Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня очень мягкие волосы, так что в основном я мою как раз всякими российскими шампунями голову, они хоть делают волосы немного жестче :D
Кондиционеры - это вообще смерть. Волосы натурально как шелковые на ощупь, но с ними ничего не сделаешь. Мягкость не держит форму.

Мы все очень рады за то, что у вас хорошие волосы. Но это не значит, что у других людей - не может быть других потребностей, и мы здесь обсуждаем, какие средства помогают в борьбе с той или иной проблемой. И только вы одна пытаетесь всем доказать, что все это - туфта, имея при этом абсолютно другие потребности:confused:
Аналогию вы не поняли? Это не значит, что она кривенькая. У нас потребности не такие, как у вас? Это не значит, что мы не хотим их удовлетворить, и заодно обсудить вопрос с "коллегами".
А насчет принцессы - так вообще смешно даже. Чуда не бывает, конечно. Но что лучше - пользоваться хорошим шампунем, подобрать подходящую серию для волос (маска, бальзам, спрей), подобрать стрижку, подходящую под тип волос, или так и сидеть с пресловутыми тремя перьями, махнув рукой на все?:іржач:
Дальнейший диалог с вами, судя по всему, невозможен. Вы даже в такой сугубо мирной теме лезете в бутылку, доказывая свою правоту. Еще бы в разделе "Здоровье" спорили о том, какими лекарствами лучше лечить пациентов, оперируя при этом фактами о том, что вам самой лечиться не приходилось, значит, и другим не нужно:іржач::іржач::іржач:

А Вы не думали о том, что вода, которой Вы моете волосы, сводит на "нет" все старания использовать только экологически чистое? :іржач: Проникает в кожу, потом еще куда-то и всё, звиздец подкрался незаметно.
Фильтры никто не отменял и тут мне есть с кем советоваться - мой муж - 12 лет работал в проектировании систем очистки воды.
но опять же, не все аптечные средства по умолчанию хороши. у Клорана, например, жуткий состав. мало чем отличающийся от масс-маркета:
.
Чего это? Что в нем жуткого? У Клорана, кстати много видов шампуней - я час изучала в аптеке составы какой мне больше подойдет.
Вот по поводу Клорана не соглашусь. На мои волосы он действует просто отлично (правда покупаю только те виды, которые с мягкой моющей основой - пион и т.д.). Что именно там такого жуткого?
Если Вы про лаурет в составе,
+100. Лауреат - штука вредная - при длительном! контакте с кожей.
Лучше всего мои волосы выглядят не после супер-шампуней, бальзамов и масок, а после того, как я на даче мою волосы той водой с какой-нибудь травой. Из проф. средств или аптечных - у меня пока ни одного не было, который бы давал такой результат :( Прям хоть в деревню жить уезжай :D
Лично я такого не замечала. Мыла голову в разных зонах - и в родниковой воде на вершине Эчке-Дага и тупо в море и в Австрии из под крана и везде результатом была довольна только при использовании нужных химсредств. Я, чесно говоря была сильно удивлена, когда решила помыть голову Клораном просто в море - почти никакой разницы в результате с домашней водой.

Мы все очень рады за то, что у вас хорошие волосы. Но это не значит, что у других людей - не может быть других потребностей, и мы здесь обсуждаем, какие средства помогают в борьбе с той или иной проблемой. И только вы одна пытаетесь всем доказать, что все это - туфта, имея при этом абсолютно другие потребности:confused:
Аналогию вы не поняли? Это не значит, что она кривенькая. У нас потребности не такие, как у вас? Это не значит, что мы не хотим их удовлетворить, и заодно обсудить вопрос с "коллегами".
А насчет принцессы - так вообще смешно даже. Чуда не бывает, конечно. Но что лучше - пользоваться хорошим шампунем, подобрать подходящую серию для волос (маска, бальзам, спрей), подобрать стрижку, подходящую под тип волос, или так и сидеть с пресловутыми тремя перьями, махнув рукой на все?:іржач:
Дальнейший диалог с вами, судя по всему, невозможен. Вы даже в такой сугубо мирной теме лезете в бутылку, доказывая свою правоту. Еще бы в разделе "Здоровье" спорили о том, какими лекарствами лучше лечить пациентов, оперируя при этом фактами о том, что вам самой лечиться не приходилось, значит, и другим не нужно:іржач::іржач::іржач:
1. Молодец, высказалась, съешь конфетку :D
2. Тут тема о шампунях, зачем маски, спреи и прочее вспомнила?
3. Не считаю мягкие волосы хорошими, тык сказать из собственного опыта.

Даже по последней странице можно сделать вывод о том, что "подходящесть" шампуня не зависит от его цены и производителя.
Мне так и не привели реальных фактов того, что массмаркет - это зло, всё исключительно на собственных примерах, без независимых исследований, опираясь на которые можно было бы что-то так категорично утверждать.
Так я могу начать рассказывать о том, что все шампуни зло, кроме определенных российских, т.к. у меня волосы от других слишком мягкими становятся. Только это не будет свидетельствовать в пользу качества российских шампуней и говорить о некачественности других.

1
Мне так и не привели реальных фактов того, что массмаркет - это зло, всё исключительно на собственных примерах, без независимых исследований,
Не привели, потому что лень время на ..... тратить. Тебе надо - пойди и найди. В этой теме и в теме про "проф средства" были выложены и обсуждены составы большинства шампуней уже давно.

1.
Мне так и не привели реальных фактов того, что массмаркет - это зло, всё исключительно на собственных примерах, без независимых исследований, опираясь на которые можно было бы что-то так категорично утверждать.

посмотрите все части, потом поговорим.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Мне так и не привели реальных фактов того, что массмаркет - это зло

Потому что никому не интересно персонально для вас одной все разжевывать. Составы и прочие "химические" моменты неоднократно обсуждались в этом разделе. В гугле информации просто море, я вам уже писала об этом. Если вам действительно интересно, потрудитесь научится пользоваться поиском и анализировать информацию самостоятельно. Здесь тема не для копипаста простыней с других форумов и научных журналов, а для обмена реальными отзывами. А вам похоже хочется просто потрындеть ни о чем. Для этого есть другие более подходящие разделы.

Потому что никому не интересно персонально для вас одной все разжевывать. Составы и прочие "химические" моменты неоднократно обсуждались в этом разделе. В гугле информации просто море, я вам уже писала об этом. Если вам действительно интересно, потрудитесь научится пользоваться поиском и анализировать информацию самостоятельно. Здесь тема не для копипаста простыней с других форумов и научных журналов, а для обмена реальными отзывами. А вам похоже хочется просто потрындеть ни о чем. Для этого есть другие более подходящие разделы.

Плюс тыща пиццот!:клас:

Лично я такого не замечала. Мыла голову в разных зонах - и в родниковой воде на вершине Эчке-Дага и тупо в море и в Австрии из под крана и везде результатом была довольна только при использовании нужных химсредств. Я, чесно говоря была сильно удивлена, когда решила помыть голову Клораном просто в море - почти никакой разницы в результате с домашней водой.

А у меня наоборот!Я например когда в Крым приезжаю,не могу нарадоваться свой кожей и волосами!Вот ездила на выходные и забыла дома кондиционер,думала катастрофа будет (ибо я без него не могу).Так волосы мало того что прекрасно расчесывались,был ещё очень красивый блеск и пышность.:yahoo:
Что ни говорите в Харькове отвратительная вода,это говорят все гости которые приезжают...

Девчонки, у меня голова пухнет от выбора шампуня в таком изобилие, какое сейчас существует:)! Помогите!!! Вот кандидаты, с которых я хочу выбрать для себя:
- ANGEL Professional - SPA шампунь для жирных волос;
- NOUVELLE (Нувель) Shampoo for greasy sculp and hair - Шампунь для жирных волос;
- ESTEL DE LUXE Curex - Шампунь интенсивное очищение.

Я понимаю, что все чисто индивидуально, НО, возможно кто-то из вас все же пробовал несколько из перечисленных, что больше понравилось и какой был эффект? Возможно, кто-то хорошо знаком с одной из фирм...
Моя цель - это качественное очищение волос и борьба с жирностью.

Возможно ли приобрести пробники этих шампуней? Если ДА, то где?

Жду совета))) Спасибо.

Я бы из этого списка выбрала для начала ANGEL, по отзывам он действительно многим подходит. Именно этот я не пробовала, но вообще марка неплохая. А вот тот же ESTEL далеко не всем подходит.

Кстати у ANGEL бывают совсем маленькие бутылочки, по 100 мл кажется или даже по 50 (видела в Портале на 2м этаже, еще в Классе можно посмотреть).

Натуся, у меня сейчас нувель, но питательный. Я считаю, что с задачей своей справляется. Во всяком случае, мне подходит лучше, чем бонакур - это если недорогой проф брать. Другие вами названные не пробовала, ничего не могу сказать, но по отзывам подружек - ангел получше эстель.

Девушки, подскажите кто сталкивался.
Имеются в наличии волосы до плеч, окрашенные, не тонкие, стрижка "лесенкой".
Проблема в том, что они, зараза, тяжелые :( Утром просыпаюсь с ****язными, но прижавшимися к голове волосами.
А если на протяжении дня сделать хвост, то распустив волосы получим красиво изогнутые волосы.
Подскажите чем мыть, а главное, чем ополаскивать сие богатство?

Девушки, подскажите кто сталкивался.
Имеются в наличии волосы до плеч, окрашенные, не тонкие, стрижка "лесенкой".
Проблема в том, что они, зараза, тяжелые :( Утром просыпаюсь с ****язными, но прижавшимися к голове волосами.
А если на протяжении дня сделать хвост, то распустив волосы получим красиво изогнутые волосы.
Подскажите чем мыть, а главное, чем ополаскивать сие богатство?

нужно что-то для объема у корней. но шампуни вряд ли справятся, это по части укладочных средств.
единственное что посоветовала мне парикмахер - не усердствовать у корней с кондиционером, это "прибивает" волосы к голове еще больше. во время ополоскивания наносить только на волосы.

девы, кто пользовался шампунем Weleda? тот что заявлен, как гель для тела и волос
4ca90b0bd1233b9e815a15dc4426c18f.jpg

интересуют отзывы

наконец-то попробовала детскую Веледу, с первого раза очень понравился. решила в качестве эксперимента не использовать никакой ополаскиватель. расчесала сразу же, без проблем.
ощущение очень глянцевых и эластичных волос, не пересушенных, что особо радует.
пахнет какими-то травками.
единственный небольшой недостаток, слабовато мылится по сравнению с другими шампунями.
но это побочный эффект его достоинств, видимо. из-за отсутствия ядреных ПАВ.

Останнє редагування:
в Харькове в дафи - PoleAction подскажет
можно под заказ (2 недели) со strawberrynet.com

сравнивая цены, на косметик дешевле даже с доставкой. в Дафи единица шампуни TiGi дороже на 40-50 грн , соответсвенно чем дороже товар - тем больше разница в цене. НО не надо ждать, хороший выбор и девочки приятная :yahoo:

сравнивая цены, на косметик дешевле даже с доставкой. в Дафи единица шампуни TiGi дороже на 40-50 грн , соответсвенно чем дороже товар - тем больше разница в цене. НО не надо ждать, хороший выбор и девочки приятная :yahoo:

а на клубничке так и вовсе халява:D
по тому же tigi:
маска про которую Забияки писала на косметике 200мл - 261грн, 750мл - 401грн + доставка
на клубнике 200мл - 172грн, 750мл - 320грн доставка за счет магазина.
разница в цене - на лицо, но тут уже каждый своё - кому экономию денег, а кому экономию времени:)

а на клубничке так и вовсе халява:D
по тому же tigi:
маска про которую Забияки писала на косметике 200мл - 261грн, 750мл - 401грн + доставка
на клубнике 200мл - 172грн, 750мл - 320грн доставка за счет магазина.
разница в цене - на лицо, но тут уже каждый своё - кому экономию денег, а кому экономию времени:)
+ 1
Может ты мне посоветуешь из Тиги шампунь и кондер, а также средство для укладки (чтобы на мокрые наносить, а потом феном сушить)....я бы заказала :)
Напомню - светлые мелированные длинные волосы, тонкие и густые :)

+ 1
Может ты мне посоветуешь из Тиги шампунь и кондер, а также средство для укладки (чтобы на мокрые наносить, а потом феном сушить)....я бы заказала :)
Напомню - светлые мелированные длинные волосы, тонкие и густые :)

Я бы посоветовала для укладки лосьон Суперстар.Ещё очень классная паста Куки и Креатив Джениус.вот они:
TIG-Bedhead%20Superstar%20Blow%20Dry%
08737393144.jpg
87140.jpg

Барышни, а кто-нибудь заказывал на косметик.ком.юа шампуни Лореаль? Что-то подозрительно, что там они стоят почти раза в 2 дешевле, чем в магазине и чем на той же клубнике :confused:

Ой,как прыятноооооо:збентежений:

Как я вас понимаю, у меня таже проблемка. Но недавно купила шампунь и бальзам Syoss. чесно говоря мне очень понравился и подошел. попробуйте!

Всем спасибо за отзывы, после моря будут тестить ANGEL:)

Назад
Зверху Знизу