Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

в тебе говорит юношеский максимализм и глупость от отстутствия эмпирического опыта жизни. это видно по тем словосочетаниям и ассоциативным оборотам, которые ты используешь. подрости чуток, поумней... ;) а потом будешь со взрослыми спорить :D
Опыта моего тебе незнать.
Некоторым рассказываю, - челюсти отваливаются.
А таких как ты, неуравновешенных ... действительно желательно
изолировать - опасен и без собаки (что уж за собаку говорить).
Со всех здесь высказавшихся, оказался самым неадекватным.

Конечно-конечно! не дай боже появятся страшные и ужасные создания в виде детей.
не перекручивай!
одевать намордник нормальной собаке только потому, что кто-то ее боится - бред!
боишься - не подходи! обойди!

Опыта моего тебе незнать.
Некоторым рассказываю, - челюсти отваливаются.
А таких как ты, неуравновешенных ... действительно желательно
изолировать - опасен и без собаки (что уж за собаку говорить).
Со всех здесь высказавшихся, оказался самым неадекватным.

раз у тебя такой опыт :eek: считаю признание меня самыйм неординарным как похвалу :іржач: ведь ты просто так не выделишь простого смертного, о великий гуру!:D

вот, собственно, господа присяжные, никто не тянул человека за язык... Я выступаю ЗА закон и за нормальный подход ко всем сферам, в т.ч. и содержанию животных. Но я против ******ков, которые на ровном месте мутят воду. фраза этого недалекого человечка сказла сама за себя. если он не испытывает жалости к собакам - а отсутствие жалости, признак социопатии - значит так точно он может не испытать жалости и к человеку, если этот человек по его видению будет неправильным. ведь собаки неправильные, значит их не жалко. разве это не философия нацизма? а то что природа дала возможность жить и существовать всем - он не принимает в счет.

Внимание, будьте осторожны! Если завтра ваша кофточка или прическа войдет в разрез с видением маньяка - он к вам не испытает жалости! Берегите свое здоровье, обходите стороной.

Собственно полемика с моей стороны не против закона, а против деградантов с вот такой филолсофией :rolleyes:

О ты можешь предстваить, что не питаю жалости не только к собак, но и к животным вообще. Видите ли я мясо люблю есть. А тебе не жалко хрюшку , когда отбивную ешь?

Бугагашечки:іржач::іржач::іржач::іржач:Сказал как пёрднул. Ну что ты сделал бы? Что? *****л под дверью? Форумвариор недоделаный.

в принципе по жизни не люблю приставку БЫ. я тут уже писал про очевидное и вероятное. не люблю вероятное....

в тебе говорит юношеский максимализм и глупость от отстутствия эмпирического опыта жизни. это видно по тем словосочетаниям и ассоциативным оборотам, которые ты используешь. подрости чуток, поумней... ;) а потом будешь со взрослыми спорить :D

Видал я одного такого крутого. Ничем хорошим это для него не закончилось:іржач:

О ты можешь предстваить, что не питаю жалости не только к собак, но и к животным вообще. Видите ли я мясо люблю есть. А тебе не жалко хрюшку , когда отбивную ешь?

как человек, имеющий отношение к психологии и психиатрии, могу сделать заключение: у тебя развиты или развиваютсяя маниакальные проявления :rolleyes:

Видал я одного такого крутого. Ничем хорошим это для него не закончилось:іржач:

гадалочка, солнышко, скажи, а сегодня мне стоит покупать лотерейный билет? :D

p/s/ и я себя крутым не считаю...

не перекручивай!

А от чего ещё защищает сей девайс? А ну да, ещё от венерических заболеваний. Но как-то всё же очень странный ваш пример.

в принципе по жизни не люблю приставку БЫ. я тут уже писал про очевидное и вероятное. не люблю вероятное....

Ну раз не любишь приставку бы перезжай. Соедом будешь. Ты ж крутой, найжёшь где я живу. В одном тамбуре соседями будем:D

как не назови - суть одна остается:)

Ну да, почти да.
Только вот суть есть и вторая, -
не было аргументов по сути,
пришлось придумывать *********** (автомобиль, бутылки и что вы там еще выдумываете, когда нечего сказать, но до откровенного хамство еще не дозрели).

Что-бы отвечать по сути, - это-ж способность думать нужна.
.

Останнє редагування:
как человек, имеющий отношение к психологии и психиатрии, могу сделать заключение: у тебя развиты или развиваютсяя маниакальные проявления :rolleyes:
О, да вы специалист широкого профиля!

гадалочка, солнышко, скажи, а сегодня мне стоит покупать лотерейный билет? :D
Купи на все бабки, и выйграешь джек-пот.
p/s/ и я себя крутым не считаю...

:confused:

А от чего ещё защищает сей девайс? А ну да, ещё от венерических заболеваний. Но как-то всё же очень странный ваш пример.

Ну раз не любишь приставку бы перезжай. Соедом будешь. Ты ж крутой, найжёшь где я живу. В одном тамбуре соседями будем:D

зачем мне лишние телодвижения? и не фанат я твой. я к тому что если ты не дай бог ко мне приедешь... уедешь... соседями нам однозначно не бывать...

ну если не хватает фантазии провести аналогию....что ж могу сделать? иССественно носить постоянно *********** - глупо!
не глупо в нужном месте и в нужное время.

так и с намордником!
(надеюсь так будет понятнее;))

О, да вы специалист широкого профиля!

Купи на все бабки, и выйграешь джек-пот.

:confused:

нет не широкого. только вот для качественной работы журналистом, нужно хорошо знать психологию... чтоб с людьми уметь общаться... да и опыт работы с криминалистами дает свое

мпришлось придумывать *********** (автомобиль, бутылки и что вы там еще выдумываете, когда нечего сказать, но до откровенного хамство еще не дозрели).
спасибо за доверие (с)
но *********** и автомобиль придумала не я:)))
я только опытный пользователь:)))

не перекручивай!
не размахивать хуем на улице только потому, что Ленка-С его боится - бред

нет не широкого. только вот для качественной работы журналистом, нужно хорошо знать психологию... чтоб с людьми уметь общаться... да и опыт работы с криминалистами дает свое

Ну так я ж и говорю широко, а как иначе назвать человека, который и журналист, и в криминалистике разбирается, и в психологии и, наверное, вовсём-вовсём.

я что писала, что я боюсь?:)))))))))))))))))
фантазер, однако

А зачем тогда зпрещать размахивать столь важным органом?

Откровенно нахамить - это есть образованность,
в понимании некоторых "больших" специалистов по собакам и людям.

Раньше я считал специалистов такого профиля психически уравновешенными. Вот теперь засомневался и сильно.
За собаку вообще не говорю.

(Кого этот еще не "лечил")?
.

Останнє редагування:
Ну так я ж и говорю широко, а как иначе назвать человека, который и журналист, и в криминалистике разбирается, и в психологии и, наверное, вовсём-вовсём.

А зачем тогда зпрещать размахивать столь важным органом?

к твоему сожалению, это называется просто образованность.

Назад
Зверху Знизу