Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну, дамы сделала я гидрирование полом митчеллом, но после вчерашнего дождя фотки выкладывать уже поздно. Ощущение отличные, волосы мягкие, блестят и послушные, не пушатся и потрясно пахнут – вывод не фиг платить 150 грн в салоне за одну процедуру, заказать его и делать все это дома

можно подробнее, как делать? что и где заказывать?:))
это типа ламинирования?

Согласна!:)Я попробовала реконструкцию Пол Миттчел!Довольна очень!Волосы хорошо подпитаны,уплотнены,хороший объем!второй раз сделаю после окрашивания.Буду красится ЛуоКолор.Кто-нибудь пробовал?
Пока нет моего 2.10 в Иноа:(
а чем реконструкция делается?
что- то я совсем запуталась в этих ламинированиях- гидрированиях- реконструкциях!!!:confused:
хотя, на профф. форуме для парикмахеров проскакивают мнения трихологов , что все эти вещи , в итоге вредны для волос!
просто рубят баблосс...

девушки, про бразильский кератин нашла такое мнение

"Я думаю Вы говорили о бразильском способе насыщения волос
кератином. Как побочный эффект считается - выпремление волос.
В действительности всё намного хуже.
Температура изменения структуры кератина колеблется в интервале
120-170 градусов, при привышении данных допустимых температур
происходят необратимые изменения в струкуре кератина волоса. При влажных
волосах температурный режим ещё ниже. В бразильском методе температура
указана 230-240 градусов, при этом её (температуру) обязательно надо
использовать именно такую, т.к. процесса выпремления волос и
значительного блеска а-ля здоровых волос не получится (кто придумал
что волосы насыщаются таким способом был явно не физиолог или
трихолог, а маркетолог и PR-щик). Блеск получается посредством
большого отражения света от высокотемпературного спаивания чешуек
волоса между собой (волосы под микроскопом выглядит гладким на
поверхности). Хоть на выходе такой процедуры волосы выглядят шикарно -
их можно под корень срезать, т.к. физиологичную структуру волоса
разрушили, питание волоса от корней не будет происходить, т.к. новая
структура волоса не способна переносить питательные вещества по
волосу. Для решения этой проблемы и рекомендуют повторять процедуру
раз 3-6 месяцев, а в промежутках обязательно использовать кератин
содержащие средства для ухода за волосом, но почему-то никто не
указывает, почему надо обязательно применять кератин содержащие косм.
средства (я думаю, бояться признать - Мы Вам убили волосы).
Подытоживая - не делаейте столь интересный процесс над своим волосом, иначе подсядите, а волосы под корень будет жалко срезать."

как-то звучит совсем пессимистично. если так рассуждать, то у многих из нас волосы и так убитые по длине после многочисленных покрасок и выпрямлений утюгом. :rolleyes:
вы в салоне спрашивали при какой температуре процедуру делают и как все происходит?

се:нко пользуюсь, с коноплей.хД
очень довольна.
правда я и масочку этой же фирмы сразу юзаю.

Попробовала пол митчел зеленый чай - симпатичненько, освежает.
посмотрим сможет ли подкорректировать кол-во дней между мытьем )))))

После многочисленных хвалебных отзывов, купила попробовать Альфапарф, платиновый блондин 11.00. Корни у меня русые, консультанты сказали что 9% окислитель нормально будет, разводить 1 к 2.
Но вот я дома почитала инструкцию (главное вовремя!!) и там написано, что разводить правда 1 к 2 но 40% окислителем, такого процента вообще не бывает. Вот сижу теперь чешу затылок. Подскажите что делать?

Останнє редагування:
После многочисленных хвалебных отзывов, купила попробовать Альфапарф, платиновый блондин 11.00. Корни у меня русые, консультанты сказали что 9% окислитель нормально будет, разводить 1 к 2.
Но вот я дома почитала инструкцию (главное вовремя!!) и там написано, что разводить правда 1 к 2 но 40% окислителем, такого процента вообще не бывает. Вот сижу теперь чешу затылок. Подскажите что делать?

40 об - это 12% окислитель.
Не чеши. Можно и 9% развести. Только в фарб-карту не попадешь. Правда, и с 12% не попадешь.

И в Парфюмере 40 об нет. Ни большого, ни маленького. Я поэтому с Альфапарфа буду на Ревлон переходить.

И еще купила в Парфюмере шампунь Estel Professional Color Care для завершения процедуры окрашивания.
Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок
Был только литровый, но так как пользоваться как я поняла им нужно только после окрашивания, мне литр хватит лет на 10.
40 об - это 12% окислитель.
Не чеши. Можно и 9% развести. Только в фарб-карту не попадешь. Правда, и с 12% не попадешь.

И в Парфюмере 40 об нет. Ни большого, ни маленького. Я поэтому с Альфапарфа буду на Ревлон переходить.
Я не чешу :rolleyes: В инструкции реально написано с 40-процентным окислителем, наверно перевод на русский невдалый. В инглиш версии написано "40 V"
А если 9% его тоже 1 к 2 или больше окислителя нужно?
А в фарб карту я за 6 лет окрашивания в блонд еще ни разу не попадала :D

Останнє редагування модератором:
Препараты «Paul Mitchell» обеспечивают глубокое увлажнение и восстановление водородных связей волоса, разрушенных после любых химических и механических воздействий.

Ингредиентный состав
Средство контроля влаги: пантенол, полиол, соевый лецитин, соевый термопротеин (гидролизованные производные соевого протеина). Способствует закреплению восстанавливающих и увлажняющих компонентов в структуре, разглаживает кутикулу, снижает пористость волос и делает волосы более податливыми укладке и выпрямлению, облегчает расчесывание, обеспечивает полноценную защиту от любого теплового воздействия (укладка феном, утюгом).

Завершающий этап всей процедуры — «Термальная вода» для кожи головы. Это несмываемый препарат для увлажнения и ухода за кожей головы, который стимулирует рост волос, обладает прекрасным тонизирующим и освежающим действием, лечебным эффектом, регулирует работу сальных желез, предотвращает зуд и предохраняет от перхоти.

Как это делают в салоне
Наносят на волосы средство и закрывают специальным пакетом, ты сидишь сначала с одним средством, потом с другим. Вот и все процедура. Заказать его на клубничке и делать дома. Эффект будет такой же.

И еще купила в Парфюмере шампунь Estel Professional Color Care для завершения процедуры окрашивания.

Был только литровый, но так как пользоваться как я поняла им нужно только после окрашивания, мне литр хватит лет на 10.

Я не чешу :rolleyes: В:клас: инструкции реально написано с 40-процентным окислителем, наверно перевод на русский невдалый. В инглиш версии написано "40 V"
А если 9% его тоже 1 к 2 или больше окислителя нужно?
А в фарб карту я за 6 лет окрашивания в блонд еще ни разу не попадала :D

Шампунем этим можно пользоваться и просто так - он кислотный, но это ничего, у меня такой же. Правда, к нему еще два - я чередую.

Про "не чеши" - я на твою фразу отвечала :"сижу, чешу затылок" :)
9% все равно нужно брать 1 к 2.

Хотя там блонды написано только 12% разводить... Ты чистый 11 взяла - если есть желтый пигмент, вылезет. Я беру 11.11 и добавляю 9.21 (это пепельный и ирис соответственно), но все равно по самому пробору есть желтизна.

Останнє редагування модератором:
Шампунем этим можно пользоваться и просто так - он кислотный, но это ничего, у меня такой же. Правда, к нему еще два - я чередую.

О спасибо, а то я даже на официальном сайте не нашла можно им пользоваться часто или нет. А кислотный это что значит? а то я не химик

Хотя там блонды написано только 12% разводить... Ты чистый 11 взяла - если есть желтый пигмент, вылезет. Я беру 11.11 и добавляю 9.21 (это пепельный и ирис соответственно), но все равно по самому пробору есть желтизна.

Я хотела 11.13 или 11.12 но не было, был только 11 из Платинума. Хотя я спросила когда завоз, консультант сказала что был сегодня, а эти оттенки не привезли. Насчет мешать цвета, я пока не готова, взяла на пробу, посмотрю как возьмется на мои корни, т.к. у всех по разному, а во второй раз уже поинтереснее что-то возьму

О спасибо, а то я даже на официальном сайте не нашла можно им пользоваться часто или нет. А кислотный это что значит? а то я не химик
Я пользуюсь и в перерывах между покрасками. Хороший шампунь, экономный только очень. Мне этого литра хватит года на 2. А кислотный - просто выравнивает уровень ph волос после покраски. Нейтрализует, грубо говоря. Там написан уровень ph на бутылке.

Я хотела 11.13 или 11.12 но не было, был только 11 из Платинума. Хотя я спросила когда завоз, консультант сказала что был сегодня, а эти оттенки не привезли. Насчет мешать цвета, я пока не готова, взяла на пробу, посмотрю как возьмется на мои корни, т.к. у всех по разному, а во второй раз уже поинтереснее что-то возьму
Да у них с поставками альфапарфа вообще вечно проблемы.
Я только поэтому буду на другую краску переходить, а так - я в февраля им крашусь - отличный. Правда, девочки на желтизну очень жаловались. И что рыжину даже дал... У меня дает такой неплохой оттенок, но все равно не такой, как в фарб-карте. А ощущение от самих волос - что толще становятся после покраски и здоровее.

Попробую расскажу как прошло, уже не терпится :love:

девушки, про бразильский кератин нашла такое мнение

как-то звучит совсем пессимистично. если так рассуждать, то у многих из нас волосы и так убитые по длине после многочисленных покрасок и выпрямлений утюгом. :rolleyes:
вы в салоне спрашивали при какой температуре процедуру делают и как все происходит?

ну вобще-то волосы, как и отросшие ногти это ороговевшая (то есть мёртвая) ткань. и питать её от корня никак не получится. или я что-то путаю?

сейчас сама раздумываю над бразильским выравниванием. после прошлогодней биозавивки волосы ещё не совсем распрямились, да и выглядят суховато.

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство для увеличения объема, чтобы волосы не утяжеляло. Сами волосы у меня ниже плеч, тонкие, поэтому мою голову каждый день.. для кончиков уже надумала купить Вельвет,а вот для объема не знаю че взять..

Да у них с поставками альфапарфа вообще вечно проблемы.
Я только поэтому буду на другую краску переходить, а так - я в февраля им крашусь - отличный. Правда, девочки на желтизну очень жаловались. И что рыжину даже дал...

вопрос с желтизной решен кстати :yahoo:
в ирис платинум добавила чайную ложку л'ореалевского шайн-блонд. итог -- прекрасный строгий пепел.
как долго продержится -- это уже другой вопрос :)

вот из "шайн блонд" ? ))

шайн блонд это шампунь лореаль проф для блонда! тебе не нада!! :)))

шайн блонд это шампунь лореаль проф для блонда! тебе не нада!! :)))
мне все надо:D
к тому же парень блондин - постоянно жалуется что я ему волосы палю:rolleyes:
(не, вот паллет ему не палит, а эстель с альфапарфом палит:eek:)
подумываю чем бы подлечить его сухие волосы кроме стронга митчеловского...

А чо, стронг не взял? Мне кажется суперстронг любую паклю возьмет.

Мне еще the mask (кажется так) тулила парикмахер, после чего я собссно к ней и не пошла делать ламинирование, я прочла что это для толстых осветленных волос - мож ему подойдет?

D_1
Даш, на клубничке масок нет(( шамп+бальзам приехал на днях, а до косметик.ком.уа я еще не добралась )))
так что вопрос скорее теоретический )))

Назад
Зверху Знизу