Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сейчас пользуюсь Кадусом - очень нравиться! А вот Хелен Севард (именно балансирующий шампунь, как ни странно ни мне, ни подруге не понравился - от него у обеих появилась перхоть!) Хотя маски их и увлажняющий кондиционер - бомба!

а балансирующий под свой тип волос(в смысле окраш/не окраш)? а то у нас с подругой с точностью до наоборот - обе довольны им:D

у меня вот такая, волосы не электризуются, делают их из щетины кабана:D
главное мыть её шампунем регулярно. форма меня устраивает именно такая, была большая квадратная - не удобно для длинных волос как по мне.

У меня тоже такая, но моя гуще, купила дабы тонкие волосы не рвать обычной щеткой. Заодно и укладываться ею удобно, если надо выпрямляться. Я к ней привыкла как-то, уже не представляю себе как бы я другой пользовалась. А с собой носить у меня тоже такая, но редкая и с короткой щетинкой.

Не знаю только как насчет густых волос такой щеткой - мой муж у которого толстые густые волосы говорит что эта щетка гладит, а не расчесывает.

У меня тоже такая, но моя гуще, купила дабы тонкие волосы не рвать обычной щеткой. Заодно и укладываться ею удобно, если надо выпрямляться. Я к ней привыкла как-то, уже не представляю себе как бы я другой пользовалась. А с собой носить у меня тоже такая, но редкая и с короткой щетинкой.

Не знаю только как насчет густых волос такой щеткой - мой муж у которого толстые густые волосы говорит что эта щетка гладит, а не расчесывает.

волосы тонкие тоже все отлично. у меня есть еще совсем тонкая, таскаю в сумке, что большой плюс продается с чехлом.
думаю Лене-Забияке такая не подойдёт, нужно потестить, хотя кто ж даст потестить расческу:D

волосы тонкие тоже все отлично. у меня есть еще совсем тонкая, таскаю в сумке, что большой плюс продается с чехлом.

Ыы! А у меня без чехла, таскаю в отдельном кармане :( Я с чехлом не видела никогда в продаже. Надо поискать!

думаю Лене-Забияке такая не подойдёт, нужно потестить, хотя кто ж даст потестить расческу:D

Вот и я думаю, что с Леныной копной такая расческа ыыы... Не поможет...

У меня есть щетка с натуральной щетиной. Но она не прочесывает мои волосы, действительно, только гладит их. Но это щеткой хорошо расчесывать влажные волосы, очень бережно прочесывает и не рвет их, а как бы распутывает. А сухие не прочесывает((
У меня еще от нее иногда волосы электрорезуются.
Тоже регулярно мою свою щетку шампунем.
У меня такая.

Вкладення

• srochno_novaya_bolshaya_schetka_derevo_naturalnaya_schetina_27208306_1_F.webp
    srochno_novaya_bolshaya_schetka_derevo_naturalnaya_schetina_27208306_1_F.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 88
Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

Я не пользуюсь шампунями,я мою голову горчицей,желтками с камфорным маслом,желатином,когда как и волосы великолепные,я очень довольна.И укрепляю волосы "Талией"

Я не пользуюсь шампунями,я мою голову горчицей,желтками с камфорным маслом,желатином,когда как и волосы великолепные,я очень довольна.И укрепляю волосы "Талией"

а какой у Вас тип и длина волос?
я попыталась помыть голову желтками год назад, мои волосы - длинные окрашенные и сухие по длине, и немного жирную кожу головы это не спасло. промывалось плохо, волосы выглядели какими-то несвежими, без блеска. Пришлось шампунем промывать.

Хорошие фирмы геркулес и Оливия Гарден. Это одни из лучших.
Геркулесовские в основком комбинированные, Оливия есть разные. Стоят около 70 грн. Там у них сейчас новинка выходит, из бамбука, линия называется Здоровые волосы. Чем они так полезны, не знаю. Но в магазинах их еще не видела.

Вкладення

• 527499.webp
    527499.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 274

девочки! в космо на иванова дают тестить, все расчески из щетины там покупала, сначала пробовала
и на выставке тож дают))
еще оч. хорошие щетки в рене фуртерер и марлис мюллер, в броках есть, но тестить нельзя, они в упаковке и цена не хилая , что т ок. 500 гр., но говорят суперские))

Я пользуюсь Spoil Me от TIGI.Как по мне самая лучшая,и мягко прочесывает,не вырывая волосы,не даёт статики,а так же она продувная,для укладки ничего так...При расчесывании не убирает объем!

У нас самые популярные,это расчески Тиджи и Оливия Гарден Суприм комбо)

Хорошие фирмы геркулес и Оливия Гарден. Это одни из лучших.
Геркулесовские в основком комбинированные, Оливия есть разные. Стоят около 70 грн. Там у них сейчас новинка выходит, из бамбука, линия называется Здоровые волосы. Чем они так полезны, не знаю. Но в магазинах их еще не видела.

у нас давно такие есть...Г,такое Г....

А где ты покупала активатор?И за сколько?
В магазине МАТРИКС одну дозу не продали,пришлось целую брать литр.Он всё равно не портится.ТАК ЧТО ОБРАЩАЙСЯ! ;)Даже не за 15 ,а за 13 гривен ,у меня получается доза активатора !
О самое главное,я вчера покрасилась Колор син,цвет супер как я и хотела шоколадный без красноты!СУПЕР!Я взяла цвет мокко мокко (5 М.М)Я в ВОСТОРГЕ!

Простите,что влажу,но что-то вы уж очень дорого активатор продаете...

Я пользуюсь Spoil Me от TIGI.Как по мне самая лучшая,и мягко прочесывает,не вырывая волосы,не даёт статики,а так же она продувная,для укладки ничего так...При расчесывании не убирает объем!

У нас самые популярные,это расчески Тиджи и Оливия Гарден Суприм комбо)

Наташ, напиши в личку, плиз, сколько расческа Тиджи у вас стоит !

Вот и я думаю, что с Леныной копной такая расческа ыыы... Не поможет...
Ну, вы тут с Манго просто перехвалили мои волосья :D, хотя должна, сказать, что такие расчески со щетиной, действительно, не прочесывают мои волосы, а только гладят...
Но всем спасибо за советы ! Теперь я, по крайней мере, чуток ориентируюсь в фирмах и местах продажи расчесок. Буду теперь пытаться пробовать ;)

я 5N красилась, у меня он как то быстро смывается. краску с активатором в Дафи покупала, можно на раз купить а маленькой бутылочке, только не помню во сколько он мне обошелся.

нашла вот такой кондиционер)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или я отстала от жизни и в средствах для волос давно это используют, но как-то мне очень смутно в это верится и представляется

нашла вот такой кондиционер)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или я отстала от жизни и в средствах для волос давно это используют, но как-то мне очень смутно в это верится и представляется
У Alterna такой состав в порядке вещей. Надо же добавлять что-то за что потом можно деньги содрать:D

Мне очень нравился шампунь Крымской розы "медовый", от него волосы очнеь сильно блестели, арсчесывались даже мокрые без запинок, без бальзама, правда они на след день уже жирнели,так он сильно увлажнял ( или что там с ними делал)

сульфаты там конечно есть,но смешно предполагать,что там какие-то нанотехнологии...

мыть мне им нравилось, жаль в этом году не нашла в крыму

Купила сегодня себе шампунь по совету парикмахера, которая осветляла мне волосы, Эстель для устранения желтого оттенка :eek: Это капец!!! Он черно-синего цвета, я как намылила голову, как пошел этот цвет по ванной, я не знала что скорее отмывать ванну или волосы :D Вообщем сижу теперь с мокрой головой и не знаю, как там мои волосы это перенесут. Сейчас прийдется сушить феном, чтоб утром сюрприза не было в виде синих волос! :confused:

Купила сегодня себе шампунь по совету парикмахера, которая осветляла мне волосы, Эстель для устранения желтого оттенка :eek: Это капец!!! Он черно-синего цвета, я как намылила голову, как пошел этот цвет по ванной, я не знала что скорее отмывать ванну или волосы :D Вообщем сижу теперь с мокрой головой и не знаю, как там мои волосы это перенесут. Сейчас прийдется сушить феном, чтоб утром сюрприза не было в виде синих волос! :confused:
так собственно любой "анти-желтый" шампунь будет в той или иной степени сине-фиолетовым. За счет пигмента и достигается анти-желтый эффект:D
а вот именно эстелевский шамп - Г. после него него солома на голове:)

Так я сверху бальзамчиком Лореалевским абсолют репеа жирненько намазала. Ну посмотрим что в итоге выйдет.
Был еще шампунь для другого оттенка блонда не холодного. А он какого цвета?

Девочки! не по теме вопрос! как сменить ник? А то меня забанить хотят за ник и аватарку :eek: :confused:

Останнє редагування:
Зарегистрируйся по новой.
А что, им ноги не понравились?)))))

Назад
Зверху Знизу