Ухо болит

• Автор теми Автор теми svetokKi
  • Дата створення Дата створення
:рл: Гайморит НЕЛЬЗЯ греть. При чём там аллергенный он, или ещё какой. :рл:
В больничку езжайте, и немедленно. У неё "глаз вылез", а она сидит на форуме строчит.

:рл: Гайморит НЕЛЬЗЯ греть. При чём там аллергенный он, или ещё какой. :рл:
В больничку езжайте, и немедленно. У неё "глаз вылез", а она сидит на форуме строчит.

Ну вообще—то я сейчас не болею гайморитом,я здорова.У меня вообще—то уши болят.:рл:Внимательней будьте.
А по поводу гайморита,то болею ним уже 15 лет.И за эти года многое испробовала.И солью грела на начальной стадии помогало вроде как иногда.А когда аллергенный был прошлой зимой,то глаз вылез тогда а не сейчас:)И лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
P.S. вообще спрашивала я за ухо больное как лечить:) гайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...

Хлорофилипт вам в помощьчь,

Ну вообще—то я сейчас не болею гайморитом,я здорова.У меня вообще—то уши болят.:рл:Внимательней будьте.
А по поводу гайморита,то болею ним уже 15 лет.И за эти года многое испробовала.И солью грела на начальной стадии помогало вроде как иногда.А когда аллергенный был прошлой зимой,то глаз вылез тогда а не сейчас:)И лазером мне лечили,та чем только и где только не лечили...
P.S. вообще спрашивала я за ухо больное как лечить:) гайморит знаю как и куда обращаться,а вот уши нет...
Туда же обращаться, куда и с гайморитом.
И гайморит лазером не лечат, его лечат антибиотиками. И ничем больше. Так что можно было и не пробовать больше ничего.

И не только при стафилококке,
Маслом подсолнечным рот полощите и с гайморитом полегше будет ;)

Но хуже то не будет??? Мож Разрешите челу опробовать-то :), сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать :)
Я уж про чеснок не говорю , ранее писал неоднократно.

О, только моего благословления не хватало? Да шож я, изверг штоле. Пусть пробует, конешно. Можно даже говном попробовать, вдруг поможет. Благословляю.

Но хуже то не будет??? Мож Разрешите челу опробовать-то :), сам то потом заценит, помогло либо нет, делов-то на ночь на ватку закапать :)
Я уж про чеснок не говорю , ранее писал неоднократно.

совесть мучить не будет, если в результате этих ваших экспериментов она оглохнет? ей к врачу нужно и уже давно.

Прям доктора зло,такие методы... Вылечила я уши без врачей.Календулой закапывала.

Хлорофилипт вам в помощьчь,
Ишь ты....
Маслом подсолнечным рот полощите и с гайморитом полегше будет
Еще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.
И гайморит лазером не лечат, его лечат антибиотиками
И еще пробуравливнием дырки в носу с последующим промыванием.

Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
Как там пишут - прогноз крайне неблагоприятный.
Прям доктора зло,такие методы... Вылечила я уши без врачей.Календулой закапывала.
Наверное, серные пробки были?

чеснок тоже рулит особенно в острой фазе .
Еще пузо скипидаром натирать полезно. Если скипидара не пожалеть, как раз до ушей достанет.
Нормально, если дышать носом испарения скипидара при этом будете, то почистит и ваш гайморит:D:D:D

Все остальное - чушь.
Если антибиотики не помогут - то вперед, на дырку в полости. Иначе ну нехорошо может быть.
И лучше сразу лоботамию

:D для пробок другая процедура, с огнём но без перфорирования барабанной перепонки;)

совесть мучить не будет, если в результате этих ваших экспериментов она оглохнет? ей к врачу нужно и уже давно.
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.

Останнє редагування:
Лучше за один раз попробовать убрать воспаление , потом уж антибиотики применять можно если оно конечно понадобиться.

да простят меня модераторы, но ЭТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! всё!

уважаемые модераторы, предложение - баньте нафиг юзверей, которые после рекомендации сходить к врачу продолжают искать рецепты чтобы им себе закапать так и не посетив специалиста. Самолечение - опасно для жизни.
Вспомните Алеона, пока он на форуме выяснял, чем бы подлечиться - умер.

Останнє редагування:
да простят меня модераторы, но ЭТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! всё!

уважаемые модераторы, предложение - баньте нафиг юзверей, которые после рекомендации сходить к врачу продолжают искать рецепты чтобы им себе закапать так и не посетив специалиста. Самолечение - опасно для жизни.
Вспомните Алеона, пока он на форуме выяснял, чем бы подлечиться - умер.
Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,
Но разным идиотам закон не писан, их часто и скорой довезти не успевают, да и доктора вытащить не всегда умеют и могут.
да и ссылку дайте где он там искал чем лечиться.

Все остальное - чушь.

Очень много лет борюсь с этой проблемой к счастью ни разу не делали прокол.Было что и расписку писала уже совсем запущенный вариант.Лечила лазером,толи током не помню —результат был,но процедура очень болезнена.Кукушку делали в больнице,апаратом каким—то сопли вытягивали,лазером прогревали,и все эти методы помогали.Ну и само—собой антибиотики.

Нет,никаких пробок не было.Застудила.А одно и нерв застудила что идет от зуба мудрости и сильную боль дает в ухо.

Да вроде никто не говорил что к врачам не надо, речь шла о том что можно применить с большей эффективностью чем антибиотики, дак и применять так чтоб с первого раза за пол часа было ясно есть результат или нет, и ясен кер что к врачу наблюдаться надо, осбобенно если результата нет,
Но разным идиотам закон не писан, их часто и скорой довезти не успевают, да и доктора вытащить не всегда умеют и могут.
да и ссылку дайте где он там искал чем лечиться.

а когда нет времени по врачам ходить?и денег тоже не хватает?или думашь что ерунда можно и самой подлечить? Сейчас де врачи такие... а визит к одному врачу пол дня займет и то не факт что попадешь...

Главное не дотянуть до прокола, а то всю жизнь будет у вас гайморит

Назад
Зверху Знизу