Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
+ 1
Может ты мне посоветуешь из Тиги шампунь и кондер, а также средство для укладки (чтобы на мокрые наносить, а потом феном сушить)....я бы заказала :)
Напомню - светлые мелированные длинные волосы, тонкие и густые :)
Привет!
Смотря какой эффект ты хочешь - можно взять увлажняющую серию, в том числе органик без сульфатов, можно просто органик для блеска, можно серию Livin` the dream (увлажнение для уставших, поврежденных волос), можно diamond dreams с УФ защитой, можно color savvy и тп...:D
оптимальнее всего взять серию или Self absorbed (витаминизированная для нормальных/тонких, не смывает краску, увлажнение, снимает статику), или Superstar (доп объем, усиливает блеск, антистатик, снижает ломкость), или из органика, если ежедневно моешь волосы.

укладка - тоже сумашедший выбор ))
ты кажется в спрее хотела? rocktastic - фиксация 4, аромат персик-гранат, быстро высыхает
текстурирующая помада - фиксация 1, текстура - 2, доп объем, пользоваться аккуратно, тк при избытке выглядят грязноватыми.
спрей для объема - легкая фиксация, термозащита + УФ.
Fashionista - термозащита + УФ, сильная фиксация, блеск..
в общем их тут тьма - скажи какой эффект и уровень фиксации ))

Барышни, а кто-нибудь заказывал на косметик.ком.юа шампуни Лореаль? Что-то подозрительно, что там они стоят почти раза в 2 дешевле, чем в магазине и чем на той же клубнике :confused:

Собираюсь себе на днях Lebel заказать. В Дафи 340 грн, а на Косметик 219 грн :eek: это без всяких скидок такая вот разница в цене. Вот и думай, то ли в Дафи так цены ломят, то ли на косметик подозрительно дешево....

попробуй соориентироваться по российским ценам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираюсь себе на днях Lebel заказать. В Дафи 340 грн, а на Косметик 219 грн :eek: это без всяких скидок такая вот разница в цене. Вот и думай, то ли в Дафи так цены ломят, то ли на косметик подозрительно дешево....
Меня больше смущает не разница с нашими магазинами, а разница с Клубникой. Другая косметика, которую смотрела - на Клубнике гораздо дешевле. Кроме Фито (из того, что пока заметила). Например, Фитонектар на Клубнике 192грн , в 911 покупала за 120грн, кажется.

милые дамы, что посоветуете для тонких длинных (пояс), прямых окрашенных без аммиачной лондой в темный каштан волос. не нужен объем, люблю когда прилегают, чутка свои пушатся, кожа головы сухая. не подошло из профа: бонакур, лореаль, нуивелль домываю литровую бутылку надоел:rolleyes:
етесно хочца:D без сульфатов и тд

милые дамы, что посоветуете для тонких длинных (пояс), прямых окрашенных без аммиачной лондой в темный каштан волос. не нужен объем, люблю когда прилегают, чутка свои пушатся, кожа головы сухая. не подошло из профа: бонакур, лореаль, нуивелль домываю литровую бутылку надоел:rolleyes:
етесно хочца:D без сульфатов и тд

возьми разглаживающие серии
к примеру tigi walking on sunshine - ежедневный шампунь+кондишн для блеска (серия органик без сульфатов)
diamond dreams мягкость, снимает пушистость, УФ-защита
smoothing - термо и уф-защитта, разглаживает, подходит для окрашеных и хим обработанных волос, ежедневный для всех типов
или без сульфатов для окрашенных волос color savvy
можно в довесок superficial взять, но он с силиконом - увлажняет, разглаживает, защищает от потукскнения
стоимость на клубнике - можно пробить через поиск по названиям:)

попробуй соориентироваться по российским ценам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! По российским ценам этот шампунь около 240 грн выходит, т.е. чуть дороже чем Косметик и на 100 грн дешевле Дафи (т.е. на 30%). Жалко, что на Клубничке нет. Буду наверное таки заказывать на косметик, все таки в Дафи получается слишком уж цены накрутили :confused:

Жалко, что на Клубничке нет.
:(

Буду наверное таки заказывать на косметик, все таки в Дафи получается слишком уж цены накрутили :confused:
А почему нет? Надо ж за какой-то счет магазину существовать ))
Место проходное, знающих про заказы из инета и не боящихся их делать, на самом деле не так и много. К тому же там пошел и купил, а из инета жать надо ))
В конкретном случае конечно досадно, но в глобальном ничего ужасного не вижу )))

Рада, что пришлось ко двору :D
А Вы не хотите взять на двоих 1 литр окислителя и олео-геля Иноа ? Получается просто безумно выгодно !
я поучаствую в иноа, пишите, когда смогете
толька научите юзать, у меня ЭТО впервые будет :rolleyes:

ну, косметик не нужно оплачивать место в торговом центре - потому и дешевле..

ну, косметик не нужно оплачивать место в торговом центре - потому и дешевле..

Да это понятно.
Просто слишком уж большая разница получается на Lebel. На том же Пол Митчеле например 10-15%, не больше, т.е. вполне разумно. А тут разница 340 и 219, мне почему-то показалось, что это уже слишком... :rolleyes:

Кстати, сегодня в Портале видела наборы Пол Митчел Tea Tree по очень хорошей цене (шампунь, кондиционер, гель для душа). Набор выходит на 100 грн с чем-то дешевле, чем те же средства по-отдельности на косметик.

Да это понятно.
Просто слишком уж большая разница получается на Lebel. На том же Пол Митчеле например 10-15%, не больше, т.е. вполне разумно. А тут разница 340 и 219, мне почему-то показалось, что это уже слишком... :rolleyes:

Кстати, сегодня в Портале видела наборы Пол Митчел Tea Tree по очень хорошей цене (шампунь, кондиционер, гель для душа). Набор выходит на 100 грн с чем-то дешевле, чем те же средства по-отдельности на косметик.
видимо ПМ считается менее именитым, чем lebel чтобы ставить на него 30% наценку:D

Добрый день, девушки!
Прочитала все 26 страниц форума, нашла много интересного для себя. Но глаза просто разбегаются от всего разнообразия!
Посоветуйте пож-та комплексный уход для моих волос (т.е. шампуни, бальзамы, маски и т.п.)

Волосы у меня до лопаток каштанового цвета. Около 15 см от корней - отросшие свои волосы, следущие тоже около 15см - это крашеные(на них было милирование, затем тонирование краской под мой родной цвет волос, на данный момент краска смылась и волосы имеют цвет соломы, т.е светлые, слегка рыжеватые). Волосы отращиваю - поэтому такая разница. Свои волосы при естественной сушке прямые, легкие, крашеные же слегка волнистые и смотрятся как стог сена:(

Волосы очень плохие, особенно без укладки. Корни - быстро жирнятся, концы же сухие, сильно секутся (думаю отрезать все крашеные концы). Сам волос тонкий, не густой. И по всей длине в разные стороны торчат концы волос (не знаю как объяснить, наверное это концы обломившихся волос торчат в разные стороны и смотрятся как "меховая шапка" (это преувеличено конечно:)). Также если свои родные волосы хоть немного блестят, то крашеные концы тусклые.
В общем у меня все проблемы сразу :)

Кроме того практически каждый день укладываюсь утюжком. И буду благодарна за хорошие средства для укладки. Что нибудь для объема, прямых волос, здорового блеска.

Ух, много я накатала, но помогите пожалуйста. Понимаю, что волосы ужасны, самой хочется иногда сбрить их налысо, но может у меня еще есть шанс привести их в порядок?

Спасибо всем, кто дочитал это до конца :rolleyes:

Волосы у меня до лопаток каштанового цвета. Около 15 см от корней - отросшие свои волосы, следущие тоже около 15см - это крашеные(на них было милирование, затем тонирование краской под мой родной цвет волос, на данный момент краска смылась и волосы имеют цвет соломы, т.е светлые, слегка рыжеватые). Волосы отращиваю - поэтому такая разница. Свои волосы при естественной сушке прямые, легкие, крашеные же слегка волнистые и смотрятся как стог сена:(

Волосы очень плохие, особенно без укладки. Корни - быстро жирнятся, концы же сухие, сильно секутся (думаю отрезать все крашеные концы). Сам волос тонкий, не густой. И по всей длине в разные стороны торчат концы волос (не знаю как объяснить, наверное это концы обломившихся волос торчат в разные стороны и смотрятся как "меховая шапка" (это преувеличено конечно:)). Также если свои родные волосы хоть немного блестят, то крашеные концы тусклые.
В общем у меня все проблемы сразу :)

Кроме того практически каждый день укладываюсь утюжком. И буду благодарна за хорошие средства для укладки. Что нибудь для объема, прямых волос, здорового блеска.

Ух, много я накатала, но помогите пожалуйста. Понимаю, что волосы ужасны, самой хочется иногда сбрить их налысо, но может у меня еще есть шанс привести их в порядок?

Спасибо всем, кто дочитал это до конца :rolleyes:

Концы - однозначно срезать, раз вы уже сами над этим думаете ( то есть мысль вас не пугает), и волосы быстрее расти будут, и не нужно тратить кучу денег на восстановление. Да и волосы одного цвета приятнее смотрятся, чем наполовину отросшие.
Утюжок - выбросить или подарить врагам. Потому что если каждый день укладываться им, то ни о каком здоровом блеске и речи быть не может, вы же волосы сжигаете попросту им.
Когда вы решите проблемы с утюжком и концами, у вас сразу минимизируются проблемы с сухостью волос, для уменьшения жирности корней купите специальный шампунь. И еще - главное, как ни странно, не мыть волосы слишком часто, потому что чем чаще вы их моете, тем больше будет выделяться естественной жировой смазки, итог - волосы все жирнее и жирнее.
Еще могу посоветовать не злоупотреблять средствами для укладки, они волосы только внешне могут красивее сделать, а проблему (сухость и т.д) они не устраняют, а только усугубляют.

То есть в вашем случае идеально было бы :сделать стрижку, перестать пользоваться утюгом, приобрести шампунь для жирных волос и легкую питательную маску для кончиков (ни в коем случае не наносить маску на корни), легкий спрей для увлажнения и блеска. Рекомендации по шампуню\маске давать не буду, так как не знаю требуемой ценовой категории, они разные есть...

кто может посоветовать шампунь от специфической проблемы - жирная и одновременно чувствительная кожа головы. жирнится и теряет объем уже на 2й день, собственно это врожденная активность сальных желез, которая шампунями и правильным питанием уже не корректируется. но беспокоит зуд на определенных участках. т.е. какие-то предпосылки жирной себореи конечно есть, но они не явно выражены, я живу с этим уже долгое время. мне бы просто зуд убрать.
от жирной кожи головы пробовала много всего - фридерм, дессанж, фитовал, брелил, весь масс-маркет, пасту сульсена - ни один не дал полное снятие зуда.
кто-нибудь разрешил подобную проблему?
может ли лаурет сульфат давать именно зуд?

Концы - однозначно срезать, раз вы уже сами над этим думаете ( то есть мысль вас не пугает), и волосы быстрее расти будут, и не нужно тратить кучу денег на восстановление. Да и волосы одного цвета приятнее смотрятся, чем наполовину отросшие.
Утюжок - выбросить или подарить врагам. Потому что если каждый день укладываться им, то ни о каком здоровом блеске и речи быть не может, вы же волосы сжигаете попросту им.
Когда вы решите проблемы с утюжком и концами, у вас сразу минимизируются проблемы с сухостью волос, для уменьшения жирности корней купите специальный шампунь. И еще - главное, как ни странно, не мыть волосы слишком часто, потому что чем чаще вы их моете, тем больше будет выделяться естественной жировой смазки, итог - волосы все жирнее и жирнее.
Еще могу посоветовать не злоупотреблять средствами для укладки, они волосы только внешне могут красивее сделать, а проблему (сухость и т.д) они не устраняют, а только усугубляют.

То есть в вашем случае идеально было бы :сделать стрижку, перестать пользоваться утюгом, приобрести шампунь для жирных волос и легкую питательную маску для кончиков (ни в коем случае не наносить маску на корни), легкий спрей для увлажнения и блеска. Рекомендации по шампуню\маске давать не буду, так как не знаю требуемой ценовой категории, они разные есть...

Спасибо за ответ :love:
Думаю, если концы отрезать, то утюжок мне не понадобится, т.к. в основном выпрямляю именно крашеные волосы)
А ценовая категория.. Ну думаю максимум по 400 грн на средство потратить я готова :)

Спасибо за ответ :love:
Думаю, если концы отрезать, то утюжок мне не понадобится, т.к. в основном выпрямляю именно крашеные волосы)
А ценовая категория.. Ну думаю максимум по 400 грн на средство потратить я готова :)

Ну, тогда конечно, никакого толку от лечения этих кончиков вам не будет, если вы их каждый день поджариваете:D
Серьезно, обрезайте, и краситься не нужно будет, и утюжок - сплошные выгоды:клас:
400 грн - это очень много, думаю, вы много всего найдете, но я бы советовала не бросаться грудью на амбразуру кошельком на прилавки с дорогими шампунями, скорее всего, что после стрижки вам достаточно будет просто хорошего очищения \увлажнения.

Позвоните туда и спросите, это скорее всего отливант, как мне прислали Митчелл - большая упаковка открыта и ими самими разлита. Цена драматически отличается, девочки покупали Tigi в салонном объеме на клубнике, выходило в разы дешевле.

для уменьшения жирности корней купите специальный шампунь. И еще - главное, как ни странно, не мыть волосы слишком часто, потому что чем чаще вы их моете, тем больше будет выделяться естественной жировой смазки, итог - волосы все жирнее и жирнее.
по этому пункту чуть-чуть добавлю, что таким летом частота мытья не влияет на жирность волос:D в остальное время года таки да, лучше мыть по-реже.
есть еще ампулки и лосьоны (видела у матрикс и helen seward) регулирующие жирность кожи головы, но их я бы только летом юзала. правда так и не собралась купить на пробу..

Назад
Зверху Знизу