Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки! не по теме вопрос! как сменить ник? А то меня забанить хотят за ник и аватарку :eek: :confused:
Это Вам модераторы в лс написали или как знаете?
а вообще.. - да здравствует администрация ХФ!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это Вам модераторы в лс написали или как знаете?
а вообще.. - да здравствует администрация ХФ!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Модеры написали. Но пока одно предупреждение. :)
Мда, плотненько они занимаются нашим разделом. А вот то, что в остальных бардак, особенно в Базаре это их не беспокоит. Особенно недавно удивилась когда увидела от одного модера в Базаре аж 4 темы в одном разделе, на сколько я знаю, там от одного пользователя можно только по одной теме размещать. :D

...девочки ,а мне нарушение выдали..правда, не в ЖФ...но все равно неприятно

...девочки ,а мне нарушение выдали..правда, не в ЖФ...но все равно неприятно

А мне их постоянно присылают и банят с завидным постоянством :D. Меня тут вообще "любят" ;).
Юнона, я что-то не пойму, в чем твоё нарушение...Ноги чтоль нельзя выставлять (боюсь подумать, что за черепа будет :D) ? Или модерам римский пантеон богов не по душе ?

Купила сегодня себе шампунь по совету парикмахера, которая осветляла мне волосы, Эстель для устранения желтого оттенка :eek: Это капец!!! Он черно-синего цвета, я как намылила голову, как пошел этот цвет по ванной, я не знала что скорее отмывать ванну или волосы :D Вообщем сижу теперь с мокрой головой и не знаю, как там мои волосы это перенесут. Сейчас прийдется сушить феном, чтоб утром сюрприза не было в виде синих волос! :confused:

Не томите!!! :D
Что получилось!? Красиво? :rolleyes:
Я тоже себе заказала. Но не шампунь, а бальзам. Тоже для холодных оттенков...

Кстати, странно, что он СИНЕ-черного цвета. Хотелось бы фиолетово-...
Синий на желтый дает зелень, кажется.

Не томите!!! :D
Что получилось!? Красиво? :rolleyes:
Я тоже себе заказала. Но не шампунь, а бальзам. Тоже для холодных оттенков...

Кстати, странно, что он СИНЕ-черного цвета. Хотелось бы фиолетово-...
Синий на желтый дает зелень, кажется.

Все нормально с цветом. Немного затанировался оттенок, но синевы нет :yahoo:

А мне их постоянно присылают и банят с завидным постоянством :D. Меня тут вообще "любят" ;).
Юнона, я что-то не пойму, в чем твоё нарушение...Ноги чтоль нельзя выставлять (боюсь подумать, что за черепа будет :D) ? Или модерам римский пантеон богов не по душе ?

Я думаю, может за восклицательный знак в нике.

И еще они удалили в моей подписи ссылку на сайт Лиги помощи животным, может это нарушение рекламу такую делать :D

Я думаю, может за восклицательный знак в нике.

И еще они удалили в моей подписи ссылку на сайт Лиги помощи животным, может это нарушение рекламу такую делать :D

Мда...Догадайся мол сам называется...

А ещё я вчера купила расческу в Космо !!! Щетка Olivia Garden Ceramic+Ion 9-рядная. Очень довольна ! Прекрасно прочесывает мои волосы, не выдергивая и ею можно укладывать их феном. То, что нужно. Милые тёти дали попробовать...

Вкладення

• 08037.webp
    08037.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 79
Кстати керамической очень класно ровнять волосы с помощь фена, это вместо утюга. Не так волосы пережигаются. Главное не самого большого диаметра брать. У меня среднего диаметра и уже почти приловчилась :)))

По моему опыту керамической или большой щеткой действительно можно выравнивать волосы, но с утюгом это не сравнится.

Кстати керамической очень класно ровнять волосы с помощь фена, это вместо утюга. Не так волосы пережигаются. Главное не самого большого диаметра брать. У меня среднего диаметра и уже почти приловчилась :)))

Попробую, тем более мне эта функция очень нужна.

Купила сегодня себе шампунь по совету парикмахера, которая осветляла мне волосы, Эстель для устранения желтого оттенка :eek: Это капец!!! Он черно-синего цвета, я как намылила голову, как пошел этот цвет по ванной, я не знала что скорее отмывать ванну или волосы :D Вообщем сижу теперь с мокрой головой и не знаю, как там мои волосы это перенесут. Сейчас прийдется сушить феном, чтоб утром сюрприза не было в виде синих волос! :confused:

У меня был бальзам оттеночный Эстель в зелёной бутылочке для тёплых блондов-как тонировал мне нравился(чем больше мин держишь, тем заметнее и интенсивнее оттенок), но как уходовый-никакой, я после него обязательно другим бальзамом/маской еще пользовалась.

У меня был бальзам оттеночный Эстель в зелёной бутылочке для тёплых блондов-как тонировал мне нравился(чем больше мин держишь, тем заметнее и интенсивнее оттенок), но как уходовый-никакой, я после него обязательно другим бальзамом/маской еще пользовалась.

А мне не понравилось, что волосы стали немного темнее :( Мне и так кажется, что волосы немного темноваты после мелирования. Хотелось ярче, всетаки. Так еще и этот оттеночный шампунь.

Феном и брашиком так идеально ровно как утюжком не будет мне кажется. Мне больше часа тянули и все рано эффект не тот. Думаю если так долго это даже вреднее, чем утюг.

Феном и брашиком так идеально ровно как утюжком не будет мне кажется. Мне больше часа тянули и все рано эффект не тот. Думаю если так долго это даже вреднее, чем утюг.

Смотря какие волосы. У меня волосы сами по себе не кудрявые, а просто пушистые, и если мокрыми не расчесать и не сушить, то получатся волнистыми. А утюгом я придавала волосам гладкость. Щеткой и феном у меня полчается не чуть не хуже. Конечно если кудри, то их врядли можно идеально выровнять щеткой и феном.
У Лены волосы примерно как мои, не кудрявые а пушистые, поэтому и посоветовала.

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

я - методом проб и ошибок.
остановилась на орифлеймовских для нормальных или сухих волос

А, ну тогда да. У меня просто кудряшки. Поэтому эффект совсем не тот. А вы долго сушите?

А мне не понравилось, что волосы стали немного темнее :( Мне и так кажется, что волосы немного темноваты после мелирования. Хотелось ярче, всетаки. Так еще и этот оттеночный шампунь.

Тогда держите на волосах чуть меньше времени. И не каждый раз им мойте. Не переживайте!Если шампунь чуть затемнил, помоете пару раз и оттенок смоется.:)

После кокосового масла волосы становятся живыми и послушными.

Назад
Зверху Знизу