Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
надо стричься как я ... много проблем уходит на задний план...:D

"Парикмахер дядя Толик,
Подстриги меня под нолик":іржач:

Сильно без фено улучшились волосы?

..реально лучше становятся,вот вчера помыла и не сушила,так они мягкие и шелковистые,хотя волнятся:D

У каждого свои проблемы:D
Я вообще феном не сушу, мою раз в неделю, не крашусь, мокрые стараюсь не расчесывать, а волосы все равно секутся. Кучу средств перепробовала, пока так чтоб уж очень помогло ничего не нашла.

а можно фирму-модель? :))

...видала мельком ...что у babyliss такое есть

:пиво:
не знаю как с шапками, но с капюшоном и HS вроде чуть лучше стало ))
Правда эффект не мгновенный, а постепенный;)

...завтра будет проба пера)))

У Бебилисс классные фены-щетки. С керамическим покрытием есть. У меня коллега пользуется, в восторге. Заодно и укладку делает. Два в одном получается. Стоит по-моему около 350грн

У Бебилисс классные фены-щетки. С керамическим покрытием есть. У меня коллега пользуется, в восторге. Заодно и укладку делает. Два в одном получается. Стоит по-моему около 350грн

....мммм..в wishlist...только сначала надо понять на кой мне утюжок

Утюжки - это зло:D
Вы и утюжок хотите?

Ура. Я вчера после работы зашла в аптеку возле дома. Там была эта эльфа. Только шампуня не было. Купила пока масочку и сыворотку.

Я волосы феном тоже перестала сушить, хотя у меня длинные волосы. Я мою вечером где-то в 20 часов, немного жду пока они подсохнут, потом щеткой с натуральной щетиной начинаю их расчесывать, она не рвет волосы, мягко их расчесывает. Потом жду пока высохнут окончательно и через пару часов ложусь спать. Волосы после масок из оливкового масла стали тяжелее, не пушаться если их не вытянуть феном или утюгом.
А по поводу жирности это отдельный разговор. У меня очень жирные были волосы, нужно было каждый день мыть. А сейчас мою на третий или четвертый день! Не знаю что так повлияло... просто одно время перехаживала чтоб не мыть каждый день, мыла через день потом через два дня и сейчас волосы на третий день у корней совсем не жирные! ну еще мелирование подсушило волосы.

Я волосы феном тоже перестала сушить, хотя у меня длинные волосы. Я мою вечером где-то в 20 часов, немного жду пока они подсохнут, потом щеткой с натуральной щетиной начинаю их расчесывать, она не рвет волосы, мягко их расчесывает. Потом жду пока высохнут окончательно и через пару часов ложусь спать. Волосы после масок из оливкового масла стали тяжелее, не пушаться если их не вытянуть феном или утюгом.
А по поводу жирности это отдельный разговор. У меня очень жирные были волосы, нужно было каждый день мыть. А сейчас мою на третий или четвертый день! Не знаю что так повлияло... просто одно время перехаживала чтоб не мыть каждый день, мыла через день потом через два дня и сейчас волосы на третий день у корней совсем не жирные! ну еще мелирование подсушило волосы.
А что за маски из оливкового масла?

Вот везёт, а я вообще без фена не могу, а можно попосить Вашу шевелюрку на фотке, хоть посмотреть, как они лежат)))

А что за маски из оливкового масла?

Я писала об этой маске раньше. И Zabijaka тоже писала о положительном результате после этой маски.

Вот везёт, а я вообще без фена не могу, а можно попосить Вашу шевелюрку на фотке, хоть посмотреть, как они лежат)))

Та нужно будет выложить фотку, все не соберусь. На выходных может сфотаю волосы. И где-то была фотка волос до процедур.

Назад
Зверху Знизу