Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Останнє редагування:
э-э.. м-м-м.. А шо закон-то? Нужон или как?

со своей стороны могу сказать - нужен!

Если я не ошибаюсь, вы же сами признаетесь в нарушении правил выгула? Ну, там, без намордника, поводка... Или нет? Или готовы отвечать по закону?

poni Ты часто таких собак встречала на улице?
Поисковиков, охотничьих, поводырей и хороших друзей - множество. А с пастушьей и охранной собакой приходилось работать в паре. Могу сказать, что если бы не она, то пришлось бы вместо нее нанимать трех охранников и еще помощника.

Этож замечательно! Это значит, что ряды несознательных собаководов вами не пополнятся.
Несознательных - нет. Сознательных - возможно. Когда-нибудь.

От стай собак на улице которые я наблюдаю во всех районах огромная польза они пугают детей и прохожих,лают по ночам и кусают всех кто им не понравится-не надо их трогать может когда-нибудь они нам пригодятся или нам будет нечего жрать так пожарим шашлык по-корейски. Ням-ням
ХУго, вы ошиблись темой. Про бездомных собак в другом месте :іржач::іржач::іржач:

Ропi
Так что, собак нельзя отстреливать для приготовления пищи?
Вам - можно и нужно! Особенно бездомных (за домашних, думаю, голову отобьют на раз). А бездомных - пожалуйста. Ори как раз питаются тем, что вам нужно - мусор, пищевые отходы, крысы, мыши, экскременты. В их организме можно найти массу милейших вирусов, несколько видов гельминтов....Блохи опять же. Вы как, собак дома разделываете? Можно пару вопросов по анатомии, что бы удостовериться в том, что вы действительно говорите правду?
На волах тоже пахали, и благодаря им такие хлеба необходимые для нашей жизни взращивали. Так почемуж их убивают?
Для еды. А вы давно отказались от приема в пищу говядины и птицы. Кстати, ****** тоже не кушаете? Они тоже что-то полезное лично для вас сделали?

Мирный бик никогда не нападет на прохожего
в отличие от собаковода.
:іржач::іржач::іржач:
Вы в деревне хоть раз были? Мирный бык, говорите? Это животное считается одним из самых опасных. Коровы, кстати, тоже. То-то коррида популярна так. Наверное, сугубо потому, что быки очень мирные :іржач::іржач:
Кстати, их никто специально не злит. Они от природы такие. Впечатлительным не смотреть.
hRprrRlf05o
И все равно, собака - вкусный бифштекс.
Конечно, вкусный. Кушайте, кушайте.
Есть статистика, что поедание мяса плотоядных животных повышает риск заболеть раком в несколько раз.
А всех остальных, перечисленных мной, животных надо защитить от вас добрых, и регулярно их споживающих.
Интересно как это вы будете делать?

На сколько мне известно из истории, собак всегда кушали.
(Думаете, в Афганистане наши не ели героических собачек?
Ели и на качество продукта не жаловались,
я уж не говорю про Ленинград.)
Кушали по безнадеге, конечно. И жили мало, правда...Ну да ничего.

Радикальный закон нужен срочно.
А что лично вы сделали для этого?

Просьба к собачникам:
не будьте так агрессивны к оппонентам,
не уподобляйтесь вашим питомцам.
Скажите, а кто проявил к вам агрессию и в чем она выражалась? Можно со ссылками?

Кстати, троллите вы неумело, но очень мило...Если беретесь что-то утверждать, то проработайте сначала легенду.

Где именно? схожу хоть посмотрю. А то служебные собаки всё по вольерам.

Поисковиков, охотничьих, поводырей и хороших друзей - множество. А с пастушьей и охранной собакой приходилось работать в паре. Могу сказать, что если бы не она, то пришлось бы вместо нее нанимать трех охранников и еще помощника.

Ну тоесть на улице просто так с обычным человеком их нет?

с чего вы взяли, что все поголовно любят собак???
их любят буквально тут собравшиеся вдесятером вы :)

подавляющее большинство положительно относится к животным. и это факт. а таких ненавистников вообще единицы.

Где именно? схожу хоть посмотрю. А то служебные собаки всё по вольерам.

что-то я потерял логику твоих высказываний и не могу их откомментировать...

Ну тоесть на улице просто так с обычным человеком их нет?
Есть. Только у них на лбу не написано, что это - собака из поисково-спасательной службы...Или это собака, благодаря которой одинокая старушка еще живет и передвигается.
Моя собака, кстати, спасла меня от смерти. Мне тогда было 16 лет.

Ну, тут, как всегда - тема про закон (кстати, пока проект), а драка стенка-на-стенку: любят/не любят, едят /не едят, кусают/не кусают. А еще про неадекватов пишут... Мрак!

подавляющее большинство положительно относится к животным. и это факт. а таких ненавистников вообще единицы.
подавляющее большинство негативно относится к животным, представляющим опасность их детям. и это факт. надеюсь *****ов, считающих, что хозяин не несет ответственности за свою собаку, не так уж много

Если я не ошибаюсь, вы же сами признаетесь в нарушении правил выгула? Ну, там, без намордника, поводка... Или нет? Или готовы отвечать по закону?

я признался и готов отвечать. тут в теме я не веду разговоры о том, что закон не нужен. нужен и правила нужно соблюдать. здесь, вы не прочли все 45 страниц, поэтому не имеете представление. Тут речь о другом. тут есть представители нацизма, которые утверждают, что собаки - это тотальное зло и их всех нужно истреблять. что собаки - это ничтожные животные. вот против этой зашоренности я и протестую. эти люди ударились в крайность - они не могут найти золотую середину. везде есть свои недостатки, но одно перевешивает другое. а по их логике - они видят одну сторону, а на вторую даже смотреть не хотят. вот именно это меня и удручает. называется это - недалекость, субъективность или узость мышления :)

Да ну, тема как всегда превратилась в собакосрач. Такая судьба постигнет любую собачью тему. Потому что на самом деле тех, кто панически боятся собак не так много, но кричать они громко. Те же кто не боится - пройдет себе мимо, пожав плечами. Кто любит и содержит, неся ответственность - тоже. Может парочку человек сцепятся по незнанию с гневно орущими, но в следующую такую тему уже не пойдут, т.к. все повторится заново и это уже не интересно.

подавляющее большинство негативно относится к животным, представляющим опасность их детям. и это факт. надеюсь *****ов, считающих, что хозяин не несет ответственности за свою собаку, не так уж много

машина тоже представляет опасность детям. даже когда ребеночек идет по тротуару и ничего не нарушает. повторю еще раз. опасность есть во всем, даже в бутерброде с маслом, который может стать критическим для вас и вызвать инфаркт (из-за жиров и холестерина). каждое лекарство опасно - в нем так и написано "побочные эффекты", но это не признак, чтобы его сжигать. если степень опасности не велика, это лекарство применяют. так и тут. степень опасности не настолько велика, чтобыих вот так люто ненавидеть.

Да ну, тема как всегда превратилась в собакосрач. Такая судьба постигнет любую собачью тему. Потому что на самом деле тех, кто панически боятся собак не так много, но кричать они громко. Те же кто не боится - пройдет себе мимо, пожав плечами. Кто любит и содержит, неся ответственность - тоже. Может парочку человек сцепятся по незнанию с гневно орущими, но в следующую такую тему уже не пойдут, т.к. все повторится заново и это уже не интересно.

согласен. но это касается не только собачих тем. помнится мне, скажем, тема про парнишку, который упал с канатной дороги. какую вонь развернули там. и если тут еще тема как тема, там тема была связана с жизнью человека. и даже, когда он умер, ****ы писали гадости в его адрес. такова жизнь и таков наш народ - никакой морали. тут говрят собаки - кусачи и плохие. а я скажу, хоть пусть меня забанят: ***** больше чем людей.

я признался и готов отвечать. тут в теме я не веду разговоры о том, что закон не нужен. нужен и правила нужно соблюдать. здесь, вы не прочли все 45 страниц, поэтому не имеете представление. Тут речь о другом. тут есть представители нацизма, которые утверждают, что собаки - это тотальное зло и их всех нужно истреблять. что собаки - это ничтожные животные. вот против этой зашоренности я и протестую. эти люди ударились в крайность - они не могут найти золотую середину. везде есть свои недостатки, но одно перевешивает другое. а по их логике - они видят одну сторону, а на вторую даже смотреть не хотят. вот именно это меня и удручает. называется это - недалекость, субъективность или узость мышления :)

До чего ж верно сказанно -
- эту сторону (однобокость и агресивность) собачников я все время в этой теме наблюдаю и ничего другого, нислова компромисного.

Собачник всегда прав!!!

а я скажу, хоть пусть меня забанят: ***** больше чем людей.
Не забанят. Знаешь почему? Потому что даже если бы ты написал, что все, кроме двух человек в мире - *****, то все равно каждый бы подумал, что второй это он :D
Как у кого-то было в подписи: "***** всегда не ты и это восхищает".
И как иллюстрация - пост о том, что нет компромиссных постов. Это же шедевр, если задуматься. Словно по заказу.

Не забанят. Знаешь почему? Потому что даже если бы ты написал, что все, кроме двух человек в мире - *****, то все равно каждый бы подумал, что второй это он :D
Как у кого-то было в подписи: "***** всегда не ты и это восхищает".
И как иллюстрация - пост о том, что нет компромиссных постов. Это же шедевр, если задуматься. Словно по заказу.

Да, логика человека - гениальна!

Назад
Зверху Знизу