Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Черт, выставка близится, а я все не определюсь никак, что покупать.

Буду шампуни какие-нить - один увлажняющий, с другим никак не определюсь - либо восстанавливающий, либо разглаживающий.
А в масками - вообще полный затык. Глаза разбегаются и не сбегаются назад никак.
Ко всему не известно, какие марки будут, каких не будет :(((

я бы тоже Пол Митчелл посоветовала б.У них хорошая увлажняющая линия с экстрактом авапуи!

А к этой серии с авапуей есть кондиционер или маска, а то я нашла только шампунь такой ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела продукцию Пол Митчел и теперь никак не могу определиться, что лучше взять...
Увлажняющих шампуней у них несколько:
1. увлажняющий шампунь Lavender Mint Moisturizing Shampoo
2. увлажняющий шампунь Instant Moisture Daily Shampoo
3. супер питательный шампунь с экстрактом авапуи Awapuhi Shampoo (но к этому шампуню нет кондиционера или маски).

Подскажите, может, кто-то может сравнить !!!!!

Вкладення

• s28035-5154.webp
    s28035-5154.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 346
  • s27737-5002.webp
    s27737-5002.webp
    978 байт · Перегляди: 349
  • s28859-5553.webp
    s28859-5553.webp
    902 байт · Перегляди: 340
Останнє редагування:
Вообще у меня такое впечатление, что шампуни, которые "увлажняющие", на самом деле "ужирняющие", потому что после них как то очень быстро грязнятся волосы:confused:

У меня аналогично. Это видимо специфика тонких волос. Потому стараюсь избегать шампуней с маслами в составе, шампуней для восстановления окрашенных волос итд. От некоторых эффект просто фееричный - к концу рабочего дня у волос вид как будто их пару дней не мыли.

у меня от органикса с маслом ши то повисают, то нет. опытным путем определила, что если высушить феном - не повиснут. высохнут сами - облепят голову. теперь сушу теплым феном только возле корней.

Хе, ну, у меня таких проблем нет...:D. Волосы такие сухие, что даже через 3-4 дня после мытья корни практически не жирнеют ! Мою голову для того, чтобы обновить прическу, так сказать :)

Девули, посоветуйте что-нибудь (типа мусс) для волос для укладки диффузором и для создания кучерей с помощью плойки

Мусс самый лучший из всех мной опробованных - хоть и не профессиональный, но он супер - тафт в зеленой бутылке. Остальные, которые хоть как - то к нему приближаются по классности - раз в десять дороже, так что не вижу смысла платить больше.
А для плойки что именно требуется? Термозащита, фиксация? Тут много писали про термозащитный спрей осис шварцкопф, но я сама его только под утюжок пробовала. Штука отличная.

Девули, посоветуйте что-нибудь (типа мусс) для волос для укладки диффузором и для создания кучерей с помощью плойки

А мне больше всего нравится мусс Матрикс сильной фиксации. Дает прекрасный объем и фиксацию, абсолютно ничего не склеивает и великолепно пахнет !

спасибо за ответы, а для плойки имела ввиду, чтоб кудри делать))))))) (для "локона")

Лен,для супер питательного шампцуня конждиционер вот такой:
paul-mitchell-the-detangler.jpg

Но ты ведь хотела увлажняющий,а не супер питательный?
увлажняющая серия состоит из шампуня,кондиционера,маски и 2-х спреев вот шампунь и кондиционер
b27737-5002.jpg
b27738-5003.jpg

Просто питательный более для поврежденных волос.мне он прям сильно "перепитал":D

Девочки,у кого нарощенные волосы! Посоветуйте, пожайлуста средства для - шампунь, бальзам, масло, масочку.

А никто не хочет взять со мной на пополам питательный шампунь с авапуей Пол Митчел и бальзам к нему, который улучшает расчесывание (500 мл и то, и то) ? Цена шампуня - 140 грн., бальзама - 180 грн. (делим на 2 соответственно).
Шампунь

Бальзам

хочу делать ламинирование...вот думаю, надо или нет..... ))
хочется отзывы услышать.
Волосы натуральные.

хочу делать ламинирование...вот думаю, надо или нет..... ))
хочется отзывы услышать.
Волосы натуральные.

Надь, я думаю, ламинирование в твоем случае идеальный вариант. Волосы уплотнятся (добавится объем), будут блестеть и проще укладываться. Тем более именно на здоровый неокрашенных волосах эффект от ламинирования будет точно заметен ! Ты же к этому стремишься ?! ;)

Лен, я всегда почему-то думала, что эффект ламинирования больше виден на повреждённых... Но почти созрела. Пойду к своему мастеру в конце месяца ))), потому что делать дома самой - вариант не мой абсолютно

и на выставку надеюсь. Хочу там купить Lebel-ламинирование. А в идеале, там и сделать)

Лен, я всегда почему-то думала, что эффект ламинирования больше виден на повреждённых... Но почти созрела. Пойду к своему мастеру в конце месяца ))), потому что делать дома самой - вариант не мой абсолютно

и на выставку надеюсь. Хочу там купить Lebel-ламинирование. А в идеале, там и сделать)

В прошлом году не видела стенда со средствами Лебел. А вот Пол Митчел именно средства для ламинирования продавали только парикмахерам, которые прошли курсы по ламинированию от ПМ, а все остальные средства были в свободной продаже.:rolleyes:
Девочки, никто средства от Эжен Перма не прбовал? Краски у них хорошие, а вот шампуни, маски, бальзамы-интересно..

Девочки, никто средства от Эжен Перма не прбовал? Краски у них хорошие, а вот шампуни, маски, бальзамы-интересно..

Я пробовала шампунь и маску для окрашенных волос (красного цвета). Ничего, но без бешеного восторга...

Тань! если редкен на пробу будешь брать,напиши, что выберешь, я б отливант на пробу взяла, никак не созрею, некогда сейчас:))

Г...адость редчайшая. Я еще не определилась, что было хуже - перма эта или бонакур:D

Назад
Зверху Знизу