Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
О, я такую знаю. Это точно. Стремная она.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня на ночь нанесла на всю длинну волос и кожу головы оливковое масло, думала, что утром будет трудно все это смыть, так ничего подобного, такое впечатление, что масло полностью впиталось в волосы, а после мытья и сушки, волосы просто супер, блестят, мягенькие и даже такое ощущение, что появилась плотность и объём и эластичность!!! Так что Юноне отдельное спасибо!!! Всё очень просто и самое главное эффективно!
Сегодня на ночь нанесла на всю длинну волос и кожу головы оливковое масло, думала, что утром будет трудно все это смыть, так ничего подобного, такое впечатление, что масло полностью впиталось в волосы, а после мытья и сушки, волосы просто супер, блестят, мягенькие и даже такое ощущение, что появилась плотность и объём и эластичность!!! Так что Юноне отдельное спасибо!!! Всё очень просто и самое главное эффективно!

присоединяюсь к вопросу, тоже хочется попробовать, но боюсь, я выкрашена в блондинку......девочки, может я туплю..но вроде ж масло краску смывает прилично..вы не сталкивались с таким?
Омайнгот! А как на это безобразие муж и близкие реагируют? Или вы на ночь в другой дом убегаете?
ИМХО, чтобы я спала извазюканная в оливковом масле и укутанная целофаном и полотенцем - я как минимум предварительно должна облысеть и мне дадут 100%-ю гарантию, что от этой процедуры все сразу же вырастет на следующий день.
А если мужчине захочется любви и ласки,как тогда быть?
.или это как-то оговаривается?"Дорогой,сегодня нет,я сплю с пакетом на голове!"
Простите,но как-то смешно очень
...девочки, может я туплю..но вроде ж масло краску смывает прилично..вы не сталкивались с таким?
...девочки, может я туплю..но вроде ж масло краску смывает прилично..вы не сталкивались с таким?
Мне такого мой парикмахер не говорила, сказала продолжать и после покраски делать эти маски.... У меня меллирование. И мне последний месяц кажется что волосы стали какие-то туские и не яркие... Думала, что это я придираюсь, а теперь задумалась что может это из-за маски
Я честно говоря тоже не понимаю как так можноА если мужчине захочется любви и ласки,как тогда быть?
![]()

Мне такого мой парикмахер не говорила, сказала продолжать и после покраски делать эти маски.... У меня меллирование. И мне последний месяц кажется что волосы стали какие-то туские и не яркие... Думала, что это я придираюсь, а теперь задумалась что может это из-за маски
Ждем Лену, она тоже эти маски делает.
ну зачем сразу в крайность?я ж точно ничего не имею против ухода за собой...тогда получается - я вышла замуж и по фигу красота и уход за собой![]()
но спать с пакетом на голове,я просто не представляю...а вот действительно,как быть в такой ситуации?
ну зачем сразу в крайность?я ж точно ничего не имею против ухода за собойно спать с пакетом на голове,я просто не представляю...а вот действительно,как быть в такой ситуации?
![]()
А что за масло? Пищевое? Без ничего наносили?Сегодня на ночь нанесла на всю длинну волос и кожу головы оливковое масло, думала, что утром будет трудно все это смыть, так ничего подобного, такое впечатление, что масло полностью впиталось в волосы, а после мытья и сушки, волосы просто супер, блестят, мягенькие и даже такое ощущение, что появилась плотность и объём и эластичность!!! Так что Юноне отдельное спасибо!!! Всё очень просто и самое главное эффективно!
Я честно говоря тоже не понимаю как так можноА если мужчине захочется любви и ласки,как тогда быть?
![]()
ну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета
если ему захочется любви и ласки. было и такое

девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значенияну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета
![]()

Это спасибо парикмахеру которую мне посоветовала Zabijaka
Я тоже очень боялась ервый раз, что не смою потом это масло с головы. Но оказалось все очень просто. У меня со второго раза уже был заметен хороший результат. Волосы становятся более гладкими и плотными. Я теперь реже пользуюсь утюгом для волос
Очень рада, что Вам подошла эта маска.![]()

![]()
Главное, чтобы не шуршал сильно 
. Так вот, странная фигня. С моих рыжих волос вообще краска смывается очень сильно. Помню, когда делала маски из репейного масла цвет просто пятнами стал - был кошмар !!! А вот оливкового масла абсолютно никаких побочных действий !!! Только вот как бы у блондинок от масла волосы не пожелтели...Но это мое гипотетическое предположение.девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значенияну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета
![]()

(я первый раз спала с шелистящим пакетом
) и утром хотел помочь голову мыть, боялся что я не справлюсь с этим маслом. А на самом деле масло за ночь как бы впитывается в волосы и смывать не так уж и много.ну зачем сразу в крайность?я ж точно ничего не имею против ухода за собойно спать с пакетом на голове,я просто не представляю...а вот действительно,как быть в такой ситуации?
![]()
А что за масло? Пищевое? Без ничего наносили?