Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ладно, прерву вашу оживленную дискуссию своим свотчем со средствами для волос.
Всё мое добро слева направо. Сначала шампуни-ополаскиватели :

Посилання видалено

1. Пол Митчел питательный шампунь с авапуей (хрен знает что не знаю, что это за штука, но шампунь очень хороший. Волосы блестящие и упругие;
2. всем известный Тиджи Дамб Блонд и кондер-маска к нему. Тоже нравится, запах очень приятный + придает очень существенный объем волосам. А если еще есть время сделать реконструкцию с помощью этой маски (что мне удалось только 2 раза) - вообще блеск ! Волосы как щелк просто !
3. Шисеидо Шелковый Шампунь + бальзам. А вот от этого я не в восторге. Ничего плохого сказать не могу, не хвалить тоже нечего...:незнаю:. Без восторга, короче (подарила мужу ;)).

Теперь средства укладки и совершенствования волос (как вы знаете, волосы у меня густые, объемные и пушистые. С последним я борюсь :D). Поэтому все эти средства направлены именно на это, более-менее.
Итак слева направо:

Посилання видалено

1,2,3. Матрикс укладочные средства - лак, пена и средство для объема (зеленое). Всем пользуюсь уже много лет, очень довольна. Великолепная фиксация, никакого склеивания + очень приятный (дынный, что ли) запах;
4. Мольтобене Боче. Средство от посеченных кончиков. Силиконов нет ! И результатов практически тоже. Приятное такое маселко, но от посеченности и пушистости как-то не очень;
5.Лореаль Гидрарипэа спрей. Термозащита + восстановление волос. Очень нравится, покупаю уже 3-й раз. Волосы после него очень упругие.
6. Вельвет Фрамези средство от посеченности. Пока я не попробовала Tigi After Party - это было лучшее для меня ! Неплохо разглаживает пушистость;
7. Tigi After Party - мое последнее приобретение. Я его уже описывала подробнейшим образом, не буду повторяться. После него волосы практически идеально гладкие, приятный запах.
8. Ревлоновская Бомба. Средство для подкрашивания волос. Усиливает яркость цвета + действует как питательная маска. Очень хорошее средство !

Вроде бы всё ...

:D дааааааа, со свотчами мы в ударе)))))))) пошла за "Лореаль Гидрарипэа спрей. Термозащита + восстановление волос. Очень нравится, покупаю уже 3-й раз. Волосы после него очень упругие." мне срочно нужна упругость)))

bulboton, мне подошел:) лучше из чего я пробовала, в сентябре прошла курс так сказать, сейчас такой ежик в 3 см:D где в Харькове купить не знаю, привезла подруга.

А это случайно не Диксон фирмы? Ампулки у меня тоже такие, а коробку я не рассмотрела

Останнє редагування:
А это случайно не Диксон фирмы? Ампулки у меня тоже такие, а коробку я не рассмотрела

на каждой ампулке как и на шампуне написано bulboton
тут пару стр назад, был мой свотч с шампунями, среди них был и шампунь bulboton.

Ампулы Диксона это вот такие ?
Где такое добро купить ?

я этими пользуюсь, вонючие -да!
но результат лучше , чем от ампул керастаз ( одна штука на косметике 130 гр стоит ) и др. покупаю на выставках в основном,
упаковка 12шт. стоит ок.200гр.
в диксоне вообще много сильных масок, которые именно лечат и восстанавливают волос.

в диксоне вообще много сильных масок, которые именно лечат и восстанавливают волос.

хм.. странно - бегло смотрела их составы на 100% была уверенна, что там немерянно силикона. надо пересмотреть:rolleyes:

хм.. странно - бегло смотрела их составы на 100% была уверенна, что там немерянно силикона. надо пересмотреть:rolleyes:

Хм... Я вроде силикона не усмотрела. Но проверить надо. А не подскажите, как на англ. силикон пишится? Надо своё проверить на всяк случай

я этими пользуюсь, вонючие -да!
но результат лучше , чем от ампул керастаз ( одна штука на косметике 130 гр стоит ) и др. покупаю на выставках в основном,
упаковка 12шт. стоит ок.200гр.

А в аптеках этот Диксон не продается (или других общедоступных местах) ?

Диксон должен в Делосе продаваться, я прямо в салоне пару ампул покупала.

Девочки!
Посоветуйте мне краску для волос,для седых волос,процент седины где-то 60-70%,стекловидная!Мне для мамы нужно))

Сенкс, обращайтесь к Overdose - она тоже знает, где взять ;)

Угумс, есть знакомый, у которого есть знакомый, который знает. ;)

Девушки, возник интересный вопрос - чем мыть нарощенные волосы? На удивление, мой партнер по профу сказал, что ничего из доступного ему профа (а это практически все, что есть в Харькове) не подходит. :confused: Кто чем мыл и увлажнял?

Угумс, есть знакомый, у которого есть знакомый, который знает. ;)

Девушки, возник интересный вопрос - чем мыть нарощенные волосы? На удивление, мой партнер по профу сказал, что ничего из доступного ему профа (а это практически все, что есть в Харькове) не подходит. :confused: Кто чем мыл и увлажнял?

Юль, у меня не было никогда нарощенных волос, но помню подруга такое добро мыла каким-то спец. шампунем МольтоБене. Других подробностей не знаю. А вообще это лучше спросить у парикмахеров, которые занимаются наращиванием...
Видела также на Сумской (в подвальчике прямо возле магазина "MaxMara") магазин "Всё для наращивания волос".

Девочки!
Посоветуйте мне краску для волос,для седых волос,процент седины где-то 60-70%,стекловидная!Мне для мамы нужно))

У меня мама уже пару лет красится стойкой краской (стойкость - 3) Брильянс Diadem и очень довольна. Седину закрашивает на 100 %, оттенков там не густо, но все какие-то удачные !

Можно про маски поподробнее - что понравилось ?

Я тоже когда-то составы их масок просматривала, и вообще ничего лечебного не нашла, таки одни силиконы :confused:
Вы о каких конкретно масках говорите?

У меня мама уже пару лет красится стойкой краской (стойкость - 3) Брильянс Diadem и очень довольна. Седину закрашивает на 100 %, оттенков там не густо, но все какие-то удачные !
Спасибо,Ленчик,пойду вечерком гляну!
А то все крашу её,а краска не закрашивает(не проникает глубоко в структуру волоса),как бы тонирует больше,чем только уже не мазюкала,мож правда не правильно подбирала краску-окислитель:confused:

Можно про маски поподробнее - что понравилось ?
Вопрос не ко мне, но как пользователь Диксон вставлю свои 5 копеек. Мне понравилясь маска с бамбуком. Она борется с посечёнными кончиками. Волосы после неё очень живые. Мои волосы испорченны хим.выпрямлением год назад (даже больше) плюс регулярное выпрямление, плюс от природы структура волос пористая.
Вторая маска из серии Repairing. Восстанавливающая маска для окрашенных волос с фитокерамидами подсолнечника (это на банке так написано). Волосы супер после неё, не смотря на то, что волосы у меня не окрашенные. Я "купилась" на неё, т.к. в каталоге продукции был заявлен эфффект "восточной гладкости". Волосы действительно струятся по спине и не пушаться.
маска в объёме 500 мл. стоит около 220 грн

Девочки!

Самое смешное, что такую седину довольно неплохо закрашивают краски типа Палетта, Брильянса и т.д., которыми обычно "пугают" парикмахеров)). С профкрасками - это сложнее, нужно видеть волосы. Можно перед окрашиванием сделать предварительное разрыхление волоса (мордонсаж), а затем наносить краситель, можно сделать предварительное пигментирование, но в случае со стекловидной сединой - может не помочь. И еще множество ньюансов, например специальные краски для седины ( с двумя нулями)

Спасибо,Ленчик,пойду вечерком гляну!
А то все крашу её,а краска не закрашивает(не проникает глубоко в структуру волоса),как бы тонирует больше,чем только уже не мазюкала,мож правда не правильно подбирала краску-окислитель:confused:

Седина красится на 6% окислителе, иногда даже можно 9% взять. И раз уж сами красите, сделайте таки мордонсаж, для этого нужно взять 6% окислитель, и нанести его на волосы минут на 10-15. Затем, излишки влаги промокаются полотенцем и не смывая (!) наносится краситель, тоже на 6-ке.

Вопрос не ко мне, но как пользователь Диксон вставлю свои 5 копеек. Мне понравилясь маска с бамбуком. Она борется с посечёнными кончиками. Волосы после неё очень живые. Мои волосы испорченны хим.выпрямлением год назад (даже больше) плюс регулярное выпрямление, плюс от природы структура волос пористая.
Вторая маска из серии Repairing. Восстанавливающая маска для окрашенных волос с фитокерамидами подсолнечника (это на банке так написано). Волосы супер после неё, не смотря на то, что волосы у меня не окрашенные. Я "купилась" на неё, т.к. в каталоге продукции был заявлен эфффект "восточной гладкости". Волосы действительно струятся по спине и не пушаться.
маска в объёме 500 мл. стоит около 220 грн

Спасибо, а все маски в таком большом объеме ?

Самое смешное, что такую седину довольно неплохо закрашивают краски типа Палетта, Брильянса и т.д., которыми обычно "пугают" парикмахеров)). С профкрасками - это сложнее, нужно видеть волосы. Можно перед окрашиванием сделать предварительное разрыхление волоса (мордонсаж), а затем наносить краситель, можно сделать предварительное пигментирование, но в случае со стекловидной сединой - может не помочь. И еще множество ньюансов, например специальные краски для седины ( с двумя нулями)

Седина красится на 6% окислителе, иногда даже можно 9% взять. И раз уж сами красите, сделайте таки мордонсаж, для этого нужно взять 6% окислитель, и нанести его на волосы минут на 10-15. Затем, излишки влаги промокаются полотенцем и не смывая (!) наносится краситель, тоже на 6-ке.
Пробывала Брильянс,получился кошмаррр,Палетте тоже не взялась,вернее больше на тонировку было похоже:(
Спасибо,интересно!6% Хелен Сюард у меня есть,теперь осталось тон выбрать,нужно посмотреть палетку с их оттенками,не помню есть ли там с двумя нулями,сама крашусь их 6.63(шоколад,тоже на 6%),ложиться отлично,пока довольна
Этот матюк:D обязательно попробую сделать мамуле,главное чтоб волосы потом остались,а то прийдется отдавать свои в качестве донорской помощи:D

Этот матюк:D обязательно попробую сделать мамуле,главное чтоб волосы потом остались,а то прийдется отдавать свои в качестве донорской помощи:D

Да ничего им не будет, если их даже Палетт не взял:))

Кстати, можете еще попробовать разводить краску в соотношении 1,5:1, а не 1:1, как обычно (краска:окси), получите эффект двух нулей.

Назад
Зверху Знизу