Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! жалко, я надежды на нее возлагала большие(( а какие у Вас волосы?пробовала реконструкцию Грин Лайт и Ревлон.Особого эффекта от Грин Лайт не заметила. Больше понравилась реконструкция в Ревлоне - в серии интерактивс - гидроувлажнение. Маска - супер!!! мне очень понравилась!
А у вас какие волосы?спасибо! жалко, я надежды на нее возлагала большие(( а какие у Вас волосы?
вообще , считается , что эффект лечений/ реконструкций / восстановлений заметнее на убитых волосах, а если волосы некрашенные, неповрежденные, то и эффекта АХ не видно!
Поробуйте Хелен Севард. У них сейчас появились наборы одноразоые. Стоит 125 грн. Ничего сложного нет, можно самой дома делать. Мне понравилось.
Поробуйте Хелен Севард. У них сейчас появились наборы одноразоые. Стоит 125 грн. Ничего сложного нет, можно самой дома делать. Мне понравилось.
Я брала в Золингере. Мне недалеко ехать.А где покупаете эти наборы?
А где можно купить Ревлон? Или можно купить как-то через дистрибьютора? (чтобы сэкономить)
В основном шампуни очень похожи. Если хочешь, что б твои волосы были действительно чистыми, ищи шампунь с содержанием сульфата лаурила(Сразу идёт после воды), а уход, блеск и шелковистось - этим уже не шампунька занимаеться))
Вчера как раз была в аптеке, стояла пялилась на этот шампунь, наверное куплю миньку за 9грн. попробую)))
Вот хочу заказать себе подарок на косметике))) Дорого правда и страшно, может кто подскажет, кто-то этим пользуется, по отзывам всё просто супер!
1. Бренд: Kerastase
Назв.: Bain de Force Resistance
2. Бренд: Kerastase
Назв.: Ciment Anti-Usure
3. Бренд: Kerastase
Назв.: Masquintense Nutritive (fine hair) - по этой маске вообще все пищат....
4. Бренд: Kerastase
Назв.: Spesifique Bain Prevention GL
Тип: Шампунь
5. Бренд: L'Oreal Professionnel
Назв.: Volum Expand Shampoo
Тип: Шампунь
.Лореаль Волюм Экспанд у меня был,объем дает суперский,но сильно вымывает краску и сушит волос.Керастаз Превеншн Я б не советовала брать GL,он мне тоже зажирнял,т.к. идет для уплотнения.Возьмите просто превеншн,если есть проблема выпадения.Но и тот и тот супер!Волос перестал выпадать с 1 применения.К весне-самое то!
.Как по мне лучшая маска!
пробовала реконструкцию Грин Лайт и Ревлон.Особого эффекта от Грин Лайт не заметила. Больше понравилась реконструкция в Ревлоне - в серии интерактивс - гидроувлажнение. Маска - супер!!! мне очень понравилась!

спасибо! жалко, я надежды на нее возлагала большие(( а какие у Вас волосы?
вообще , считается , что эффект лечений/ реконструкций / восстановлений заметнее на убитых волосах, а если волосы некрашенные, неповрежденные, то и эффекта АХ не видно!
У меня окрашенные волосы - постоянно экспериментирую с цветом, поэтому, назвать их неповрежденными - не могу, к сожаленью.Очень сухие кончики были.
Действительно, заметила результат от использования серии гидроувлажнения в Ревлоне. - Шампунь, маска, бриллиантовый элексир для кончиков.
Знаю, что есть еще в этой серии термообновляющая маска , которую делают под фальгу и под утюжок - но это чисто салонная процедура.
отзывы слышала хорошие, но сама не пробовала.
По поводу сульфата лаурила)))))), мы с подругой как то поставили эксперимент "типа по ТВ передавали такую вещь, что имеено этот сульфат не должен содержаться нигде, что касается ухода за телом, лицом, волосами....", так вот, будете смеяться))))))))))))))))))))) - ОН везде есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Девочки, ради интереса посмотрите на состав вашего всего, что стоит в ванной комнате - начиная от шампуней и заканчивая стирал.порошками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
вот такое оно все проффесиоональное))))))))))
По поводу сульфата лаурила)))))), мы с подругой как то поставили эксперимент "типа по ТВ передавали такую вещь, что имеено этот сульфат не должен содержаться нигде, что касается ухода за телом, лицом, волосами....", так вот, будете смеяться))))))))))))))))))))) - ОН везде есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Девочки, ради интереса посмотрите на состав вашего всего, что стоит в ванной комнате - начиная от шампуней и заканчивая стирал.порошками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
вот такое оно все проффесиоональное))))))))))