работе интернета не будет это да, а так...... я наоборот дома с малышом нашусь, а на работе в промежутки в нете сижу)))))

а у меня малой в школе. В спортзал езжу и по магазинам. Коллектива хочется, работы!!

а у меня малой в школе. В спортзал езжу и по магазинам. Коллектива хочется, работы!!

Да, это согласна, сама страдала когда в декрете была тренировки-дом-магазин-дом-спать и опять тоже самое, помню на работу летела с такой радостью)))

а мне так хоцца дома побыть... так нет, седня минимум до 8 сидеть...

ну да, до 8 это круто, я с 9 до 5 работаю, в пятницу хочу уже выходные, а в воскресенье вечером хочу уже на работу....:D

Я тоже такая же помешанная. Только у меня "список желаний" в телефоне. Постоянно что-то добавляю и почти ниче не удаляю:D Только приоритеты меняю "высокий" "средний". Картинки с инета в телефон сохраняю, цены пишу:D
Я тоже не работала полтора года, хотела на работу... а теперь жду выходных, не высыпаюсь((( Кстати когда только пошла на работу могла только реснички подкрасить и выглядила супер, но постепенно кожа стала какого-то серого цвета под глазами синяки, теперь без тонака из дома не выхожу. Так что работа не идет на пользу нашей красоте.

Венский дьютик всегда был жутко невыгодным, нет? :rolleyes: Давно не летала через Вену я.

Меня больше интересует дьютик Мюнхена, т.к. все закупки производятся там. Но, к сожалению, не могу найти сайт именно Мюнхенского дьюти. Ориентируюсь на Венский.
По-этому, кто знает сайт Мюнхенского дьютифри - обнародуйте пожалуйста ))

...Дорогуль...вообще ничего не меняется...все одно и тоже...а волос начал сыпаться (((
Тем более! Выпадение волос это может быть признак каких-то скрытых изменений.
Как возможный вариант - я там выше вероятно выкладывала, лениво искать опять, может быть что выпадают, но меньше их не становится, тк усиленно растут новые. Короче просто совпадает временной промежуток, когда старый луковицы вытесняются новыми ;)

Илон, а сколько штук в день выпадает? не поленись, подсчитай пару дней подряд. если в норму укладываешься (50-100), то не парься. это на фоне белой раковины кажется, что пипец все выпало, а если подсчитать, то у меня до 50 не доходит. волосы должны выпадать каждый день!

Илон, а сколько штук в день выпадает? не поленись, подсчитай пару дней подряд. если в норму укладываешься (50-100), то не парься. это на фоне белой раковины кажется, что пипец все выпало, а если подсчитать, то у меня до 50 не доходит. волосы должны выпадать каждый день!

...Юль,больше 50-ти однозначно,если не все 100...у меня и так шевелюра не самая густая,а тут такая печаль...в ванной в сток просто заполняется волосами и когда сушу потом тоже самое - весь пол в волосах...ахтунг - ахтунг просто)))

...зы.есть у меня подозрения, что гормоны балуются и надо что-то с этим решать:confused:

Назад
Зверху Знизу