Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гайморит НЕЛЬЗЯ греть. При чём там аллергенный он, или ещё какой.
В больничку езжайте, и немедленно. У неё "глаз вылез", а она сидит на форуме строчит.
Внимательней будьте.
И лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
гайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...
Туда же обращаться, куда и с гайморитом.Ну вообще—то я сейчас не болею гайморитом,я здорова.У меня вообще—то уши болят.Внимательней будьте.
А по поводу гайморита,то болею ним уже 15 лет.И за эти года многое испробовала.И солью грела на начальной стадии помогало вроде как иногда.А когда аллергенный был прошлой зимой,то глаз вылез тогда а не сейчасИ лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
P.S. вообще спрашивала я за ухо больное как лечитьгайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...
У неё стафилококк?Хлорофилипт вам в помощьчь,

Только.И не только при стафилококке,
, сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать
Но хуже то не будет??? Мож Разрешите челу опробовать-то, сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать
![]()
Я уж про чеснок не говорю , ранее писал неоднократно.
Ишь ты....Хлорофилипт вам в помощьчь,
Еще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.Маслом подсолнечным рот полощите и с гайморитом полегше будет
И еще пробуравливнием дырки в носу с последующим промыванием.И гайморит лазером не лечат, его лечат антибиотиками
Наверное, серные пробки были?Прям доктора зло,такие методы... Вылечила я уши без врачей.Календулой закапывала.
чеснок тоже рулит особенно в острой фазе .Ишь ты....
Нормально, если дышать носом испарения скипидара при этом будете, то почистит и ваш гайморитЕще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.

И лучше сразу лоботамиюИ еще пробуравливнием дырки в носу с последующим промыванием.
Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
Как там пишут - прогноз крайне неблагоприятный.
Наверное, серные пробки были?
для пробок другая процедура, с огнём но без перфорирования барабанной перепонки
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.совесть мучить не будет, если в результате этих ваших экспериментов она оглохнет? ей к врачу нужно и уже давно.
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.
Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,да простят меня модераторы, но ЭТО *****ЫЙ ****ЕЦ! всё!
уважаемые модераторы, предложение - баньте нафиг юзверей, которые после рекомендации сходить к врачу продолжают искать рецепты чтобы им себе закапать так и не посетив специалиста. Самолечение - опасно для жизни.
Вспомните Алеона, пока он на форуме выяснял, чем бы подлечиться - умер.
И еще пробуравливнием дырки в носу с последующим промыванием.
Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
Как там пишут - прогноз крайне неблагоприятный.
Наверное, серные пробки были?
Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,
Но разным *****ам закон не писан, их часто и скорой довезти не успевают, да и доктора вытащить не всегда умеют и могут.
да и ссылку дайте где он там искал чем лечиться.
прокол делают только в странах бывшего ссср. как они без проколов))))лавное не дотянуть до прокола, а то всю жизнь будет у вас гайморит