Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
цвет классный получился!!

хна бы точно такой не дала. и как я понимаю, она дает яркие оттенки либо на уже осветленных волосах, либо на своих светлых. на темных без осветления такого не получить.
у меня щас переход между корнями и длиной примерно такой же, жду черную хну :)

Осветляет,но только на три тона.Это же все-таки безаммиачня краска.Зато прекрасно закрашивает 100% седину!

Вопрос в смываемости. Кастинг тоже прекрасно все закрашивает. На целую неделю, а то и 10 дней :-)

я к тому писала, что хна бы не дала Лене нужный ей яркий оттенок без осветления.
в этом смысле хим.краски имеют преимущество перед хной.

Вопрос в смываемости. Кастинг тоже прекрасно все закрашивает. На целую неделю, а то и 10 дней :-)

производитель заявляет о высокой стойкости.На моем личном опыте могу сказать,что достаточно стойкая.Одна моя клиентка пользуется средствами для жирной кожи головы,поэтому цвет смывается быстрее,Цвет начал смываться где-то спустя месяц.

МММ,а какой в Кастинге бальзамчик:)))

вообще главная особенность краски-это сохранение естественной защитной пленки волоса.

я пользуюсь Londa professional,шампунем и маской восстанавливающей, я в восторге, долго я искала, то что подходит моим волосам. Еще нравятся спреи для волос Schwarzkopf BC. А из тех, которые продаются в магазинах мне нравятся ШВАРЦКОПФ Gliss Kur Nutritive (желтенький) и Азиатская гладкость (фиолетовенький)

Я тож сейчас взяла Лонду проф. шампунь и маску увлажняющие, пока нравится. Шампунь только не удобно литровый пользовать (все бутылки выкинула)

Я тож сейчас взяла Лонду проф. шампунь и маску увлажняющие, пока нравится. Шампунь только не удобно литровый пользовать (все бутылки выкинула)

появились уже 250 мл...У них и спреи хорошие!

А мне шампунь Лонда проф. совсем не подошел.

На Косметик дешевле на 20-30 %, доставка через пару дней.

Позвонила в эту "Студию грез". Там Бразильское выпрямление (это самое сильное ламинирование, которое насыщает волосы кератином. Держится 3-6 месяцев) на волосы до середины спины будет стоит в районе 100 у.е.

Обдумываю...Посоветуюсь со своим постоянным парикмахером (она эту процедуру не делает пока)... А вообще в конце месяца собираюсь покраситься Иноа, так что поживем-увидим...
ну как посоветовались ан счет выпрямления? НАпишите, что Ваш парикмахер думает по этому поводу - сама хочу попробовать - сомневаюсь.

ну как посоветовались ан счет выпрямления? НАпишите, что Ваш парикмахер думает по этому поводу - сама хочу попробовать - сомневаюсь.

Моя парикмахер оказалась вообще не в теме, поэтому ничего посоветовать мне не смогла... :confused:

Один нюанс с бразильским выпрямлением - его нельзя мочить в море сильно (что перед летним сезоном особенно "актуально") :D

А вообще я планирую опробовать на себе эту процедуру, т.к. увиденные мною результаты очень соблазнительны ! Вот покрашусь еще раз краской Иноа и пойду (т.к. бразильское выпрямление, как и любое другое ламинирование усиливает стойкость краски).

почти 3-недельный отчет по Чи кератин мист - стало меньше посеченных волос! обычно я стригусь горячими ножницами раз в 1,5-2 месяца, и все равно потом каждую неделю маникюрными ножницами сама обрезаю расслоенные кончики, а тут обрезала через неделю после использования Чи, вчера при ярком освещении рассматривала волосы на предмет где бы что подрезать и приятно удивилась, когда поняла, что подрезать почти нечего! кончики толстенькие, ровные, почти не стало обломанных.

к запаху Чи я уже привыкла, очень нравится, хотя сначала не выносила его. а сейчас бью себя по рукам, чтобы лишний раз не брызнуть, т.к.. елси перестараться - пыль быстро налипнет.

в общем, пока довольна. брызгаю я его 2-3 раза в неделю на мокрые волосы после мытья.

Моя парикмахер оказалась вообще не в теме, поэтому ничего посоветовать мне не смогла... :confused:

Один нюанс с бразильским выпрямлением - его нельзя мочить в море сильно (что перед летним сезоном особенно "актуально") :D

А вообще я планирую опробовать на себе эту процедуру, т.к. увиденные мною результаты очень соблазнительны ! Вот покрашусь еще раз краской Иноа и пойду (т.к. бразильское выпрямление, как и любое другое ламинирование усиливает стойкость краски).

эх... записалась... на субботу... Что смутило цену мне сказали тоже 800 грн, хотя мои волосики едва до плеч достают, странно, что мне на короткие и вам на длинные цена одинаковая... Сказали по телефону, что все зависит от того сколько препарата на волосы пойдет, т.к. цена грубо говоря за грамм
Да, еще вопрос: где ИНОА брали? буду на неделе краситься и пойду в субботу ламинироваться - впечатления отпишу ;)

эх... записалась... на субботу... Что смутило цену мне сказали тоже 800 грн, хотя мои волосики едва до плеч достают, странно, что мне на короткие и вам на длинные цена одинаковая... Сказали по телефону, что все зависит от того сколько препарата на волосы пойдет, т.к. цена грубо говоря за грамм
Да, еще вопрос: где ИНОА брали? буду на неделе краситься и пойду в субботу ламинироваться - впечатления отпишу ;)

Да, что-то странно насчет цены :confused:

Иноа брала на КосметикКомЮа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет от "тертого калача": перед тем как краситься переверните баночки с окислителем и олео-гелем (одноразовая порция фасуется в баночки) - пусть постоят какое-то время. Если этого не сделать половина ***кости останется на стенках - уж очень маслянистые !
И эмульгируйте-эмульгируйте ....:D

Ждем отзывов и фото с бешеным нетерпением !!!!!!!!

Эт точно!Проверяйте количество игридиентов по возможности!Мы теперь наливаем олео геля 60 мл,а не 40,т.к. он весь не вытечет никогда.Окислитель же легко вытекает...

урра! приехал митчел и tigi с клубнички
yahoo.gif

посмотрим поддадутся стронгу или нет))
еще бы маску докупить.. всё забываю ))

Мне вот вообще проблемно подобрать шампунь,волосы тонкие,ломкие,и кожа головы склонна к шелушению,купила Clear vita Abe - просто супер,мне очень понравился,свежесть волос на долго вам гарантирована и приятный аромат,к тому же вся серия идет от перхоти)))))
так что советую

Ну, дамы сделала я гидрирование полом митчеллом, но после вчерашнего дождя фотки выкладывать уже поздно. Ощущение отличные, волосы мягкие, блестят и послушные, не пушатся и потрясно пахнут – вывод не фиг платить 150 грн в салоне за одну процедуру, заказать его и делать все это дома

Ну, дамы сделала я гидрирование полом митчеллом, но после вчерашнего дождя фотки выкладывать уже поздно. Ощущение отличные, волосы мягкие, блестят и послушные, не пушатся и потрясно пахнут – вывод не фиг платить 150 грн в салоне за одну процедуру, заказать его и делать все это дома

Согласна!:)Я попробовала реконструкцию Пол Миттчел!Довольна очень!Волосы хорошо подпитаны,уплотнены,хороший объем!второй раз сделаю после окрашивания.Буду красится ЛуоКолор.Кто-нибудь пробовал?
Пока нет моего 2.10 в Иноа:(

Останнє редагування:
А что за гидрирование? InkWorks которое?

Назад
Зверху Знизу