Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

мне никто ничего не должен,а вам должны ремонтировать канализацию в доме, ремонтировать дороги и чинить крышу?

Мы за это платим! Сколько ты заплатил за собаку налога? На сколько площадок это хватит! На 0,0000001!

Ты это кому сказал? Я, наверно, должен сделать площадку, чтобы твоя собачка там гуляла?:eek: А вентилятор поставить, чтобы ей не жарко было?

Сам-то пробовал?

Я не пробовал и не собираюсь, потому что понимаю что это весьма не комфортно поэтому и собаке своей такого не желаю, хотя иногда это необходимо

мне никто ничего не должен

В таком случае откуда возгласы о не созданых условиях? Раз вы это понимает то создавайте себе условия. Не хотите - не нойте.

а вам должны ремонтировать канализацию в доме, ремонтировать дороги и чинить крышу?

Создавай тему - обсудим.

Я не пробовал и не собираюсь, потому что понимаю что это весьма не комфортно поэтому и собаке своей такого не желаю, хотя иногда это необходимо

Так если понимаешь необходимость, какой смысл спорить?

Т.о вы один из тех самых красноглазых зоофилов, который чихал на все правила. Вот против таки и создаётся это закон. Жаль только штрафы за не правильный не сделают серьёзный.

Да ничего, если человек ***** то УК в этом не поможет

Поможет! ***** сидеть будет! Или денег на взятку чтоб не сидеть отдаст! Столько что подумает в другой раз как нарушать! Одним *****ом с собакой на улице меньше!

В таком случае откуда возгласы о не созданых условиях? Раз вы это понимает то создавайте себе условия. Не хотите - не нойте.

Создавай тему - обсудим.

Это как раз там самая тема, за собаку я плачу налоги,на которые должны что-то делать для собак, и я не ною

Да ничего, если человек ***** то УК в этом не поможет

Зачем же вы себя такими словами обзываете. Хотя, да, я с вами согласен.

Это как раз там самая тема, за собаку я плачу налоги,на которые должны что-то делать для собак, и я не ною

А что же вы делаете?

От это тема! Если на твои налоги ничего не делают! Надо собираться и писать письма! Мэру! Почему нет мест для выгула! Раз вы заплатили много денег! Сколько ты заплатил налога?

Т.о вы один из тех самых красноглазых зоофилов, который чихал на все правила. Вот против таки и создаётся это закон. Жаль только штрафы за не правильный не сделают серьёзный.

Дружище, ****** ты, или зоофоб, хз что тебе больше походит.

Я не спорю, я не против закона, я против его *****ичности и не продуманности. Если собака адекват и человек в этом уверен, то почему собака не может гулять без намордника хотябы, или без поводка но в наморднике. То что наказывать нужно это да, но нужно перед этим создать нормальные условия а не как всегда в нашей стране через ****.

Если собака адекват и человек в этом уверен, то почему собака не может гулять без намордника хотябы, или без поводка но в наморднике.

Собирайте аргументы! Пишите письма в Раду! Просите чтобы можно было без намордника! А пока любой кто выгуливает без намордника - *****!

Если ты по дороге ходишь, ты её сам себе строишь? :D

Нет, не должен. Но ездя по тому, что называется у нас дорогами - человек ничего не нарушает. Нарушить он только правила вождения.

А вот заводя собаку заранее известно, что выгуливать её надо в специально овтедённых местах, коих либо нет, либо очень мало. Уже зарнее известно о проблемах. А потом заведут и ноют в таких темах, мол нет места для выгула.

От это тема! Если на твои налоги ничего не делают! Надо собираться и писать письма! Мэру! Почему нет мест для выгула! Раз вы заплатили много денег! Сколько ты заплатил налога?

Да не важно сколько я его заплатил, заплатил сколько нужно. А вы сколько платите за квартиру? или например за дороги (если есть авто), за это тоже должны что-то делать? вы лично писали куда-то жалобу, например по поводу протекающей крыши (такая проблема во многих домах), или текущей канализации, или по поводу отсутствия дорог? Чем это реально увенчалось

Да не важно сколько я его заплатил, заплатил сколько нужно. А вы сколько платите за квартиру? или например за дороги (если есть авто), за это тоже должны что-то делать? вы лично писали куда-то жалобу, например по поводу протекающей крыши (такая проблема во многих домах), или текущей канализации, или по поводу отсутствия дорог? Чем это реально увенчалось

Важно сколько ты заплатил! Скажи сумму! Я знаю сколько я за авто заплатил! У меня квитанция есть! А ты сколько за собаку! Сумму!

Какое это имеет значение?

Назад
Зверху Знизу