Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

правила говорят, что в наморднике в общественном транспорте и на людных улицах

Уверена! Что-то врешь ты! А ну цитату давай! Из правил! У тебя есть собака! Ты правила знаешь! Только ***** собаку завел а правил не смотрел!

Какое это имеет значение?

Такое! За твои налоги площадку делают! Если ты рубчик заплатил тебе на рубчик и сделали площадку! Хрен то есть! А не площадку! За хрен денег - хрен площадку! А ну скажи сколько заплатил налог!

Дружище, ****** ты, или зоофоб, хз что тебе больше походит.

Я не спорю, я не против закона, я против его *****ичности и не продуманности. Если собака адекват и человек в этом уверен, то почему собака не может гулять без намордника хотябы, или без поводка но в наморднике.

Потому что собака в таком виде представляет угрозу, если не находится на выгуле в специально овтедённом для этого месте.

Такое! За твои налоги площадку делают! Если ты рубчик заплатил тебе на рубчик и сделали площадку! Хрен то есть! А не площадку! За хрен денег - хрен площадку! А ну скажи сколько заплатил налог!

Ты крут.

Я плачу ровно столько сколько требуют законодательство, нужно будет больше буду платить. А человек без смирительной повязки угрозы не представляет?

Я плачу ровно столько сколько требуют законодательство, нужно будет больше буду платить. А человек без смирительной повязки угрозы не представляет?

То есть ты не платишь ничего.

Не представляет! Не такого закона! А собака представляет! Не нравится - иди в Раду! Пиши письма! Ходи демонстрацию! Не заводи собаку! Или ты такой ***** что завел! А потом оказалось что надо в наморднике! И теперь тебе жалко животное! И мне жалко животное что хозяин *****!

То есть ты не платишь ничего.

Сколько много площадок можно построить!

я вас не оскорблял кажется? или я ошибаюсь?

Elderberry, вы вообще это зря затеяли - дело не в том, сколько человек заплатил налога. Если он заплатил его в установленном размере, то он никому ничего не должен.
Или у нас можно самом устанавливать сумму, которую хочешь заплатить?

Человек не представляет угрозы? Вы криминальную хронику давно смотрели? наверно вообще никогда

Уверена! Что-то врешь ты! А ну цитату давай!
из

РІШЕННЯ

Від 04.07.2007 р. № 164/07
м. Харків
Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. только агрессивных;)

а это для тех, кто был в шоке от собаке в трамвае :)
здійснювати перевезення домашніх тварин усіма видами громадського транспорту з додержанням правил, чинних на даному виді транспорту, при обов'язковому забезпеченні безпеки людей;

4.2. Власники домашніх тварин мають право:
4.2.1. утримувати домашніх тварин:
собак без повідків і намордників під час оперативного використання правоохоронними органами, собак спеціального призначення, а також собак під час муштри, на полюванні, на навчально-дресирувальних майданчиках;

4.2.3. Вигулювати собак на пустирях, у місцях та зонах для вигулу у разі їхнього створення.

ну и т.д., кому интересно - читайте

Я тебя тоже не оскорблял! Я оскорблял тех кто собак завел! А правила не читал! И теперь им жалко намордник! Это ты такой! Тогда тебя оскорблял!

Я могу и водителей! Кто машину купил! А ПДД не читал! ***** полный!

Нет, не оскорблял. Это он тебя.:D
з.ы. Стараюсь держаться подальше от собак без намордника, а также от людей, которые публично оскорбляют других:)

Я оскорблял тех кто собак завел! А правила не читал! И теперь им жалко намордник!
я те и цитаты дала и ссылку полного текста - читай, умник!

Elderberry, вы вообще это зря затеяли - дело не в том, сколько человек заплатил налога. Если он заплатил его в установленном размере, то он никому ничего не должен.
Или у нас можно самом устанавливать сумму, которую хочешь заплатить?

Так и том же дело тоже! Уважаемая! Ниоткуда денежка не возьмется! Завели животное - будьте готовы! Не только гривну налога заплатить! А думать где выгуливать! Ответственность большая!

я те и цитаты дала и ссылку полного текста - читай, умник!

Так хорошо! Если у тебя порода не агресивная! Можешь на поводке! Спасибо за текст!

Человек не представляет угрозы? Вы криминальную хронику давно смотрели? наверно вообще никогда

Шо ты хочешь! Чтобы без намордника разрешили? Или что? Не отвечать если твоя собака укусит? Скажи конкретно как нормальный!

Так хорошо! Если у тебя порода не агресивная! Можешь на поводке! Спасибо за текст!
запомните раз и навсегда!
НЕ БЫВАЕТ не агрессивных/агрессивных пород.
бывают только отдельные представители!!!

ПС: а у меня как раз та порода, которую все тут грязью обливают

запомните раз и навсегда!
НЕ БЫВАЕТ не агрессивных/агрессивных пород.
бывают только отдельные представители!!!

ПС: а у меня как раз та порода, которую все тут грязью обливают

Тогда зачем в правилах такое написано? Ты странная! Сначала текст даешь где написано! А потом обратное пишешь!

Что за порода у тебя! Они часто нападают? Чего их обливают! Просто так?

там написано про АГРЕССИВНЫХ СОБАК а не породы, агрессивной может быть и болонка.

Шо ты хочешь! Чтобы без намордника разрешили? Или что? Не отвечать если твоя собака укусит? Скажи конкретно как нормальный![/QUOTE]
Я хочу что бы не было законов противоречащих созданым условиям, а ответственность нужна конечно.

Я хочу что бы не было законов противоречащих созданым условиям, а ответственность нужна конечно.

Я шото не понял что там противоречит! Закон говорит - укусила твоя собака - отвечай! Какие тебе условия! Воспитуй собаку чтоб не кусала! Води в наморднике! И всех делов!

ну а где собаку отпустить?-по закону?

Назад
Зверху Знизу