Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
У меня очень мягкие волосы, так что в основном я мою как раз всякими российскими шампунями голову, они хоть делают волосы немного жестче
Кондиционеры - это вообще смерть. Волосы натурально как шелковые на ощупь, но с ними ничего не сделаешь. Мягкость не держит форму.
Мы все очень рады за то, что у вас хорошие волосы. Но это не значит, что у других людей - не может быть других потребностей, и мы здесь обсуждаем, какие средства помогают в борьбе с той или иной проблемой. И только вы одна пытаетесь всем доказать, что все это - туфта, имея при этом абсолютно другие потребности

Аналогию вы не поняли? Это не значит, что она кривенькая. У нас потребности не такие, как у вас? Это не значит, что мы не хотим их удовлетворить, и заодно обсудить вопрос с "коллегами".
А насчет принцессы - так вообще смешно даже. Чуда не бывает, конечно. Но что лучше - пользоваться хорошим шампунем, подобрать подходящую серию для волос (маска, бальзам, спрей), подобрать стрижку, подходящую под тип волос, или так и сидеть с пресловутыми тремя перьями, махнув рукой на все?

Дальнейший диалог с вами, судя по всему, невозможен. Вы даже в такой сугубо мирной теме лезете в бутылку, доказывая свою правоту. Еще бы в разделе "Здоровье" спорили о том, какими лекарствами лучше лечить пациентов, оперируя при этом фактами о том, что вам самой лечиться не приходилось, значит, и другим не нужно

Прям хоть в деревню жить уезжай 
! Помогите!!! Вот кандидаты, с которых я хочу выбрать для себя: