Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Ваше предложение купить защиту подтверждает необходимость строго закона.
Хозяева собак будут покупать ошейники и намордники и соответвенно собаки их носить. И людям не зачем будет покупать средства самообороны.

а то что есть ст. 115 УК Украины и наказание по ней? но люди ведь покупают ****** для самообороны. а то что есть 115 статья, но любой нормальный человек постарается обойти темный переулок, например на хтз или новожаново. ведь 115 статья не дает мне 100% гарантии, что идя по хтз меня не убьют. но я как разумное существо, сам забочусь о своей безопасности, не смотря на законы. тупо смотреть на закон и уповать, что от него жизнь изменится - глупо и наивно. я за закон, но я против ******и некоторых безмозглых особей, которые выступают в принципе против собак, ненавидя их.

люби друзи, МУЖЧИНЫ, у вас есть орган, ходите всегда в презервативе, а то мало ли что!
Вариант не вываливать хер, нося его в штанах ты не рассматриваешь? Или это ****уальные фантазии на почве острого недоебита?

понятно.
я че спросила...
наблюдала ситуацию: честный сектор, тротуарная дорожка, мне навстречу идет парень. между нами собака. просто стоит, не гавкает, не рычит.
парень, дойдя до нее, просто бьет ее ногой в живот.
собака с визгом в сторону.
на мой вопрос "что тебе сделала собака?" он ответил, а вдруг она бешеная?
а обойти у него ума не хватило...

Парень промах. Делает всё как надо. Лучше сначала бить , а потом разбираться. В следующий раз эта ***** не будет мешать людям ходить по тротуару. Надеюсь запомнила урок.

Зачем тогда вы здесь?

А ты какого сюда припёрся?

Чуствуешь себя *****ом?Может это правда? Зачем заводить животное тогда?

:

ты в своем стиле - схватился за слово (в данном случае слово "*****"), вырвал его из контекста, который диктует логику фразы и дал высер :) это рефлексы, собака павлова отвечала на звонок и лампочку, а некоторые высокоразвитые особи по рефлексам понимают слова типа "*****", но не понимают сути их произношения... Павлов жив! :yahoo:

но ведь не собака виновата, а хозяин! У нас всегда папа привозил собак с границы(те что выходили на пенсию), никогда не выходили с ними без намордника,хотя они выдресированы и послушны....ведь есть правила, почему нельзя их придерживаться? С мужем много путешествуем,много родных за границей,ну нигде,блин, не встретишь ротвейлера на поводке - рукоятке,который вообще- то не может и болонку удержать, да еще без намордника у детского сада....посадили б...
По больше бы таких адекватных людей.

и знаете, неплохо б эту ответственность вообще воспитывать, на площадке для деток есть огороженное место для собак,там каждое утро ******ок дресирует пит-буля и бьет его, так жалко,капец,ему уже все говорили, вот пригрозили,что в милицию напишут о жестоком обращении к животному, ну и неудивительно,что после такой любви у бедной собаки едет крыша и она на людей кидается....да и какой пример малышам?! У нас племяшка стала интересоваться, а что можно правда бить?( у них овчарка немецкая с нее ростом:)

Это конечно печально, но жлаости к собакам не испытываю.

Парень промах. Делает всё как надо. Лучше сначала бить , а потом разбираться. В следующий раз эта ***** не будет мешать людям ходить по тротуару. Надеюсь запомнила урок.
ага до этого собака никого не трогала, а теперь будет кусать заранее, чтоб ногой не пнули, причем всех подряд, парней, девушек, детей...

Вариант не вываливать хер, нося его в штанах ты не рассматриваешь? Или это ****уальные фантазии на почве острого недоебита?
ну да, когда у настоящих муЗЧин заканчивают аргументы, ничего более подходящего, чем огласить на весь форум доебит у девушки или нет, они не находят....
печально....

Агостар:
У меня полон подъезд всякого зверья,
если-бы оно лично мне мешало его-бы не было.

А если бы лично ты жил рядом со мной и мне мешал, ни собака, а лично я позаботился, чтобы тебя не было бы :D

та щас...неадекватных собачников полно...Вы купили рубашку - соответсвенно Вы её будете носить\по Вашим тегам\....да щас...Вы что думаете ЭТОТ Закон охранит вас если Вы ничего для своей защиты не сделаете?....

Нет, но будет возможно посадить. Это очевидный плюс и сдерживающий фактор. На какую-то часть собаководов это таки повлияет.

так...читаем правила содержания животных еще раз и внимательно!!!

намордники одеваются в общественных местах (транспорт, людные улицы), в других местах - только агрессивным особям!
остальные гуляют так.

а кто там чего боится, пусть идет к специалисту и лечит свои фобии

Это конечно печально, но жлаости к собакам не испытываю.

вот, собственно, господа присяжные, никто не тянул человека за язык... Я выступаю ЗА закон и за нормальный подход ко всем сферам, в т.ч. и содержанию животных. Но я против ******ков, которые на ровном месте мутят воду. фраза этого недалекого человечка сказла сама за себя. если он не испытывает жалости к собакам - а отсутствие жалости, признак социопатии - значит так точно он может не испытать жалости и к человеку, если этот человек по его видению будет неправильным. ведь собаки неправильные, значит их не жалко. разве это не философия нацизма? а то что природа дала возможность жить и существовать всем - он не принимает в счет.

Внимание, будьте осторожны! Если завтра ваша кофточка или прическа войдет в разрез с видением маньяка - он к вам не испытает жалости! Берегите свое здоровье, обходите стороной.

Собственно полемика с моей стороны не против закона, а против деградантов с вот такой филолсофией :rolleyes:

Что набрал-бы полон рот ****а и плюнул-бы в меня?
Не удивляй не ново.

в тебе говорит юношеский максимализм и глупость от отстутствия эмпирического опыта жизни. это видно по тем словосочетаниям и ассоциативным оборотам, которые ты используешь. подрости чуток, поумней... ;) а потом будешь со взрослыми спорить :D

Нет, но будет возможно посадить. Это очевидный плюс и сдерживающий фактор. На какую-то часть собаководов это таки повлияет.

Почему на какую-то, у нас что, собаководы на много неадекватней, чем за границей? Там ведь законопослушны все (ну, почти все).

ты в своем стиле - схватился за слово (в данном случае слово "*****"), вырвал его из контекста, который диктует логику фразы и дал высер :) это рефлексы, собака павлова отвечала на звонок и лампочку, а некоторые высокоразвитые особи по рефлексам понимают слова типа "*****", но не понимают сути их произношения... Павлов жив! :yahoo:

В твоём посте не было слова *****.

Агостар:

А если бы лично ты жил рядом со мной и мне мешал, ни собака, а лично я позаботился, чтобы тебя не было бы :D

Бугагашечки:іржач::іржач::іржач::іржач:Сказал как пёрднул. Ну что ты сделал бы? Что? *****л под дверью? Форумвариор недоделаный.

Назад
Зверху Знизу