Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я мою волосы вечером, иногда даже после 23.00, ложусь с мокрыми. утром, когда встаю - на голове взрыв на макаронной фабрике, но ниче - расчесываю, потом смачиваю водой и завязываю нетугой невысокий хвостик. все распрямляется, насколько может у меня распрямиться, поскольку волосы пушатся и местами вьются, а идеальной ровности можно добиться лишь утюгом.

у меня см 60 волосы, не сильно густые, но феном все равно очень долго и потом все дыбом стоит

по настойчивым советам парикмахера я сейчас сплю с косичкой, т.к. на затылке волосы выкатались, она прям вшоке была, сказала обязательно на ночь сплетать и не спать с распущенными. для меня это каторга,т.к. не люблю резиник-заколки,но привыкаю постепенно.

Мою, вытягиваю браншингом волосы вечером. Естно пользуюсь феном:yahoo:
На ночь собираю волосы в "хвостик" слабенькой резиночкой. При моих кучерявых длинных волосах помогает сохранить гладкость , нет загибов, да и привыкла что волосы не мешают, никто на них не ложится:D

Девочки,ну вас,я как начинатаюсь тут,так потом на себе все испытываю,голову мыла без фена,итог плачевный,пришлось их в гульку скрутить,а то ж так низзя ходить,а мне еще за малым в сад,благо шапка на голове)))))))))0

Ооо, если я не то что спать, а просто по дому буду ходить с распущенными волосами, не завязанными в узелок или хотя бы в косичку, то сильно рискую - младшему 1,3 , он быстро проредит мне шевелюрку. :D А спать с распущенными вообще не представляю как, хоть волосы и не очень длинные, неудобно - если сама на них не "наступлю", то муж приляжет. :D

я на дух не перевариваю резиночки/заколочки,макс-крабик,если по дому что-то делаю,или душ принимаю,а волосы не мочу.это у меня с детсва,когда мама спеша на работу завязывала бантики и чиполинки,при этом вырывая волосы.а теперь стоит завязать волосы-нервничаю,руки из прически не вылазят и голова болит и чешется.

Шампунь против ломкости никак не устранит ломкость волос. Это маркетинговый ход. Шампунь ведь нанесли на голову-вспенили-смыли. На этом действие шампуня закончилось, он выполнил свою миссию-очистил голову.
прям бальзам на душу :пиво:

Ооо, если я не то что спать, а просто по дому буду ходить с распущенными волосами, не завязанными в узелок или хотя бы в косичку, то сильно рискую - младшему 1,3 , он быстро проредит мне шевелюрку. :D А спать с распущенными вообще не представляю как, хоть волосы и не очень длинные, неудобно - если сама на них не "наступлю", то муж приляжет. :D

...не скромничай,видела я твои волосюхи,и не нада тута ля-ля:D

А мне ухи мои не нравятся, поэтому ношу распущенные, дома только закалываю. У каждой, в общем, свои тараканы :пиво:

А мне ухи мои не нравятся, поэтому ношу распущенные, дома только закалываю. У каждой, в общем, свои тараканы :пиво:

Ты прям как моя кума,те же тараканы,ухи видители торчат,так терь хвосты нивкакую:D

Вот интересно, что хуже феном или утюгом?
утюгом - температура выше, непосредственный контакт с нагретой поверхностью ))

второй час сижу сохну без фена.. сомнительное удовольствие :rolleyes:
тем более все равно потом челку с феном укладывать..

А я в последнее время склоняюсь к мысли, что нужно возвращаться к натуральным продуктам, народным средствам. Потому что никакие проф средства мне даже капли такого эффекта не дали, как например хна лашевская. Только зря кучу денег потратила.

На эту мысль меня такой пример из жизни навел: года 3 назад мы с подружкой познакомились с одной девочкой. Тогда у нее прическа была под мальчика, а у нас где-то по лопатки. Так вот сейчас у этой девочки волосы до талии, а у нас как были, так и остались. При этом мы с подругой на уходе никогда не экономили, покупали, что только можно. Она же даже бальзамами накогда не пользуется, осветляет волосы самой дешевой пудрой. Ну и где справедливость?!!!

Но правда она призналась, что делает постоянно маски из оливкового масла, меда и яйца.

Короче, призадумалась я после этой истории.

А я в последнее время склоняюсь к мысли, что нужно возвращаться к натуральным продуктам, народным средствам. Потому что никакие проф средства мне даже капли такого эффекта не дали, как например хна лашевская. Только зря кучу денег потратила.

На эту мысль меня такой пример из жизни навел: года 3 назад мы с подружкой познакомились с одной девочкой. Тогда у нее прическа была под мальчика, а у нас где-то по лопатки. Так вот сейчас у этой девочки волосы до талии, а у нас как были, так и остались. При этом мы с подругой на уходе никогда не экономили, покупали, что только можно. Она же даже бальзамами накогда не пользуется, осветляет волосы самой дешевой пудрой. Ну и где справедливость?!!!

Но правда она призналась, что делает постоянно маски из оливкового масла, меда и яйца.

Короче, призадумалась я после этой истории.

Я начиная с этих выходных написала себе график масочек натуральных, раз в неделю: сухая горчица, яйцо, оливковое масло и касторовое масло, и раз в неделю кефирная маска, вот буду строго соблюдать, сейчас прийдет керастаз термик и цемент, потестирую их и наверное остановлюсь в безумных покупках.... т.к. денег немерено, а результата нет(

а посоветуйте мне хороший коньяк для маски:D

вот скажите мне, от каких средств так могут блестеть натуральные волосы? Понятно, что вспышка и утюжок здесь отметились, а что ещё?

Останнє редагування:
вот скажите мне, от каких средств так могут блестеть натуральные волосы? Понятно, что вспышка и утюжок здесь отметились, а что ещё?

у меня очень блестели после маски Горчица+репейное масло, а на длину просто репейное масло. все удивлялись. ну и хна

маска с желатином,с маслами,ополаскивание отварами трав,кондиционер-бальзам,расческа из натуральных материалов,немного тонированные волосы хорошо блестят и оттенок красивый-натуральный,хна лашевская и т.д

а из покупных средств? я ленивая....

а посоветуйте мне хороший коньяк для маски:D

да любой)))

у меня после мытья всегда так волосы блестят, надо фото выложить)

маска с желатином,с маслами,ополаскивание отварами трав,кондиционер-бальзам,расческа из натуральных материалов,немного тонированные волосы хорошо блестят и оттенок красивый-натуральный,хна лашевская и т.д

а в Харькове хну лаш можно где-то купить?

Назад
Зверху Знизу