Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я просто HS брала шампуньки 300 мл за 71 грн, а маску 250 мл за 68 кажется (дешевле потому что в старом дизайне, так вроде бы гривен на 10 дороже). Масло для кончиков волос за 150 грн.
Но это на выставке в Радмире, так говорят на 60-70 процентов дороже.
Вот думаю где еще можно по хорошей цене приобрести...
а выставка уже закончилась? я видела шампуни HS в магазине на Пушкинской по 80-120 грн. Точно не помню, но если идти по Пушкинской в сторону м. Бекетова с левой стороны. Точно место не помню :(
и в Космо были точно, только по-моему дороже

я покупала в Росте на Клочковской,65, в магазине "Ecoznak", вот их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне с первой покупкой дали накопительную карточку.

Ну, могу сказать, Шэрон, что результат до процедуры и после виден очень явственно, так что деньги не выброшены на ветер :).
А сколько будет держаться такой эффект ?
Напиши и мне салон, где делала !

а выставка уже закончилась? я видела шампуни HS в магазине на Пушкинской по 80-120 грн. Точно не помню, но если идти по Пушкинской в сторону м. Бекетова с левой стороны. Точно место не помню :(
и в Космо были точно, только по-моему дороже

Магазин прямо напротив Аптеки № 14

Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надо:) Консистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые:yahoo:
можно узнать цену и где покупали? можно в личку

Ну, могу сказать, Шэрон, что результат до процедуры и после виден очень явственно, так что деньги не выброшены на ветер :).
А сколько будет держаться такой эффект ?
Напиши и мне салон, где делала !
уже написала!
ИМХО эффект не настолько явственный, как хотелось бы или это я придираюсь, т.к. ожидала бОльшего :confused:

уже написала!
ИМХО эффект не настолько явственный, как хотелось бы или это я придираюсь, т.к. ожидала бОльшего :confused:

В теме обещают, что будет держаться 4-5 мес. (я правильно поняла ?). Ты нам потом напиши ;)

я покупала в Росте на Клочковской,65, в магазине "Ecoznak", вот их сайт:
мне с первой покупкой дали накопительную карточку.

Спасибо Natusya7, зашла на их сайт и вспомнила, что видела Экознак в Росте на 1 эт.

Ой,да а где вы покупали?Цена?Объём!?
Я в космо шампунь брала литр стоил 205 грн кажется,а я взяла 300 мл за 97 грн,на маски цену не глянула

Девчонки я покупала в самом региональном представительстве на пл.Восстания , заказывала на салон, так мне обошелся восстанавливающий шампунь Seward Mediter 151 грн и маска питательная Seward Mediter (500ml) 121 грн :yahoo: А вообще вот буквально на днях видела много Helen Seward в магазине для парикмахеров возле м.Ак. Павлова (цены правда не посмотрела)и в Космо тож бывает:)

Девчонки я покупала в самом региональном представительстве на пл.Восстания , заказывала на салон, так мне обошелся восстанавливающий шампунь Seward Mediter около 160 грн и маска питательная Seward Mediter (500ml) около 130 грн :yahoo: А вообще вот буквально на днях видела много Helen Seward в магазине для парикмахеров возле м.Ак. Павлова (цены правда не посмотрела)и в Космо тож бывает:)

...160 грн-это за литровый объем?
А нам там низзя заказать:rolleyes:

Я просто HS брала шампуньки 300 мл за 71 грн, а маску 250 мл за 68 кажется (дешевле потому что в старом дизайне, так вроде бы гривен на 10 дороже). Масло для кончиков волос за 150 грн.
Но это на выставке в Радмире, так говорят на 60-70 процентов дороже.
Вот думаю где еще можно по хорошей цене приобрести...

Хорошая цена только непосредственно у представительства HS, там без особых наценок:yahoo:

...160 грн-это за литровый объем?
А нам там низзя заказать:rolleyes:

Да за 1 литр!!! Цена правда приятная:) У меня знакомая в салоне работает и заказывает там поэтому дешевле :) А вообще без салона там тоже вроде можно заказывать, цена тоже ниже чем везде:yahoo:

Да за 1 литр!!! Цена правда приятная:) У меня знакомая в салоне работает и заказывает там поэтому дешевле :) А вообще без салона там тоже вроде можно заказывать, цена тоже ниже чем везде:yahoo:

Простите,а вы координаты представительства не скините:)
Попробывала б заказать там:yahoo:
У меня в Космо приличная скидка,тоже по закупке отдают,но постоянно просить хозяйку чтоб сделали мне неудобно:(

заплатила 300 грн. делала в салоне по наводке с форума. название пишу в личку.
Итак, фото №1: волосы до процедуры:
помыла голову как обычно, феном не сушила, ничем не укладывала перед тем, как фотографироваться расчесалась (уточняю специально, т.к. у меня самой, глядя на это фото, такое чувство, что я это сделать забыла :)) Волосы убитые блондированием. Вышла в свой цвет и решила подлечить

Фото №2 на следующий день после процедуры:
ИМХО волна есть, хотя раз пять переспросила «виться не будет?», пострижено как-то коряво: волосы торчат. Субъективно, волосы стали тяжелее, плотнее, но опять же ИМХО не настолько, чтобы за эту процедуру платить/брать такие деньги.

мне кажется судить о том насколько результативна эта процедура можно будет только после мытья головы: мое основное требование было, чтобы я могла сушить голову без использования фена, укладывать без утюга и при этом иметь ровные послушные волосы, но что-то мне подсказывает, что это таки останется мечтой :(

Можно и мне координаты,где делали,или их темку
Незабудьте отписаться после мытья головы:)

Простите,а вы координаты представительства не скините:)
Попробывала б заказать там:yahoo:
У меня в Космо приличная скидка,тоже по закупке отдают,но постоянно просить хозяйку чтоб сделали мне неудобно:(

скинула в личку:)

а я брала HS маску реконструкция, мне понравилось.

Только сегодня общалась с менеджером HS и мне сказали так: если вы не работаете в салоне и не парихмахер - то есть возможность купить по оптовой цене при заказе от 1000 грн. Если нет - то по розничной цене.
девчонки, может сформируем общий заказ? Я вот думаю, может мне купить эту реконструкцию только Хелен Севард, а не т.н. "бразильскую" и самой дома поделать? Ничего там сложного нет...

Только сегодня общалась с менеджером HS и мне сказали так: если вы не работаете в салоне и не парихмахер - то есть возможность купить по оптовой цене при заказе от 1000 грн. Если нет - то по розничной цене.

Так можно собраться,думаю,многие бы взяли себе:confused:

девчонки, может сформируем общий заказ? Я вот думаю, может мне купить эту реконструкцию только Хелен Севард, а не т.н. "бразильскую" и самой дома поделать? Ничего там сложного нет...

...не заметила твой пост:D
Ты мастер класс устроишь,опыт имется)))

...можно было б скооперироваться()многие бы купили..для окрашеных волос и питание - мне б подошло)

странно, только что позвонила менеджеру (хотела сделать заказ и уточнить наличие), а мне начали рассказывать политику фирмы о том что они не имеют права обижать парихмахеров и отказали мне в покупке по опт.цене((. Как-то они сами не определяться с условиями продажи((. Прийдется договариваться с парихмахером.

странно, только что позвонила менеджеру (хотела сделать заказ и уточнить наличие), а мне начали рассказывать политику фирмы о том что они не имеют права обижать парихмахеров и отказали мне в покупке по опт.цене((. Как-то они сами не определяться с условиями продажи((. Прийдется договариваться с парихмахером.
а раз уж вы себе все равно будете заказывать - можете мне флюид заказать? Парикмахеру скидка будет больше и мне приятно :)
и если можно узнайте сколько у них это кератирование стоит? Само средство я имею в виду. я бы тоже взяла.
заранее спасибо

Фото №2 на следующий день после процедуры:
ИМХО волна есть, хотя раз пять переспросила «виться не будет?», пострижено как-то коряво: волосы торчат. Субъективно, волосы стали тяжелее, плотнее, но опять же ИМХО не настолько, чтобы за эту процедуру платить/брать такие деньги.

Имхо волна все равно останется, да оно и к лучшему, просто приловчится надо. А ну как бы они обвисли прям от корней вдоль головы как делают совершенно прямые волосы частенько?

Мне парикмахер сказал легким распрямляющим эффектом иноа обладает на его взгляд - волосы как бы плотнее и тяжелее делает и за счет этого завитка меньше.

Имхо волна все равно останется, да оно и к лучшему, просто приловчится надо. А ну как бы они обвисли прям от корней вдоль головы как делают совершенно прямые волосы частенько?

Мне парикмахер сказал легким распрямляющим эффектом иноа обладает на его взгляд - волосы как бы плотнее и тяжелее делает и за счет этого завитка меньше.
ну, буду надеяться, что все что ни делается - все к лучшему, :) хотя, честно сказать, клиент (то есть я :)) просил хим. выпрямление, а ему сделали не то, что он захотел,а то что парикмахер захотел. Все-таки выпрямление с кератированием разные процедуры. Как-то это... мягко говоря не очень профессионально...

Да, кому интересно: нашла инет магазин, в котором HS продают (правда он киевский, но цены оЧЧень приятные):

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу