Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я вообще думала, что это все фигня, но на собственном опыте убедилась, что оливковое масло сделало то, что не смогли сделать крайне дорогостоящие средства !
Но масло у меня качественное - домашнее с Крита и Черногории...

....у меня не домашнее...но Ма какое-то привезла из Италии...второе с Кипра прилетело))) буду пользовать, чтобы пушистость свою убрать

мне говорили мастера, что даже подсолнечное масло (домашнее, не жареное :) ) очень положительно влияет на волосы. Можно подогревать, под плёнку и т.д. и чем дольше, тем лучше, можно на ночь. Потому как не каждый может заказывать/привозить оливковое с Крита, Италии и т.п. И кстати, экстра вёрджин Маэстро ди Олива тоже неплохо помагает и продаётся в супермаркетах...

Я тоже по совету парикмахера, делаю маски из оливкового масла (не рафинированного), добавляю туда желток домашнего яйца, добавляю эфирные масла, намазываю пол-стакана такой маски на волосы, под пленку и сверху полотенце на ночь. Делаю раз в неделю, волосы действительно меньше пушатся. Еще после этой маски делаю кефирную маску с желтком дом. яйца.

Всем привет!

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас делал Global Keratin (бразильское выпрямление волос кератином)? Если да, оно того стоит или эффекта нет? Говорят держится 4 месяца, волосы как у младенца (блестят, шелковистые и тд) :)

Заранее спасибо за ответ!
:)
я делала (Global или нет точно не скажу)- смылось все через две недели

мне говорили мастера, что даже подсолнечное масло (домашнее, не жареное :) ) очень положительно влияет на волосы. Можно подогревать, под плёнку и т.д. и чем дольше, тем лучше, можно на ночь. Потому как не каждый может заказывать/привозить оливковое с Крита, Италии и т.п. И кстати, экстра вёрджин Маэстро ди Олива тоже неплохо помагает и продаётся в супермаркетах...

Это естественно, что не все могут привозить оливковое масло из-за рубежа, но я указывала не на свой какой-то абсолютный статус, а на статус масла, т.к. нет гарантии, что наше местное масло окажет такое же действие на волосы !

я делала (Global или нет точно не скажу)- смылось все через две недели
Шерон, вы , я так поняла, вообще недовольны остались этим выпрямлением...После вашего отзыва и мне как-то стремно стало, хотя я уже практически настроилась идти в "Студию Грез" ...

Останнє редагування:
читала восторженные отзывы о марокканском масле. подруга из России заказывала себе с ибея, довольна.
с ибеем я не дружу, нашла на лукфантастик,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доставка будет стоить 3.75 англ.фунтов. на следующей неделе попробую заказать.

в Египте мне под видом марокканского масла пытались впарить какую-то фигню без опознавательных знаков, подтвердждающих происхождение:D

о, я смотрю у нас новая эпидемия:D по маслам, в прошлом году было как раз в это время репейное. я обрезала 30 см своей красоты и теперь меня никакое масло не спасёт уже.

читала восторженные отзывы о марокканском масле. подруга из России заказывала себе с ибея, довольна.

в Египте мне под видом марокканского масла пытались впарить какую-то фигню без опознавательных знаков, подтвердждающих происхождение:D

...пробовала у подруги ..очень понравилось..сама подумываю о покупке)

о, я смотрю у нас новая эпидемия:D по маслам, в прошлом году было как раз в это время репейное. я обрезала 30 см своей красоты и теперь меня никакое масло не спасёт уже.

30 см ? :eek: Это половина длины моих волос !!!!!!
Теперь у тебя вообще никаких забот, наверное - все идеально и никакой пушистости-посеченности ;)

...я на feeluniqе видела...вот..и на cosmetic по-моему был

осталось длина на уровне лопаток, пушистость и пересеченность отсутствуют:) мне даже как-то прохладнее стало:D
и еще я отправила почти все проф средства в энный раз маме, оставила себе тиджи и детскую веледу.

а зачем????? 30 см:eyecrazy::плачу:это ж 3года отращивать

осталось длина на уровне лопаток, пушистость и пересеченность отсутствуют:) мне даже как-то прохладнее стало:D
и еще я отправила почти все проф средства в энный раз маме, оставила себе тиджи и детскую веледу.

у меня от веледы **** была, не могла прочесать кончики. отдала детям, как и положено. сейчас на Джованни молюсь :D и Чи Олив тритмент паста вместо кондиционера.

ну после ГВ и всего остального я решилась - умерла так умерла (когда в день лезло по 468 штук - лично считала сидя на краю ванны:eek:) и осталась тонкая косичка от толстой косы, я решилась:yahoo:

...я на feeluniqе видела...вот..и на cosmetic по-моему был

на филюнике поиск не нашел, пойду на косметик гляну щас

ну после ГВ и всего остального я решилась умерла так умерла (когда в день лезло по 468 штук - лично считала сидя на краю ванны)

блин!! сочувствую и желаю поскорее отрастить!!

насчет, повальной линьки в этом году, я когда стриглась мастер мне моя сказала, что 90% её клиенток в этом году, после такого лета сильно пострадали.

ага, отпишись, где видела, а то я не нашла ни на филюника ни на косметик

ну после ГВ и всего остального я решилась - умерла так умерла (когда в день лезло по 468 штук - лично считала сидя на краю ванны:eek:) и осталась тонкая косичка от толстой косы, я решилась:yahoo:

Кошмар ! Жаль, конечно, таких длинных волос, но мне кажется, лучше пусть они будут короче, но вид ухоженнее !
У меня после недавнего ГВ усиления выпадения волос не было, а вот после этого теплого лета...

ох почитала я вас, молодых мамочек, и что-то жалко стало волосы заранее...я так надеюсь, что во время беременности эстроген поможет побыстрее их отрастить, но забыла совершенно, как через 4 месяца после первых родов рыдала над пучками волос,устилающих ванну, и ходила с крысиным хвостиком где-то полгода. но не стриглась, мужественно делала вид, что проблемы нет:D

ох почитала я вас, молодых мамочек, и что-то жалко стало волосы заранее...я так надеюсь, что во время беременности эстроген поможет побыстрее их отрастить, но забыла совершенно, как через 4 месяца после первых родов рыдала над пучками волос,устилающих ванну, и ходила с крысиным хвостиком где-то полгода. но не стриглась, мужественно делала вид, что проблемы нет:D

Мда, мне в этом плане повезло

Назад
Зверху Знизу