Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я купила новый шампунь (бонакур), помыла голову и получила по итогу липко-жирно-противные волосы:eek:.

Аналогично. В Бонакуре есть один из видов шампуня - для придания объема. Вот эта гадость -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришлось выбросить. Волосы были как после мытья мылом "липко-жирно-противные". Объем вроде получается, но за счет того, что каждый волос, видимо облепливается пленкой из каких-то жирных веществ. К тому же еще и расческа после одного расчесывания стала грязной. Думала, может брак попался, скорее всего шампунь херовый.
Хотя другие бонакуровские шампуни нормальные.

Вот и я теперь научена. ***ким пользуюсь. А до того, Вы правильно подметили, - кусковым.

Кстати, после бонакура у меня такая же реакция. Волосы, как грязные. Может, потому что волосы тонковатые и вьющиеся, такая реакция? Шампунь тяжеловат? Не знаю.
О, у меня тоже тонкие и вьющиеся. Наверное, просто не подходит такому типу волос этот шампунь.
Аналогично. В Бонакуре есть один из видов шампуня - для придания объема. Вот эта гадость -

Пришлось выбросить. Волосы были как после мытья мылом "липко-жирно-противные". Объем вроде получается, но за счет того, что каждый волос, видимо облепливается пленкой из каких-то жирных веществ. К тому же еще и расческа после одного расчесывания стала грязной. Думала, может брак попался, скорее всего шампунь херовый.

У меня шампунь был из увлажняющей серии.

В общем, я теперь решила с аптечной косметикой\шампунями экспериментировать:)

Я купила брату шампуньку для жирных волос зеленой аптеки с календулой, сама помыла, в среду..сегодня пятница, волосы читсые..хм

Я купила брату шампуньку для жирных волос зеленой аптеки с календулой, сама помыла, в среду..сегодня пятница, волосы читсые..хм

Ага, я тоже первые 2 недели не могла нарадоваться. Волосы чистые 4-5 дней, объем, блеск - что еще нужно? А потом он таки пересушил кожу головы и появилась сильная перхоть. Теперь мою им ванну, пахнет хорошо.

Хи. Обожаю этот шампунь. Только его без идущего к нему в паре бальзама нельзя - сушит.

Ага, я тоже первые 2 недели не могла нарадоваться. Волосы чистые 4-5 дней, объем, блеск - что еще нужно? А потом он таки пересушил кожу головы и появилась сильная перхоть. Теперь мою им ванну, пахнет хорошо.

А нельзя им через раз пользоваться, раз такой шикарный эффект?Эт я про блеск, разумеется, а не про перхоть:D

Уже писала, повторю - периодически мою голову мылом домашнего производства (без синтетики :) ). Тоже боялась, что волосы мыла впринципе не перенесут, а им понравилось ;)

Мне категорически не подошло (
Брала "Дегтярную календулу". Волосы одновременно и липкие и торчащие как стекловата. А запашооок... :eek:
Вернулась к Сансилку любимому ) Не фиг от добра добра искать.

Кстати, что Сансилк больше никому не нравится?

А у мен закончилась эльфавбелойкоробочке и бонакур и я за неимением другого (не успела съездить за шампунем, который хотела купить) попользовалась запрятанным в шкафчик шампунем нивея, который выпрямляющий. Или это с волосами метаморфозы, или шампунь настоялся:-), но эффект меня вполне устраивает - волосы мягенькие и блестят.

Кстати, что Сансилк больше никому не нравится?

я когда-то от него балдела, когда он был еще в старой упаковке, шампунь для объем действительно мне давал классный объем, а вот новый сансилк мне сушит очень и волосы не так выглядят.

Пользуюсь разными. Больше всего нрав. рене фуртерер - кубрисия, просто балдела от него, хотя больше от ощущений во время мытья, чем от конечного результата, правда, зараза, очень дорогой. Сейчас у меня натура хаус (считаю его нормальным вполне плюс очень люблю такие травяные запахи плюс цена что-то около 40 грн), второй - Фито, фитором (не очень, плюс неудобная железная бутылка, тоже не из бюджетных по цене). До этого был Нивея какой-то тонизирующий, тоже мне подошел (цена до 20), а другие нивеи - нет. Итог: цена шампуня еще ни о чем не говорит. Покупаю исходя из запаха :))) Ну еще иногда состав смотрю.

Санни,
а чем фитором не очень? промывает корни хорошо? как волосы выглядят после него на 2-й день?
я пересушила хной волосы, надо поменять шампунь, вот второй день залистываю до дыр каталог Фито, не могу выбрать между Фитожоба, Фитором и Фитоцитрус.
т.к. волосы крашеные, сухие по длин, но корни на 3-й день будут уже не свежие.

Санни,
а чем фитором не очень? промывает корни хорошо? как волосы выглядят после него на 2-й день?
я пересушила хной волосы, надо поменять шампунь, вот второй день залистываю до дыр каталог Фито, не могу выбрать между Фитожоба, Фитором и Фитоцитрус.
т.к. волосы крашеные, сухие по длин, но корни на 3-й день будут уже не свежие.
Сразу оговорюсь, что сейчас у меня волосы свои, не окраш., по большому счету могу мыть любым шампунем, за исключением тех, в которых много силиконов, особенно если это бюджетная марка(для эффектов блеска, гладкости и проч.).
Шампунь качественный, промывает хорошо, экономный, что не нравится лично мне - запах, он ужасен (ром, яйцо), правда очень слабый. Также ужасен бутыль - железный, с узким горлышком, крышку нужно откручивать, потом закручивать. Вот честное слово, просто "не тянется к нему рука".
Если выбираете из Фито, присмотритесь к фитожоба, я о нем слышала много положительных отзывов.

спасибо за ответ!
ну запах и бутыль для меня не главное ;), фитоциан тоже был в такой бутылке, и пах аптекой :D
главное - результат :клас:

эх, так хочется перепробовать все шампуни Фито, но за такую цену жаба задушит, если не подойдут :eek:

всегда пожалуйста :))
кстати, забыла упомянуть лореаль проф., хороши шампуни.

До того, как начал мыть голову живым мылом, пользовался шампунем "NATURA HOUSE" (продается в аптеке).. из предложенного массмаркетингом - более менее нормальный, но проблематично прочитать состав..

Кто пользовался Matrix? Шампуни, маски интересуют. Как впечатление. Желательно с картинками средств.

А я хотела натурал хаус купить, но в классе не было подходящего моему типу волос, в аптеку тащиться было лень, поэтому пока купила гималаи с протеинами. Бальзам не покупала. После первого теста могу сказать, что как на свою цену, гималаи очень и очень достойный шампунь.

мне натура хаус не понравился. Вообще.

Назад
Зверху Знизу