Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

вообще неплохо бы почитать этот закон. интересно вот что, если ко мне во двор зайдет непрошенный гость, собака явно может крепко покусать - что в этом случае, будет ли хозяин такой собаки преследоваться по этому закону?
2maks 990
ты , наверное, и дороги с авто не переходишь - машины ведь столько людей переезжают и сбивают, детей в том числе.
слушай, а какого ты вообще на этой ветке делаешь? открой новую, назови "питы убийцы детей" и собери банду зоофобов (ну, единомышленников твоих). нормальные люди туда не пойдут. там и ссылки свои кидай

вообще неплохо бы почитать этот закон. интересно вот что, если ко мне во двор зайдет непрошенный гость, собака явно может крепко покусать - что в этом случае, будет ли хозяин такой собаки преследоваться по этому закону?
2maks 990
ты , наверное, и дороги с авто не переходишь - машины ведь столько людей переезжают и сбивают, детей в том числе.
слушай, а какого ты вообще на этой ветке делаешь? открой новую, назови "питы убийцы детей" и собери банду зоофобов (ну, единомышленников твоих). нормальные люди туда не пойдут. там и ссылки свои кидай

Слушай, иди на хер.

Встречный вопрос - а какого хера, извиняюсь, делает ребёнок без родителей за пределами населённого пункта?
Это мой вопрос! ;)
А таким *****асам которые по городу носятся с такими скоростями нужно под колёса "колючку" сыпать... чтобы четыре балона за раз пробил и делом, сцуко, занят был!
хоть двойную сплошную в 40 см высотой - уже полегче станет.
К очень кусачим собакам это по аналогии относится. Че-то хозяйских кусачих без поводка "раз в 5 лет" удается лицезреть, а большинство серьезных покусов при проникновении в частный двор. Опять-таки вопрос "что ребенок забыл в чужом дворе?"
Ну и вопрос, кто ж при таком "продуманном, чудесном и строгом" законе уберет стаи? Если "всех собак" повесили на хозяйских? Хоть при нападении бездомных животных можно снять намордник? Хорошая собачка и стаю проредит существенно ;)
Закон меня лично не смутил бы, если б был уточнен пункт о самообороне. И от других животных, и от излишне агрессивных людей. Ну и словечко о частной территории. Плюс отработана процедура отсекания "подстав".
Ну да, и не лезьте руками к чужим собакам без спросу: к вам же никто в сумку не лазит, верно?
Только от нападений притравленных неадекватом собак это слабо спасет до повальной регистрации и лицензирования - хозу от вещдока слишком легко избавится. "Не моя, приблудилась, не видел, не знаю, убежала"

какие вы мужчинки низкие....
уже перешли на обсуждение моей личной жизни?:)))
ню-ню...
если бы не мой муж, я бы вообще собачником не была, это его собака;) тем более не заводила бы пита;)

Лепить отмазки - твоё жизненное кредо? Это здесь при чём?
при том, что ты хочешь навешать на всех собак намордники, независимо от того цапнет она тебя или нет...

maks990, а горчичник тебе таки выписали, правда не знаю за что:)))

Мужа жалко (будущего или настоящего)
Собака + её хозяйка с низким IQ! Это ж катастрофа!
муж есть
две собаки его
у жены два высших образования;)

Вот и замечательно! О чем спорите тогда?
Кстати, а трасса далеко за пределами населенных пунктов - это жилая зона с ограничением в 20 км/ч? Именно там офигительно быстро и решительно на трассу выскочил ребенок.
Вообще-то не помешал бы закон, содранный с американского - если ребенок до 14 без присмотра родителей находит на свою пятую точку неприятностей - у родителей они будут ну очень большие. Ключевое понятие "без присмотра". Очень многих несчастий дети избегут на таких основаниях.
А не будут папаню ждать возле супермаркета с очень ценной недопитой бутылочкой пива.
П.С. Цитата сохранена намеренно.

такой закон есть,и если Вы его не знаете - значит у Вас нет детей

неадекват

Слушай, иди на хер.

ты всегда такой смелый или только женщин посылаешь и в форумах?

всем, кто присоединился к посылу: телефон доверия 33-322-223 там лечат импотенцию и мужики реально начинают нормально с женским полом себя вести, внимание:педерастов не лечат

а там глядишь и собаки/собачники/собачницы такую неадекватную реакцию вызывать перестанут

всем, кто присоединился к посылу: телефон доверия 33-322-223 там лечат импотенцию и мужики реально начинают нормально с женским полом себя вести, внимание:педерастов не лечат

Не оффтопь, если сказать нечего.

Ну да, и не лезьте руками к чужим собакам без спросу: к вам же никто в сумку не лазит, верно?
Вообще-то всегда происходит наоборот. Собака хочет обнюхать своим носом всех, кто находится рядом, под умильные улюлюкания хозяйки.

а там глядишь и собаки/собачники/собачницы такую неадекватную реакцию вызывать перестанут

Слейся

photopodborka113.jpg

Ребенок, ***** такая безголовая, наверное к собачке ручонки протянул, да? А эта милая пушистая зверушка немножечко нервно отреагировала, так?
Кто виноват? ребенок? собака?
А может все таки та, что на заднем плане, которая тоже решила, что намордник - ***** не нужен, ведь есть же поводок?

Заладили - зоофилы, зоофобы... Зверье и отношение к ним - это вообще не до дела в обсуждаемом вопросе, люди-хозяева, их самонадеянность (а местами - ******ь на грани *****изма) - вот корень зла.

ЗЫ. Про отведенные места вот тоже почему-то вспомнилось. Помимо того факта, что я в Харькове таких мест не встречал. Есть вот Молодежный парк. Слева от центральной аллеи - куча качелей/каруселей, что дает полное право мамашам предположить, что часть парка эта - для детей. Справа от центральной аллеи кто-то придумал устроить место для выгула собак. А сама аллея типа должна разделять и защищать что ли?
Что именно послужило идеей посчитать парк местом выгула - непонятно. С большой долей вероятности мысль - ну, а где еще выгуливать. Интересно, если горшок в доме забъется - пойдут ли эти деятели ****ь в кусты того же парка? По той же логике...

лечи импотенцию, я ж указала телефон

Ты не втрубила, что раз тебя одновременно послали несколько незнакомых друг с другом человек в одно и то же место - то лучше последовать их совету?

photopodborka113.jpg

Заладили - зоофилы, зоофобы... Зверье и отношение к ним - это вообще не до дела в обсуждаемом вопросе, люди-хозяева, их самонадеянность (а местами - ******ь на грани *****изма) - вот корень зла.

+1000 баллов! :клас:

я видела другие фотки с этой собакой, насколько понимаю все происходит в собственном дворе, а не на улице и с собственным ребенком.
виноваты те, кто разрешил подойти ребенку близко.
хотя...может идет "воспитание" и ребенка не боятся собак, и собаку адекватно относится к детям.
на фото видно неудачная попытка

но все это ИМХО, как на самом деле - не знаю

, но "регистрация животики", оплата несчасных 3-5 грн в месяц и для чего? для чего это все надо? чтобы была 1 площадка на весь район? Везти в транспорте собаку из одного конца города в другой чтобы с ней погулять... Так что не надо кидаться на товарищей собаководов...

"Регистрация животинки" нужна в первую очередь, чтобы можно было чётко по закону вые...ть хозяина при возникновении проблем с животным, а не выяснять, что "собачка 5 минут назад приблудилась, да и вообще не моя и т.п."

Слушай, иди на хер.

+100 к скорости движения! Направление указано... :D

Уже обращались? :D Обычно такие клиники многопрофильны... :)
Или это вообще Ваш больной вопрос? Так сказать хронический?

я видела другие фотки с этой собакой, насколько понимаю все происходит в собственном дворе, а не на улице и с собственным ребенком.
виноваты те, кто разрешил подойти ребенку близко.
хотя...может идет "воспитание" и ребенка не боятся собак, и собаку адекватно относится к детям.
на фото видно неудачная попытка

но все это ИМХО, как на самом деле - не знаю

Что это меняет? то животное, что держится за поводок собакена от этого стало умнее? Или ребенку менее страшно? Или собака менее жутко выглядит?

Что это меняет? то животное, что держится за поводок собакена от этого стало умнее? Или ребенку менее страшно? Или собака менее жутко выглядит?

Нет! Нужно стоять рядом и тихо умиляться со словами "сюси-пуси"... по отношению к собаке! :)

Назад
Зверху Знизу