Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за половым ****** младенца

• Автор теми Автор теми shania
  • Дата створення Дата створення
Shania, вы пришли сюда с готовым мнением повозмущаться или узнать мнение других? Судя по первому посту, вы были абсолютно не в теме.
До этого случая я слышала,что лезть к писюну не нужно.Мнения на форуме разные,но я придерживаюсь того,когда мыть надо,но растягивать не стоит.
По поводу узнать мое разрешение:если я не растягиваю,то он должен был ожидать болезненной реакции и спросить хочу ли я этого,так как многие этого не делают и не хоят делать.

shania сказав(ла):
Shania, вы пришли сюда с готовым мнением повозмущаться или узнать мнение других? Судя по первому посту, вы были абсолютно не в теме.
До этого случая я слышала,что лезть к писюну не нужно.Мнения на форуме разные,но я придерживаюсь того,когда мыть надо,но растягивать не стоит.
По поводу узнать мое разрешение:если я не растягиваю,то он должен был ожидать болезненной реакции и спросить хочу ли я этого,так как многие этого не делают и не хоят делать.
Shania, не могу найти картинку, к сожалению ;)
Поверьте на слово, у меня все-таки есть возможность проверять в данном случае. Мытье не оттягивая, мытье вокруг, мытье рук и головы ничего вам в данном случае не дают, кроме самоуспокоения.
Оттянули сильно - маленький надрыв ничего страшного не представляет, теперь придется следить тщательнее за гигиеной и растягивать кожу, чтоб не образовался рубчик. Иначе потом придется рвать уже по нему, и процедура будет намного болезненней. Если оттянули, ничего не надорвав - оттягивайте понемногу, чтоб можно было мыть потом. Потом - это не в 17 лет.
Можете ничего не делать, к моменту взросления достаточно большой шанс, что придется делать надрез, так как уже нельзя будет оттянуть просто так. И дополнительно, достаточно большой шанс получить воспаление в любой момент.

Говорит:постоянно растягивать!Я слышала,что такой метод гигиены может привести к ....Т.е. в дальнейшем к самоудовлетворению.

Дело в том шо в своё время пацан ******* будет по-любому растягивать ему или нет! И вообще что такого страшного в самоудовлетворении? Девочки пойдут сам бросит

что-то я почитала и забеспокоилась :-( моему скоро пять, инструмент большой, но моем только снаружи (и то он дико хихикает, что ему щекотно). что оттягивать рекомендуют, я знаю, но как-то рука не поднимается - ну не оттягивается оно! и что теперь - пусть все, как есть? сама я точно ему ничего уже не оттяну!

что-то я почитала и забеспокоилась :-( моему скоро пять, инструмент большой, но моем только снаружи (и то он дико хихикает, что ему щекотно). что оттягивать рекомендуют, я знаю, но как-то рука не поднимается - ну не оттягивается оно! и что теперь - пусть все, как есть? сама я точно ему ничего уже не оттяну!
тогда лучше к врачу, лучше раньше чем поздно

Вот и не поднимайте руку - пусть будет все как есть.

Дело в том шо в своё время пацан ******* будет по-любому растягивать ему или нет! И вообще что такого страшного в самоудовлетворении? Девочки пойдут сам бросит

ну вот тогда он сам все растянет, оголит ;) и вся эта проблема более надуманная?

Абсолютно безобидная процедура :) : "маленький надрыв" - совершенно ничего страшного собой не представляет, затем постоянно следить за гигиеной, затем постоянно "растягивать что бы не образовался рубчик", а ради чего, если природой задумано было так ???? Увеличивается вероятность получить воспаления - так давайте теперь сразу удалять гланды, вырезать аппендицит, ну что бы вдруг чего там не воспалилось.

а ради чего, если природой задумано было так ????
Природой то задумано. У двоих моих подруг сыновья обрезанные, не потому, что мусульмане или так захотелось, а потому, что у одного в 2 года такое воспаление сильное было, что еле спасли сам **** и это было, когда ребенку еще не было 2-х лет. А у другого в 4 года крайняя плоть так сильно была приросшая, что постоянно под ней собирались выделения и были частые воспаления. Ездили в 7-ю детскую, врач проводил разные процедуры, чтобы открылась головка, но после 10-15 раз изменения были настолько незначительные, а ребенок в течение нескольких недель с криками от боли писял, что родителям ничего не оставалось делать как согласиться на обрезание. Так что я тоже придерживаюсь взгляда, что уход нужен и слегка приоткрывать головку и мыть необходимо (я вообще если это делаю малому, чтобы помыть, то только в кипяченой воде с марганцовкой), но без фанатизма. И врач в роддоме, и участковый хирург в детской поликлинике так объясняли и советовали делать.
Кстати, хлопцы подросли, одному 13, другому 11, пришлось объяснять конечно, почему у них не так, как у остальных ребят. Интересно, что скажут мужчины по этому поводу, как объяснить ребенку, ведь дальше пойдут медосмотры для военкоматов и т.п.

У знакомой мальчик 7 месяцев. Она ему тоже не до конца открывала головку и вверх по мочеточниками зараза добралась до почек, что привело к пиелонефриту. Только выписались из больницы, из-за антибиотиков и этой болезни ребенок теперь совсем слабенький.

Д@МА сказав(ла):
Абсолютно безобидная процедура : "маленький надрыв" - совершенно ничего страшного собой не представляет, затем постоянно следить за гигиеной, затем постоянно "растягивать что бы не образовался рубчик", а ради чего, если природой задумано было так ???? Увеличивается вероятность получить воспаления - так давайте теперь сразу удалять гланды, вырезать аппендицит, ну что бы вдруг чего там не воспалилось.
Не путайте святое с праведным. Вы функции гланд, аппендикса и члена различаете? Давайте вообще не умываться, природой же не предусмотрено. Выбросим одежду, волосяной покров будем отращивать, он же есть? Микроволновки - происки дьявола, надо есть только чистые природные продукты. Огонь добывать трением и поддерживать постоянно. Или по природе нам не полагается пользоваться искуственным огнем? Млля, вспомнил, интернеееееет..... ;)

вот вам моя история.после осмотра хирурга мне не было сделано никаких замечаний и об уходе за половым ****** ничего не сказано.в возрате 1 год и 3 месяца ребенок с утра встал с плачем и ходил в раскорячку ножками.не могли понять в чем дело, дошло до нас лишь после того,как увидели образовавшийся мешочек на писе.после посещени педиатра,направили к хирургу.они ему чистили писю,орал дико, меня в процедурную медсестра не пустила,уже вынесли после чистки.сказали промывать марганцовкой 5 дней и подумать о рассечении.
в итоге рассечение мы сделали,благо есть близкий друг-врач-хирург.теперь у нас все хорошо.
так что вопрос спорный-открывать или нет.фимоз возможен у всех.

Подскажите, плиз, куда, точнее к кому!!, можно обратиться с похожей проблемой. "Физиологический фимоз" у нас затянулся - сыну уже 7 лет. Его никогда ничего не беспокоило. Но вот мое сердце подсказывает, что НУЖНО показаться хорошему доктору. Пишите сюда или в личку. спаибо.

Но меня мучает такой вопрос:А у меня спросить он обязан был?А?:rolleyes:

Обязан или нет... Он исполняет свои профессиональные обязанности, вы пришли в нему на прием. Вот он их и исполняет как понимает и как умеет.
Другой вопрос, что я, например, заходя в кабинет к какому-либо врачу сначала спрашиваю о том, что он будет смотреть и зачем, потом стою рядом на подстраховке. И я не стесняюсь выразить свое неудовольствие.

как-то пришла с сыном, когда ему еще и месяца не было к хирургу, специально в грудничковый день. Передо мной семья - мама-папа-дочь. И хоть дочь совсем не грудничок, решила не скандалить, а зайти после них. Ну вот представте, открывается дверь, выходит медсестра и к отцу девочки: Ну что? Опять "рожа" воспалилась"? Он "Да вот, спать не мог" показывает на забинтованную ногу и заходит в кабинет. Е-мае, ребенка взял как прикрытие , а сам пришел в грудничковый день в детскую поликлинику с рожистым воспалением. На корректные просьбы вымыть руки и сменить халат, врач меня послал. Пришлось идти к заведующей, которая тоже не поняла чего здесь такого, ну помогли человеку. Короче, путем скандала и угроз удалось таки не только заставить хирурга сменить халат, а и вообще осмотреть моего новорожденного ребенка в другом кабинете. Как потом оказалось этот хирург имел непогрешимую репутацию и считался лучшим специалистом.

Это я к чему? Девочки. всем , кроме нас самих, ******ь на наших детей. Не надо надеяться на профессионализм и порядочность врачей. Лучше нас самих наших детей никто не защитит.
Добавлено через 2 минуты
в итоге рассечение мы сделали,благо есть близкий друг-врач-хирург.теперь у нас все хорошо.

т-т-т
Добавлено через 7 минут
Фимозом и мотивирует+про ****** мне рассказал,мол они обрезания делают,этакая гигиена у них.
Дословно:"Арабы,когда посрут-**** моют,а не размазывают гавно,как мы!"..

так у них это историческая климатическая необходимость :D. У них же жара такая, что моментально все ... вобщем ничего хорошего.
А у нас, если пойдешь во двор "до ветра", а потом еще по - 20 **** тут же помоешь... То лечиться уже по другой причине придется. Посему у нас без бумажки никак.

нам 10 мес.по чуть-чуть раскрываю когда подмываю.считаю пока торопиться никуда не надо.

Он не обязан был у вас ничего спрашивать. Точно также, как не обязан педиатр спрашивать, можно ли фонендоскоп приложить к груди вашего ребенка и многое другое. Он должен вас только полностью информировать вас о состоянии здоровья.
По поводу микрофлоры - имхо, бред какой-то.
P.S. А вот хирурга вашего, я, кажется, знаю, повернутого на фимозах). Вы имеете в виду поликлинику номер 1 на Г.Сталинграда? Спорить с тем, что этот доктор - *****о, боюсь, у меня не выйдет. Так и есть)
В этой же поликлинике, когда-то был другой хирург, к которому шли с разных районов города. Он еще там работает? Если вспомню фамилию - отпишусь.

Были мы у того хирурга, фамилия его Ларичев (бородатый такой), сказал нам принесите ледокаин спрей и мазь левомеколь, типа будут операцию делать, я отказалась и про ****** тоже мне рассказывал и про то как они подмываюся, один в один. **** какой-то. Хотя многие его считают очень хорошим специалистом, а еще он или доктор или кандидат наук. Наверное хороший врач, к нему постоянно очереди, но своего сына я не захотела ему доверять. Мы пошли к своему терапевту она дала направление в 17 больницу в урологическое отделение к детскому урологу, так он открыл потихоньку так, оно все так развернулось я офигела :eek:т.к. немножко открывала малому, мыла, но чесно гря не думала что у малявочек так открывается как у взрослых мужиков. Так вот он открыл полностью и сказал открывать так же полностью дома и капать охлажденное дезинфицированное масло утром и вечером. 10 дней мы так делали и теперь все ОК. Хороший такой дедушка наверное еще с ТЕХ времен. Нам тогда было 2 года и дета 6-7 месяцев.

Хороший такой дедушка наверное еще с ТЕХ времен. Нам тогда было 2 года и дета 6-7 месяцев.

А не подскажите, когда Вы ходили и как его зовут?
Моему малому 5 с половиной, и у него фимоз, а в больницу ну никак не могу затянуть:confused:, к тому же наш хирург нам не очень...А некоторые говорят, лет до 7 и само пройдет... Че делать?:(

А не подскажите, когда Вы ходили и как его зовут?
Моему малому 5 с половиной, и у него фимоз, а в больницу ну никак не могу затянуть:confused:, к тому же наш хирург нам не очень...А некоторые говорят, лет до 7 и само пройдет... Че делать?:(

Мы брали направление у участкового педиатра в Урологическое отделение 17 больницы к детскому урологу, больница находится недалеко от м.Московский проспект. Как зовут не помню, но там в этом отделении один детский уролог, на первом этаже его кабинет.

К вопросу о мытье.
Старшего сына помогала растить мама, которая все знала, ничего не трогали, только снаружи обмывали.... В результате в 3 года сделали рассечение.
С младшим сама уже оттягивала и помывали - никаких проблем. Теперь делают все сами и чисто для гигиены

Назад
Зверху Знизу