Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
пробовала уже несколько раз натуральные мыла, предлагаемые здесь на форуме (не ваши). стабильно после них волосы какие-то "дубовые" на ощупь. для сравнения - как после морской воды.

Я местные не пробовала, шампуневое мыло Лаш - то же самое. Такое впечатление что несмываемый остаток на волосах остается, он же делает волосы тусклыми, а концы сушит. Ну и да, остро не хватает кондиционирующих добавок, у меня тоже с расчесыванием дело обстояло так себе.

я тоже каждый день сейчас голову мою, иначе жутко потеет и чешется затылок, уже часа через 3 после мытья. волосы, как мне кажется, суше стали немного:rolleyes:

А мне нравится, но я только с кондиционером. По моему опыту шампунь либо требует кондиционера/маски после, либо волосы виснут грязными сосульками к вечеру. Tigi Superstar таки первый случай.

Кто-нибудь пробовал шампуни серии Подснежник (они же производят ампульную косметику Плацент Формула и т.п.). Вот хочу купить для жирных волос. Пока купила Виши, пользуюсь пару недель, нормальный, без восторгов, но и без ужаса.

:)

Останнє редагування:
Кто-нибудь пробовал шампуни серии Подснежник (они же производят ампульную косметику Плацент Формула и т.п.). Вот хочу купить для жирных волос. Пока купила Виши, пользуюсь пару недель, нормальный, без восторгов, но и без ужаса.

Я. Очень и очень ничегошный шампунь, но нуждается в кондиционере или маске.

всё индивидуально:D
у меня пол митчел стронг + мятный бальзам тиджи + шампунь чайное дерево митчела - норм, только пачкаются быстро по такой жаре )))

Меня наконец-то "расбанили" и теперь я с вами, товариСЧи :D.
А у меня прямо противоположная ситуация - волосы совсем сухие стали, особенно концы ! И цвет очень быстро выгорает на этом радиоактивном солнце (хотя хожу практически все время с заколотыми волосами). Когда уже похолодает :confused:

А у меня прямо противоположная ситуация - волосы совсем сухие стали, особенно концы ! И цвет очень быстро выгорает на этом радиоактивном солнце (хотя хожу практически все время с заколотыми волосами). Когда уже похолодает :confused:
У меня аналогично, волосы постоянно в хвосте, но этот самый хвост висит паклей. Не знаю даже чем ему помочь, маска ревлоновская увлажняющая не помогает, кондиционер и подавно. Хочу купить что-то супер-пупер увлажняющее, даже не знаю что бы это было

+100 прцентов за маску мятную Тиджи.отлично увлажняет холодит кожу головы,специально брала ее .так как ее можно наносить на кожу головы.летом без нее никуда

Я смотрю Tigi стала популяна в этой теме, пойду на Косметик поглазею. Первый раз просто слышу о бренде вообще, отстала я чтоли от жизни:girl:

Почитала отзывы о Tigi на Косметике что-то его не очень хвалят

Меня наконец-то "расбанили" и теперь я с вами, товариСЧи :D.
С возвращением:пиво:
Кстати, а такой эффект не от краски ли? :confused:
+100 прцентов за маску мятную Тиджи.отлично увлажняет холодит кожу головы,специально брала ее .так как ее можно наносить на кожу головы.летом без нее никуда

А увлажняет отлично она что - кожу или все же волосы? И какая именно маска?:)

Я так понимаю что вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю что вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ценник они недурственный повесили. В Альстри, наверное, еще дороже... В общем, я наконец присоединилась к сонму покупателей клубники и заказала там эту маску, она там в полтора раза дешевле. И еще тиджи спрей для кончиков. Долго уговаривала себя, что мне не нужен еще один шампунь и бальзам:D, а вот от еще одного спрея не могла отказаться. Кто - нибудь пробовал такой?
08716393144.jpg

С возвращением:пиво:
Кстати, а такой эффект не от краски ли? :confused:

Нее, летом у меня всегда волосы страшно сухие становятся. А Иноа хороша по всем параметрам, особенно после того, как я литровые бутылки взяла (она теперь и экономная ко всему ;)).
Ленчик, расскажешь про спрей Тиджи (он от чего :D) - мне тоже эта марка очень по душе !

Нее, летом у меня всегда волосы страшно сухие становятся. А Иноа хороша по всем параметрам, особенно после того, как я литровые бутылки взяла (она теперь и экономная ко всему ;)).
Ленчик, расскажешь про спрей Тиджи (он от чего :D) - мне тоже эта марка очень по душе !

Как бы тебя не забанили опять за рекламу Иноа:D Во сколько, кстати, обходится одна покраска сейчас? Я подумываю, чтобы таки при смене цвета и на другую краску перейти. Вообще думаю провернуть это через месяц, потому что если сейчас я только корни подкрашиваю, то при смене прийдется всю массу окрашивать, а волосы и так сохнут из - за жары у меня тоже. Да у всех, я думаю...
На спрей наткнулась случайно, когда на клубнике мятную маску искала, ну и, ну как обычно, в общем:D Люблю я спреи:D
Блин, почитала о нем в инете - он вовсе не спрей:іржач::іржач: Но вообще вроде хвалят, посмотрим, что за вещь.
Средство для секущихся кончиков.
Для всех типов волос.

Свойства:
Разглаживает волосы;
Увлажняет;
Уплотняет ткань волоса;
Распутывает волосы;
Минимизирует склонность волос к расслоению на концах;
Нормализирует уровень pH;
Обладает приятным ароматом.

Активные вещества: гидролизированный шелк, фруктовые кислоты.

Способ применения:
Волосы вымыть шампунем, просушить полотенцем.
Нанести средство на кончики волос, не смывать.

маска тиджи treat me right увлажняет и кожу и волосы.кстати для кончиков ego boost очень неплохое,но оно на силиконе.конечно это не очень для волос если пользоваться постоянно

Я смотрю Tigi стала популяна в этой теме, пойду на Косметик поглазею. Первый раз просто слышу о бренде вообще, отстала я чтоли от жизни:girl:
Почитала отзывы о Tigi на Косметике что-то его не очень хвалят

Он так вкусно отдушен. Моя серия клубниками, у мужа Control Freak ананасами кажется. Причем, вот что интересно, запах сильный, а мы оба с мужем отлично переносим (у нас вообще у обоих с переносимостью запахов засада).

Кстати, забыла еще похвалить свое новое приобретение - шампунь и кондиционер Tigi (который можно использовать как маску и реконструкцию) для поврежденный волос. Очень довольна должна сказать ! :клас:
Волосы после этих средств:
1. очень шелковистые и упругие
2. практически не пушатся (проблема, с которой я активно борюсь !)
3. пахнут ягодами-малинами безумно приятно ! :)

+1
сделала реконструкцию - волосы безумно приятны на ощупь и тоже не пушатся :пиво:
после след мытья эффект сохраняется:love:

я краской не крашусь с апреля, а все равно волосы как пакля, несмотря на маски с маслом ши и кокоса. это просто надо пережить:rolleyes:

+1
сделала реконструкцию - волосы безумно приятны на ощупь и тоже не пушатся :пиво:
после след мытья эффект сохраняется:love:

а этот шампунь с сульфатами? :D

я краской не крашусь с апреля, а все равно волосы как пакля, несмотря на маски с маслом ши и кокоса. это просто надо пережить:rolleyes:

а этот шампунь с сульфатами? :D

Гражданочка, это уже навязчивая идея:іржач:

Назад
Зверху Знизу