Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Эх, ну вот я покрасилась Иноа ! И меня даже не хватил удар при виде результата :D
Не смотря на мой предидущий двухмесячный опыт окрашивания волос хной, зеленые волосы обошли меня стороной (чего я страшно боялась) :іржач:
Цвет получился абсолютно идентичный обещанному в фарб-карте - каштаново-рыжий (на дневном свете такой спокойно-натуральный рыжий). Чего я и хотела !!!
Краски брала 2 комплекта (т.е. 4 тюбика краски по 8 грамм каждый пошло) - волосы довольно густые до середины спины.
Краска раскатывалась великолепно, запаха совсем не было противного и качество волос тоже очень приятное после покраски, но заявленного эффекта "как после ламинирования" не наблюдаю.
Короче, завтра выложу демонстрационные афиши :D

Короче, завтра выложу демонстрационные афиши :D
ждём-с;)
каштаново-рыжий это самый любимый цвет, но получается всегда светлый или красный:(правда еще темно-рыжий альфапарф лежит.. его бы на 6% окислителе..ээхъ:)

Очень интересно глянуть на результат! Zabijaka, а ты сама красилась или в салоне?

я покрасилась иноа неделю назад,а блестеть волосы начали где-то через 3 мытья(мою голову каждый день),до этого был эффект "прилизанных",плохо вымытых волос,наверное,нужо все-таки специальным шампунем смывать краску.А вообще у меня впечатление-ничего особенного

Очень интересно глянуть на результат! Zabijaka, а ты сама красилась или в салоне?

Мама красила. Мы с ней два доморощенных "мастера-парикмахера" - проводим друг над другом эксперименты много лет уже :D
Все сделали по инструкции (особенно активно эмульгировали:D).

наверное,нужо все-таки специальным шампунем смывать краску.А вообще у меня впечатление-ничего особенного

Смывала спец.шампунем - все получилось отлично ! Он, кстати, очень экономный (если бы я с перепугу не вылила полбутылки, хватило бы раз на 6 точно !) :D

Поздравляю с покраской !!!Я красила одну свою клиентку 2 раз.Меня поразило,что волосы блестели так же как после 1 окрашивания,месяц спустя.
Может быть конечно всё индивидуально,но я слышала только восторженые отзывы от своих клиентов!:)

Никогда не обращаю внимания на эти сульфаты, стараюсь покупать шампуни, после которых волосы хорошо выглядят (блеск, не путаются и пр.), а т.к. являюсь обладательницей волнистых волос(кучеряшка)-подбираю шампуни для сухих (как-то сказали,что если волнистые, то сухие, не знаю на сколько это правда...).
В последние месяцы замечаю,что волосы какие-то тусклые. На днях закончился мой шампунь для волнистых волос, попробовала мужнин СЕКО баланс для жирных- и О ЧУДО, волосы приобрели блеск, теперь не знаю, покупать дальше для жирных что ли или это эффект после 1 использания?И еще вопрос, правда,что волнистые волосы-обязательно сухие?:)

Правда,волнистый волосок сам по себе немного суше чем прямой.Он сам себя иссушивает!

А что за шум вокруг сульфатов?Единственный минус большого содержания сульфатов-быстро вымывается краска.А знаете ли вы,что у шампуней без сульфатов степень очистки-легкая!TiGi не скрывая пишут об этом в каталоге.Людям с повышенной активностью сальных желез и тем кто просто часто моет голову-совершенно не подойдёт.а с нашей то водой шампунем без сульфата не так уж легко хорошо промыть волосы так как это нужно.
Смешно когда людей беспокоит присутствие сульфатов и при этом они красятся аммиачной краской:)

я пользуюсь Londa professional,шампунем и маской восстанавливающей, я в восторге, долго я искала, то что подходит моим волосам. Еще нравятся спреи для волос Schwarzkopf BC. А из тех, которые продаются в магазинах мне нравятся ШВАРЦКОПФ Gliss Kur Nutritive (желтенький) и Азиатская гладкость (фиолетовенький)

я пользуюсь Londa professional,шампунем и маской восстанавливающей, я в восторге, долго я искала, то что подходит моим волосам. Еще нравятся спреи для волос Schwarzkopf BC. А из тех, которые продаются в магазинах мне нравятся ШВАРЦКОПФ Gliss Kur Nutritive (желтенький) и Азиатская гладкость (фиолетовенький)

Да, Londa хороший шампунь, а от шварцкопф Глисс Кур у меня на голове такое ощущение, будто они дыбом встали:eek:, хотя состояние волос от него нравилось.
Ну очень нравился шампунь Коллистар для сухих, но он дороговат, сейчас не могу себе позволить его купить.

Смешно когда людей беспокоит присутствие сульфатов и при этом они красятся аммиачной краской:)

Зря Вы так. Те, кто ищут безсульфатные шампуни в большинстве своем - красятся безаммиачными красками, например хной ;)

Купила новый гариньер для поврежденных волос,т.к нужного мне не нашлось,а дело было вечером,шампунь закончился и на утро нечем было мыть голову.Для своей цены-норм,хорошо увлажняет,волосы хорошо расчесываются.единственный минус-большая дырочка-много выливается.а так норм.

Поздравляю с покраской !!!Я красила одну свою клиентку 2 раз.Меня поразило,что волосы блестели так же как после 1 окрашивания,месяц спустя.
Может быть конечно всё индивидуально,но я слышала только восторженые отзывы от своих клиентов!:)

Спасибо, Наташ ! Все получилось вроде бы неплохо (особенно учитывая мою ситуацию), но далеко не идеально - моя извечная болезнь более светлых концов и тут дала о себе знать...
Но не буду нагнетать обстановку (и так я не зеленая - уже хорошо :іржач:).
Вот вам мой фотоотчет - оценивайте !

Пы.Сы. Две первые фотографии это до покраски (хна совсем не брала мои корни). Последующие - после покраски.

Вкладення

• IMG_1485.webp
    IMG_1485.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_1503.webp
    IMG_1503.webp
    82 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1572.webp
    IMG_1572.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_1568.webp
    IMG_1568.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_1620.webp
    IMG_1620.webp
    109 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1604.webp
    IMG_1604.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1633.webp
    IMG_1633.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_1607.webp
    IMG_1607.webp
    151.9 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_1601.webp
    IMG_1601.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 135
Класс! А теперь еще пусть тебя мама Митчеллом ламинирует и будет просто неописуемо :-)

ЗЫ. Я тебя про корни и хну предупреждала :зуби:

Лен,волосы блестят шикарно!:love:

пользуюсь Nouvelle и шампунем, и маской - класс!!! Лайти посоветовала, за что ей респект:)!

цвет классный получился!!

хна бы точно такой не дала. и как я понимаю, она дает яркие оттенки либо на уже осветленных волосах, либо на своих светлых. на темных без осветления такого не получить.
у меня щас переход между корнями и длиной примерно такой же, жду черную хну :)

Спасибо, девочки ! Сижу улыбаюсь от удовольствия :збентежений:

Назад
Зверху Знизу