Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ухо болит

• Автор теми Автор теми svetokKi
  • Дата створення Дата створення
:рл: Гайморит НЕЛЬЗЯ греть. При чём там аллергенный он, или ещё какой. :рл:
В больничку езжайте, и немедленно. У неё "глаз вылез", а она сидит на форуме строчит.

:рл: Гайморит НЕЛЬЗЯ греть. При чём там аллергенный он, или ещё какой. :рл:
В больничку езжайте, и немедленно. У неё "глаз вылез", а она сидит на форуме строчит.

Ну вообще—то я сейчас не болею гайморитом,я здорова.У меня вообще—то уши болят.:рл:Внимательней будьте.
А по поводу гайморита,то болею ним уже 15 лет.И за эти года многое испробовала.И солью грела на начальной стадии помогало вроде как иногда.А когда аллергенный был прошлой зимой,то глаз вылез тогда а не сейчас:)И лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
P.S. вообще спрашивала я за ухо больное как лечить:) гайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...

Хлорофилипт вам в помощьчь,

Ну вообще—то я сейчас не болею гайморитом,я здорова.У меня вообще—то уши болят.:рл:Внимательней будьте.
А по поводу гайморита,то болею ним уже 15 лет.И за эти года многое испробовала.И солью грела на начальной стадии помогало вроде как иногда.А когда аллергенный был прошлой зимой,то глаз вылез тогда а не сейчас:)И лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
P.S. вообще спрашивала я за ухо больное как лечить:) гайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...
Туда же обращаться, куда и с гайморитом.
И гайморит лазером не лечат, его лечат антибиотиками. И ничем больше. Так что можно было и не пробовать больше ничего.

И не только при стафилококке,
Маслом подсолнечным рот полощите и с гайморитом полегше будет ;)

Но хуже то не будет??? Мож Разрешите челу опробовать-то :), сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать :)
Я уж про чеснок не говорю , ранее писал неоднократно.

О, только моего благословления не хватало? Да шож я, изверг штоле. Пусть пробует, конешно. Можно даже ****ом попробовать, вдруг поможет. Благословляю.

Но хуже то не будет??? Мож Разрешите челу опробовать-то :), сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать :)
Я уж про чеснок не говорю , ранее писал неоднократно.

совесть мучить не будет, если в результате этих ваших экспериментов она оглохнет? ей к врачу нужно и уже давно.

Прям доктора зло,такие методы... Вылечила я уши без врачей.Календулой закапывала.

Хлорофилипт вам в помощьчь,
Ишь ты....
Маслом подсолнечным рот полощите и с гайморитом полегше будет
Еще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.
И гайморит лазером не лечат, его лечат антибиотиками
И еще пробуравливнием дырки в носу с последующим промыванием.

Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
Как там пишут - прогноз крайне неблагоприятный.
Прям доктора зло,такие методы... Вылечила я уши без врачей.Календулой закапывала.
Наверное, серные пробки были?

чеснок тоже рулит особенно в острой фазе .
Еще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.
Нормально, если дышать носом испарения скипидара при этом будете, то почистит и ваш гайморит:D:D:D

Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
И лучше сразу лоботамию

:D для пробок другая процедура, с огнём но без перфорирования барабанной перепонки;)

совесть мучить не будет, если в результате этих ваших экспериментов она оглохнет? ей к врачу нужно и уже давно.
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.

Останнє редагування:
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.

да простят меня модераторы, но ЭТО *****ЫЙ ****ЕЦ! всё!

уважаемые модераторы, предложение - баньте нафиг юзверей, которые после рекомендации сходить к врачу продолжают искать рецепты чтобы им себе закапать так и не посетив специалиста. Самолечение - опасно для жизни.
Вспомните Алеона, пока он на форуме выяснял, чем бы подлечиться - умер.

Останнє редагування:
да простят меня модераторы, но ЭТО *****ЫЙ ****ЕЦ! всё!

уважаемые модераторы, предложение - баньте нафиг юзверей, которые после рекомендации сходить к врачу продолжают искать рецепты чтобы им себе закапать так и не посетив специалиста. Самолечение - опасно для жизни.
Вспомните Алеона, пока он на форуме выяснял, чем бы подлечиться - умер.
Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,
Но разным *****ам закон не писан, их часто и скорой довезти не успевают, да и доктора вытащить не всегда умеют и могут.
да и ссылку дайте где он там искал чем лечиться.

Все остальное - чушь.

Очень много лет борюсь с этой проблемой к счастью ни разу не делали прокол.Было что и расписку писала уже совсем запущенный вариант.Лечила лазером,толи током не помню —результат был,но процедура очень болезнена.Кукушку делали в больнице,апаратом каким—то сопли вытягивали,лазером прогревали,и все эти методы помогали.Ну и само—собой антибиотики.

Нет,никаких пробок не было.Застудила.А одно и нерв застудила что идет от зуба мудрости и сильную боль дает в ухо.

Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,
Но разным *****ам закон не писан, их часто и скорой довезти не успевают, да и доктора вытащить не всегда умеют и могут.
да и ссылку дайте где он там искал чем лечиться.

а когда нет времени по врачам ходить?и денег тоже не хватает?или думашь что ерунда можно и самой подлечить? Сейчас де врачи такие... а визит к одному врачу пол дня займет и то не факт что попадешь...

Главное не дотянуть до прокола, а то всю жизнь будет у вас гайморит

Назад
Зверху Знизу