Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Shania, вы пришли сюда с готовым мнением повозмущаться или узнать мнение других? Судя по первому посту, вы были абсолютно не в теме.
До этого случая я слышала,что лезть к писюну не нужно.Мнения на форуме разные,но я придерживаюсь того,когда мыть надо,но растягивать не стоит.
По поводу узнать мое разрешение:если я не растягиваю,то он должен был ожидать болезненной реакции и спросить хочу ли я этого,так как многие этого не делают и не хоят делать.
моему скоро пять, инструмент большой, но моем только снаружи (и то он дико хихикает, что ему щекотно). что оттягивать рекомендуют, я знаю, но как-то рука не поднимается - ну не оттягивается оно! и что теперь - пусть все, как есть? сама я точно ему ничего уже не оттяну!
: "маленький надрыв" - совершенно ничего страшного собой не представляет, затем постоянно следить за гигиеной, затем постоянно "растягивать что бы не образовался рубчик", а ради чего, если природой задумано было так ???? Увеличивается вероятность получить воспаления - так давайте теперь сразу удалять гланды, вырезать аппендицит, ну что бы вдруг чего там не воспалилось.
. У них же жара такая, что моментально все ... вобщем ничего хорошего.
т.к. немножко открывала малому, мыла, но чесно гря не думала что у малявочек так открывается как у взрослых мужиков. Так вот он открыл полностью и сказал открывать так же полностью дома и капать охлажденное дезинфицированное масло утром и вечером. 10 дней мы так делали и теперь все ОК. Хороший такой дедушка наверное еще с ТЕХ времен. Нам тогда было 2 года и дета 6-7 месяцев.
, к тому же наш хирург нам не очень...А некоторые говорят, лет до 7 и само пройдет... Че делать?