Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Ну не я же их боюсь а вы? А чего люди не живут связанными, или люди не убивают людей, или может быть животных не убивают?

В Санкт-Петербурге бойцовые собаки загрызли подростка

Как сообщают петербургские "Вести", гувернантка выгуливала трех собак породы африканский бурбуль на длинном поводке, но без намордников. На лесной тропинке они встретились с 13-летним подростком, и женщина не смогла их удержать. Собаки почти отгрызли мальчику ноги, повреждена голова. Женщина пыталась закрыть его своим телом.

Сам догадаешся зачем нужен намордник?

Э... а что вы собственно знаете о породе?
да ничего не знает, кроме того, что пишет желтая пресса...

Цыпа, тебя другие породы не пугают? только питы?

только то что написано на мордах представителей этой породы - ****утое создание!На лицах хозяев зачастую написано то же самое!
свою морду ффф студию :yahoo:
будем определять степень ****утости;)

только то что написано на мордах представителей этой породы - ****утое создание!На лицах хозяев зачастую написано то же самое!;)
То есть вам не нравится их внешний вид и внешний вид их хозяев и на этом основании вы предлагаете ******* щенков и сажать (по какой статье?) их хозяев?

Соберись с собачниками и сделай! Ручками своими!

Если ты по дороге ходишь, ты её сам себе строишь? :D
Что за бред несут некоторые люди? Если у го то паталогическая боязнь собак, то это надо лечить! Тебя что, каждый день собаки кусают? :eek:

только то что написано на мордах представителей этой породы - ****утое создание!На лицах хозяев зачастую написано то же самое!;)

А что у тебя на морде написано? Явно не АКАДЕМИК!

Сам догадаешся зачем нужен намордник?

Я очень хорошо догадываюсь зачем намордник, кто этой курице вообще доверил НЕ ЕЕ собак, еще и троих, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек понимает что трех собак не удержит даже взрослый мужик, если они конечно не слушаются его

piton 71, ты ли у аппарата? что-то не узнаю тебя в гриме:)

Если ты по дороге ходишь, ты её сам себе строишь? :D

Я налог плачу! На налог дорогу строят! Плати большой налог на собаку и тебе построят площадку! Или сам строй!

Что за бред несут некоторые люди? Если у го то паталогическая боязнь собак, то это надо лечить! Тебя что, каждый день собаки кусают? :eek:

Сам ты бред несешь! Причем тут площадка! Лечись иди от делириума! Я тебе ни слова про кусание не писал!

Есть порядок! Собака должна выгуливаться в наморднике! Не нравится иди в Раду!

ПО поводу выгула-сделайте площадки ДЛЯ выгула собак, чтобы ни собачники не переживали и люди не боялись, и все будет ОК.

Ты это кому сказал? Я, наверно, должен сделать площадку, чтобы твоя собачка там гуляла?:eek: А вентилятор поставить, чтобы ей не жарко было?
По поводу хождения в наморднике: попробуйте завязать себе руки за спиной, и в эту жару обмотаться упаковочной пленкой- будете себя чувствовать как собака в наморднике.
Сам пробовал? :D

Lenka-S , ты не в животных!

А как же религия, что им все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

мне никто ничего не должен,а вам должны ремонтировать канализацию в доме, ремонтировать дороги и чинить крышу?

Я очень хорошо догадываюсь зачем намордник, кто этой курице вообще доверил НЕ ЕЕ собак, еще и троих, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек понимает что трех собак не удержит даже взрослый мужик, если они конечно не слушаются его

И что это меняет?

Назад
Зверху Знизу