Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а выхода все равно нет, они ж будут стоять дыбом причем не все, а местами, если их не расчесать.
Хм... Бывает. А что за запах-то? Там шампуни с эфирными маслами, я просто балдею, НО у меня вкус специфический немного. У меня в одном шампуне розмарин, в другом - мята. А там что, лаванда чтоль?
Вчера тоже, кстати, "разбирала" вечером колтун на голове. Но сама виновата. Помыла Подснежником, который многим нравится, не воспользовалась маской-бальзамом, и из-за нехватки времени, после того, как слегка подсушила, собрала в пучок. Все. Вечером Колтун с Большой Буквы. А с другими шампунями такой номер прокатывает...
это которая с бамбуком?
эх..а кому-то за 2 часа раньше вставать, чтобы высохли, даже после радикальных 30 см обрезанных![]()
фен это зло!!!
а феном вообще не пользуетесь?
когда последний сгорел, вздохнула с облегчениемтеперь нет соблазна побыстречку подсушить
![]()
Счастливые люди. Я без фена никак, единственная радость мою голову не очень часто - раз в 4-5 дней (волосы сухие).
Даааааааа, хорошо вам, а я максимум через день сутра и феном... если феном не посушу, простыну, а если на ночь, то утром на голове кипиш(((
Счастливые люди. Я без фена никак, единственная радость мою голову не очень часто - раз в 4-5 дней (волосы сухие).