Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

И что ж такое загорелось в тернопольской ванной?

Примус (кляти ******* газу нэ дають), аль самогонный апарат?
Что загорелось - выяснял госпожарнадзор.

Этой статье не веришь, но веришь писулькам о съеденных на завтрак младенцах?

Помнишь, зимой был случай в Никополе.
Хозявка ужралась так, что упала спать среди двора по морозу.
А питостафф ее пытался в чувство привести, прихватывая зубами за руки.
Но тело спало, не чувствуя ничего.
В больнице потом радовалось, что руки, погрызенные часовыми попытками ее разбудить и - естественно - отмороженные, ампутировали - теперь у нее будет пенсия, будет за что и дальше пить...

Над этим подумай, отче

Дело в том, что за себя я постоять как-нибудь смогу, а как мне защитить если, что моих близких, когда меня не будет рядом?
Такая сторона вопроса вам не приходила в голову?

100% аналогично. Но собачники этого не поймут,
- мышление собачников.

(На счет собачатины приврал - ни разу не пробовал,
но люди хвалят, а собачники из-за этого с ума сходят.
Все остальное правда).
.

Останнє редагування:
Скиф, а что все защитники собачьих прав зациклены на опасности автомобилей - это у вас фобия, может начать надо с этого?!;)

Дело в том, что за себя я постоять как-нибудь смогу, а как мне защитить если, что моих близких, когда меня не будет рядом?
Я здесь вижу личные фобии и неприязнь.
А близкие лишь оправдание...
Случаи нападения на людей, с лихвой перевешивают эти единичные факты.
К сожалению, нет точных данных по числу проживающих в городе питов, стаффов и их помесей.
И нет точной статистики по их покусам.
И нет учета тех, кто работает, а кто только людей пугает.
Но нет такой статистики и по другим породам.

Думаю, подавляющее число в городе всяких разных питостаффов.
Но не они лидируют по покусам.
Это можно узнать в любом травмпункте.

Просто инцидент с их участием раздувается до невиданных небес.
А страх отключает мозг.

Я здесь вижу личные фобии и неприязнь.
А близкие лишь оправдание...
Странно, а я думал, что переживать за близких тебе людей - это нормальное человеческое чувство, а оказывается - это просто фобия, наверное переживать можно только за любимую собаку?!

Помнишь, зимой был случай в Никополе.

Помню случай не далее, как сегодня.

На меня летят 3 здоровых белых пса. Не обращая внимания на истошные вопли хозяев "ко мне", и "не волнуйтесь, они не кусаются".

К следующей встрече вкусняшки будут готовы. И зубастые твари их сожрут.

Случаи нападения на людей, с лихвой перевешивают эти единичные факты.

Проблемы ******ев шерифа не ****.

На меня летят 3 здоровых белых пса. Не обращая внимания на истошные вопли хозяев "ко мне", и "не волнуйтесь, они не кусаются".

Пока нет нормального закона
у нас так и делают
милиция не мешает -
советует.
:клас:

Странно, а я думал, что переживать за близких тебе людей - это нормальное человеческое чувство, а оказывается - это просто фобия, наверное переживать можно только за любимую собаку?!

Тут рассказывают, что дети опасны, а ты говришь переживать. От них защищаться нужно!

А Вас чтонить в мире еще кроме собак интересует? В других темах то и не встретишь Вас отче :D

Хозяин уверен в них! Хозяин адекватен! Ты не адекватен! Ты боишся трёх больших собак несущихся на тебя! Если они покусают тебя - виноват ты, ведь ты боялся!

А Вас чтонить в мире еще кроме собак интересует? В других темах то и не встретишь Вас отче :D

Вас точно нет.

Я так понимаю, ссылок на статистику не будет?
Ожидаемо.

Статист-проффесионал.

Собачников почему нет на форуме?
Разозлились - пошли собак выгуливать,
Спасайся, кто может:D

А кот не может, - рецепты уже есть

Думаешь, они отличаются по вкусу от волчека? :eek:
l]

Нет, не думаю. Но когда человек имеет неприязнь к чему-то одному, его еще как-то можно понять и согласиться. Но если он на весь пласт замахивается - это явный показатель ******и. Если я не люблю пелингас (рыба такая для ...), то это не значит, что я буду кричать о ненависти ко всем рыбам и об их истреблении... :confused:

Что значит "на меня летят"?
Бегут в твою сторону? И что?
Хозяева обманули, тебя укусили?
Или тебе досадно, что ты не можешь совладать со своей трусостью при виде бегающих собак?

А то, что не больные бегают, это должно тебя радовать.
Или нет? :rolleyes:
Да как ты их накормишь, если подойти боишься? :eek:
Почему животные должны страдать за ******ь хозяина и твою серливость? :confused:

Скиф, а что все защитники собачьих прав зациклены на опасности автомобилей - это у вас фобия, может начать надо с этого?!;)
Да ну? Мы кричим - давайте убьем все автомобиль? Или вот он подьедет - я ему коктейль молотова кину?

ДТП - это наибольшая опасность физических повреждений в городе.
Статистика:

Он отметил, что уменьшилось также и количество погибших в ДТП на 39,9% (с 7 тыс. до 5,3 тыс.), а травмированных - на 27,8% (с 63 тыс. до 45 тыс. ). "В 2007 г. в авариях погибало 26 человек ежедневно, в 2008 - 21, а в прошлом году это количество сократилось до 14 человек", - подчеркнул С.Коломиец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько ежедневно человек погибает от собак?

****амотным людям свойственно преувеличивать опасность от реальной или вымышленной угрозы. Поэтому в средние века сжигали ведьм, ученых. Они же опасны...

Вот скажите, какая вероятность вам быть укушенным? А заразится смертельным заболеванием?

Нет, не думаю. Но когда человек имеет неприязнь к чему-то одному, его еще как-то можно понять и согласиться. Но если он на весь пласт замахивается - это явный показатель ******и. Если я не люблю пелингас (рыба такая для ...), то это не значит, что я буду кричать о ненависти ко всем рыбам и об их истреблении... :confused:
Одно дело не любить.
Я вот не люблю, например, кинзу, но не требую ее изничтожить.
Потому, что я ее не боюсь :D
А у них очко играет даже от упоминания слова "собака"
Пока от страхов не избавятся, везде им будут мерещиться атакующие собаки.
Особенно им опасны щенки - бегают знакомиться с прохожими, хозяев не слушаются, а у страха глаза велики и где там разбираться, куда и зачем "летят 3 здоровых белых пса" :D

Я так понимаю, ссылок на статистику не будет?
Ожидаемо.

Слушай, какую статистику ты от меня хочешь - данные по нападениям на людей разных пород собак что ли?
Так такие данные я предоставить не смогу, потому как (спасибо этой теме) я уверовал, что нет агрессивных пород собак, а есть случаи неадекватного поведения людей, именуемых пострадавшие от собачьих укусов, но мы же знаем, кто на самом деле может быть виноватым в таких случаях, все обвинения к собакам отметаем на корню (потому как собаки по своей природе не могут быть агрессивными), в виновность хозяев тоже как-то верится с трудом (ну не могут, люди, любящие животных, быть неадекватами по определению), остаются люди, которые правдами и неправдами получили укусы, а потом представили все, как нападение на них (поставили все с ног на голову), но к счастью процент таких происшествий столь минимален, что ими можно пренебречь, а посему никакая статистика, по подобным случаям, не ведется.:)

Что значит "на меня летят"?
Бегут в твою сторону? И что?
Хозяева обманули, тебя укусили?
Или тебе досадно, что ты не можешь совладать со своей трусостью при виде бегающих собак?

А то, что не больные бегают, это должно тебя радовать.
Или нет? :rolleyes:

Да как ты их накормишь, если подойти боишься? :eek:
Почему животные должны страдать за ******ь хозяина и твою серливость? :confused:
Он побоялся прибить ****ов на месте - посадить могут,
а дома семья, дети.
Я одному дал в рыло за то, что его собака бросилась на дочь,
чуть не посадили (праздничная амнистия подвернулась).
Законы - г.но - надо менять.

Назад
Зверху Знизу