Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
про тиджи суперстар - ну пока он меня устраивает, т.к. свою основную функцию выполняет вроде неплохо - волосы отмывает. сейчас как раз пойду протестирую его на отмывании домашней маски из оливкового масла :)

Южанка,расскажите подробнее как вы делаете маску из оливкового масла.:)

беру оливковое масло где-то 2 столовые ложки, волосы ниже лопаток. подогреваю в микроволновке до теплого состояния. добавляю 1-2 капсулы аевита. иногда по настроению желток или эфирные масла, обычно шалфея, корицы, розмарина, лаванды, лимона, герани, имбиря. по паре капель каждого. теплым наношу на корни, кончики и по всей длине, потом пакет, полотенце. сейчас летом делаю без пакета, просто держу час-полтора. смываю шампунем 2-3 раза.

в воскресенье сделала маску из масла ши, кокоса, жожоба и макадамии (заказывала здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прислали через 9 дней - смылось тиджи за 2 раза, кондиционер был не нужен, маслом мольтобене тоже не мазала кончики. видимо, я фанат этих масел на пару недель или месяцев :) пока интерес не пройдет

шварцкопф BonaCure (шамп.+ бальз)
ищется только методом проб и экспериментов над волосами...

А мне недавно одна "подруга " сказала:
-Ты же не крашеная,ты можешь хоть мылом мыть,и все равно будут хорошие волосы!
Это был ответ на то,что я похвалила при ней шампунь фаберлик:confused:

Я тоже стриглась горячими ножницами в "Апельсине". Находится он возле м. Г. Труда за "Космосом". Мастер - Алена.
Стриглась два раза. После первого - эффекта почти не было, а вот после второго - намного лучше, прошло недели три - секущихся почти вообще нет. Но я еще усиленно восстанавливаю волосы репейным и кокосовым маслом, масками с глинами и капсулами MATRIX biolage forte therapie. Так что сказать, что 100% помогли ножницы не могу. А мастер, на мой вкус, очень даже ничего. Ножницами я не равняла волосы, а делала стрижку, мне очень понравилось, наконец, мне сделали то, что я хотела и что уже несколько мастеров не могли понять.
Кстати, купила себе еще кондиционер MATRIX biolage forte therapie - мне очень понравился, волосы никогда так не блестели.

Я тоже стриглась горячими ножницами в "Апельсине". Находится он возле м. Г. Труда за "Космосом". Мастер - Алена.
Стриглась два раза. После первого - эффекта почти не было, а вот после второго - намного лучше, прошло недели три - секущихся почти вообще нет. Но я еще усиленно восстанавливаю волосы репейным и кокосовым маслом, масками с глинами и капсулами MATRIX biolage forte therapie. Так что сказать, что 100% помогли ножницы не могу. А мастер, на мой вкус, очень даже ничего. Ножницами я не равняла волосы, а делала стрижку, мне очень понравилось, наконец, мне сделали то, что я хотела и что уже несколько мастеров не могли понять.
Кстати, купила себе еще кондиционер MATRIX biolage forte therapie - мне очень понравился, волосы никогда так не блестели.

что за маски с глинами?:rolleyes:

что за маски с глинами?:rolleyes:

Просто беру глину (разная в аптеках в пакетиках продается) и смешиваю с яйцом и аромомаслами (например, розмарин) и на волосы наношу на минут 30. Очищает волосы хорошо, правда сушит тоже. Но у меня кожа головы жирная, и делаю я ее не часто, так что нормально.

Coshechka

Стригусь у девушке с короткой стрижкой

Спасибо мёртваяMANGO. Я стриглась у другой:( Хочу после летного отдыха еще раз попробовать стрижку горячими ножницами.
Кто пользовался Matrix серией для гладкости и блеска?
Я заказала себе через косметик.ком. Очень удивило, что баночка с маской не была запечатана фольгой:confused: Это у всех так? В остальном вроде нормально.

Спасибо мёртваяMANGO. Очень удивило, что баночка с маской не была запечатана фольгой:confused: Это у всех так? В остальном вроде нормально.

Это нормально, брала у них маску Лореаль Проф. большого объема (500 мл). Она тоже была без пленки.

Девчонки! у кого окрашенные волосы (не блонд) поделитесь, каким шампунем/бальзамом/маской вы пользуетесь? как впечатления от лореаль проф. для окрашенных волос или Matrix Biolage? спасибо за ответы

Девчонки! у кого окрашенные волосы (не блонд) поделитесь, каким шампунем/бальзамом/маской вы пользуетесь? как впечатления от лореаль проф. для окрашенных волос или Matrix Biolage? спасибо за ответы

Вика, я пользуюсь Vitamino Color (Лореаль проф.) для окрашенных волос - очень довольна !

Спасибки, Ленчик!!! я, наверное, тоже его все-таки закажу!! пока не закончился мой Дессанжик, еще выбираю между Лореалем и Матриксом

Диксон-супер!
До этого пользовалась Голдвелл, но оказалось неоправданно дорого(
А эта тоже хоть и не дешево, но эфект очень хорош.

А куме недавно заказала матрикс биолаж, но пока не знаю о результатах. Отзывы читала хорошие.
Сама пользовалась Матрикс ламинирование волос бесцветное, очень понравилось.

Спасибки, Ленчик!!! я, наверное, тоже его все-таки закажу!! пока не закончился мой Дессанжик, еще выбираю между Лореалем и Матриксом

Мне моя парикмахер сказала, что в Матрикс Биоланж нереально силикона !

Странно...подошла к витрине-перечитала,не нашла...
Девченки,у нас скидки на TiGi!до 30%!Спрашивайте

Может, там не конкретно силикон, а что-то из этого ряда... :confused:

Наташ, а сколько такие средства:
- шампунь для обесцвеченных и поврежденных волос
- восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос

Вкладення

• b26192-4397.webp
    b26192-4397.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 103
  • b26159-4384.webp
    b26159-4384.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 83