Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
О, я такую знаю. Это точно. Стремная она.

Сегодня на ночь нанесла на всю длинну волос и кожу головы оливковое масло, думала, что утром будет трудно все это смыть, так ничего подобного, такое впечатление, что масло полностью впиталось в волосы, а после мытья и сушки, волосы просто супер, блестят, мягенькие и даже такое ощущение, что появилась плотность и объём и эластичность!!! Так что Юноне отдельное спасибо!!! Всё очень просто и самое главное эффективно!

Сегодня на ночь нанесла на всю длинну волос и кожу головы оливковое масло, думала, что утром будет трудно все это смыть, так ничего подобного, такое впечатление, что масло полностью впиталось в волосы, а после мытья и сушки, волосы просто супер, блестят, мягенькие и даже такое ощущение, что появилась плотность и объём и эластичность!!! Так что Юноне отдельное спасибо!!! Всё очень просто и самое главное эффективно!

...сегодня подобный опыт и я проведу)))завтра отпишусь )

Это спасибо парикмахеру которую мне посоветовала Zabijaka :)
Я тоже очень боялась ервый раз, что не смою потом это масло с головы. Но оказалось все очень просто. У меня со второго раза уже был заметен хороший результат. Волосы становятся более гладкими и плотными. Я теперь реже пользуюсь утюгом для волос :)
Очень рада, что Вам подошла эта маска. :пиво:

...девочки, может я туплю..но вроде ж масло краску смывает прилично..вы не сталкивались с таким?

...девочки, может я туплю..но вроде ж масло краску смывает прилично..вы не сталкивались с таким?
присоединяюсь к вопросу, тоже хочется попробовать, но боюсь, я выкрашена в блондинку...

Омайнгот! А как на это безобразие муж и близкие реагируют? Или вы на ночь в другой дом убегаете;)?

ИМХО, чтобы я спала извазюканная в оливковом масле и укутанная целофаном и полотенцем - я как минимум предварительно должна облысеть и мне дадут 100%-ю гарантию, что от этой процедуры все сразу же вырастет на следующий день:D.

Я честно говоря тоже не понимаю как так можно:)А если мужчине захочется любви и ласки,как тогда быть?:D.или это как-то оговаривается?"Дорогой,сегодня нет,я сплю с пакетом на голове!":DПростите,но как-то смешно очень:)

:eek: Мне такого мой парикмахер не говорила, сказала продолжать и после покраски делать эти маски.... У меня меллирование. И мне последний месяц кажется что волосы стали какие-то туские и не яркие... Думала, что это я придираюсь, а теперь задумалась что может это из-за маски:confused:
Ждем Лену, она тоже эти маски делает.

Я честно говоря тоже не понимаю как так можно:)А если мужчине захочется любви и ласки,как тогда быть?:D.или это как-то оговаривается?"Дорогой,сегодня нет,я сплю с пакетом на голове!":DПростите,но как-то смешно очень:)

...тогда получается - я вышла замуж и по фигу красота и уход за собой:eek::eek::eek:

:eek: Мне такого мой парикмахер не говорила, сказала продолжать и после покраски делать эти маски.... У меня меллирование. И мне последний месяц кажется что волосы стали какие-то туские и не яркие... Думала, что это я придираюсь, а теперь задумалась что может это из-за маски:confused:
Ждем Лену, она тоже эти маски делает.

...ждем Лену)))

...тогда получается - я вышла замуж и по фигу красота и уход за собой:eek::eek::eek:
ну зачем сразу в крайность?я ж точно ничего не имею против ухода за собой:Dно спать с пакетом на голове,я просто не представляю...а вот действительно,как быть в такой ситуации?:D

ну зачем сразу в крайность?я ж точно ничего не имею против ухода за собой:Dно спать с пакетом на голове,я просто не представляю...а вот действительно,как быть в такой ситуации?:D

...ну не пакет...а шапочка...в полотенце голова)))

...зы...девушки на многое способны)))

А что за масло? Пищевое? Без ничего наносили?

девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значения :D ну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета:rolleyes::D если ему захочется любви и ласки. было и такое;):іржач:

девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значения :D ну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета:rolleyes::D если ему захочется любви и ласки. было и такое;):іржач:

...вооот:yahoo::yahoo::yahoo:

...я ходила на антицел.массаж и были конечно после него следы...меня массажист спрашивает,а что Вы мужу говорите , откуда у Вас синячки? Я - так он в курсе, что я на массаж хожу,что в этом такого)) Массажист - ты умничка,у меня есть клиентки , которые от мужей шифруются:D

Я вот слабо могу представить ...как можно 1,5 месяца так удачно тело прятать от любимого мужа)

Это спасибо парикмахеру которую мне посоветовала Zabijaka :)
Я тоже очень боялась ервый раз, что не смою потом это масло с головы. Но оказалось все очень просто. У меня со второго раза уже был заметен хороший результат. Волосы становятся более гладкими и плотными. Я теперь реже пользуюсь утюгом для волос :)
Очень рада, что Вам подошла эта маска. :пиво:

Это спасибо Zabijaka :ги::молись:

А чем пакет на голове мешает любви и ласке ??? :ги: Главное, чтобы не шуршал сильно :D

Ага, еще по поводу смывания краски маслом. Кажется, вы ждали моего экспертного мнения ;). Так вот, странная фигня. С моих рыжих волос вообще краска смывается очень сильно. Помню, когда делала маски из репейного масла цвет просто пятнами стал - был кошмар !!! А вот оливкового масла абсолютно никаких побочных действий !!! Только вот как бы у блондинок от масла волосы не пожелтели...Но это мое гипотетическое предположение.

Да, за долгие годы совместного проживания уже как-то чувствуешь своего мужа и понимаешь когда место маске на голове, а когда можно и отложить эти эксперементы с красотой:D
Я когда первый раз собралась делать эту маску мужа спросила не против ли он таких процеду. Потом он мне еще и предложил пакетик на голове завязать чтоб мне удобней было :D(я первый раз спала с шелистящим пакетом:D) и утром хотел помочь голову мыть, боялся что я не справлюсь с этим маслом. А на самом деле масло за ночь как бы впитывается в волосы и смывать не так уж и много.

Девочки, у меня лично любое масло вымывает краску и даже в моей темке для смывания краски с волос все девочки и парикмахеры мне рекомендовали масляные маски, так как они очень хорошо вымывают краску! Если у вас сухие, пористые, вьющиеся волосы, то вымывает хуже, а если гладенькие и ровные, то в разы быстрее.

А почему сразу пакет? можно специальную шапочку, очень даже ничего выглядит, можно просто кулёчик тонкий, а сверху обычную шапочку в обтяжечку даже со стразиками))))))))))))))))

А что за масло? Пищевое? Без ничего наносили?

Да, просто пищевое масло, без ничего...

у меня масло вымывает краску, я масляными масками выходила из черного в медовый блонд после покраски индийской черной хной с урзолом. сейчас масляные маски делаю перед очередным окрашиванием хной, за пару дней.

Назад
Зверху Знизу