Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

я заметила
а еще заметила-как все ненавидят собачников-обалдеть
лично у вас-никогда не было собаки? ни у ваших родственников?

Ненавидят не "собачников", а их отношение к окружающим...
"Она не кусается", "она - добрая" и т.п.
Обществу абсолютно ******Ь на ваши знания о ВАШЕМ ПИТОМЦЕ! Есть правила поведения в общественных местах в т.ч. и при выгуле животных
И если Вы вменяемый и воспитанный человек - то Вы их будете соблюдать, ну а если нет, то ... "а еще заметила-как все ненавидят собачников-обалдеть"!

Это не средняя и не тяжелая степень ТП.
Новый закон тебя не защитит

Тогда я куплю балон "Терена" и буду таким "телятам" самостоятельно разъяснять правила поведения в случае каких-то невразумительных прыжков... А при случае - и травматическим пистолетом обзаведусь!

... В любом случае лично я выгуливаю его на поводке со строгим ошейником. Ситуации ведь разные бывают, кошка например :D

Вот! Умные слова вменяемого и вполне адекватного человека... :yahoo: :пиво:

вам напомнить о случаях когда ОЧЕНЬ воспитанные собаки загрызали своих хозяев или их младенцев???
Случаи когда сынуля зарезал родителей, забрал их пенсию и пробухал её в ближайшей привокзальной Пельменной - тоже имеют место быть. Среди людей как и среди собак тоже встречаются неадекватные особи. Только среди людей их намного больше. И злости и жестокости в них намного больше чем в собаках.

Вот! Умные слова вменяемого и вполне адекватного человека... :yahoo: :пиво:
А я на свою одеваю строгач только на занятиях - моя за кошками и собаками не гоняется.
Скажи мне гадость, только дай выдержку из правил, ты ведь не вчерашний, знаешь, где об этом написано ;)

Тебя только собаки пугают и их владельцы, или еще и трезвые и не очень гопники. Может пойдешь им скажешь, что бы они за собой убрали? Правильный ты мой.

Разумник... Вопросы гопоты и т.п. пусть будут на совести наших правоохранительных органов!

Вопросы нечистот и мусора - наших коммунальных служб...

"Каждый должен делать то, что умеет делать хорошо..."

А у нас, к сожалению, ни одна вышеозначенная служба не работает - существет можно сказать формально!

?!? Меня раздражает то, что когда я иду с ребёнком по улице и такой телёнок без намордника бросается в нашу сторону - реплика хозяина "она не кусается"... Да мне ГЛУБОКО ******Ь кусается она или не кусается! Это - собака! Ребёнок пугается, ребёнок плачет... И если делаешь замечание, так ещё и огрызаться начинают!

:D:DВы всегда выгуливаете ребенка в строго отведенных для этого местах-только на детских площадках? в наколенниках ,налокотниках и шлеме?
делать замечания владельцу собаки-надо,но только в том случае,если он к вам делает попытку приблизиться,а если просто проходит мимо-достали эти"агрессивные вечно недовольные пенсионеры"

Да не приняли депутаты еще этот закон - только проект! И не примут! Потому что умные законы должны принимать умные люди, а откуда там умные?... Если бы они были умными людьми, то давно уже приняли б элементарные законы, которые спасли б тысячи людей: ответственность за ущерб причиненный собаками, хотя бы сравняли с ответственностью за ущерб причиненный автомобилями; убийцам и маньякам - казнь на площади - тогда сколько б женщин и детей этим спасли бы; налог за жиппы - в геометрической прогрессии от обычных машин - а то одни комплекс короткого члена джипом компенсируют (Фрейда почитатйте), а другие вынуждены уворачиватся от этиж "жиппов"; за взятку, полученную госслужащим (судьей, ментом, налоговиком, депутатом, исполкомовским чинушей и прочими дармоедами) - растрел в течение суток (как в Китае), тогда бы и рост ВВП был как в Китае, а не как в Африке; запрет на прием металлолома от физ.лиц - и не обдирали бы бомжи ЛЭП, не портили б автоматику на ж/д и не вытягивали бы посреди дорог крышки люков и решетки ливневок... Да много еще каких серьезнейших проблем можно было бы решить одним махом и без дополнительных затрат - но для этого мозги нужны, а как раз мозгов у них и нет... Мозгов хватает только на то, чтоб ******у-бендере героя ****яндии дать, и алкашкам давать деньги на бухло за каждого рожденного ими *****а. Так что как убивали и калечили собаки взрослых и детей, как плевали жлобы с кучей комплексов на всех людей - так и будут продолжать плевать - так это и будет продолжаться... Ведь не ту страну назвали Гондурасом...

А я на свою одеваю строгач только на занятиях - моя за кошками и собаками не гоняется.
Скажи мне гадость, только дай выдержку из правил, ты ведь не вчерашний, знаешь, где об этом написано ;)

:confused:
Вчерашняя? Или тумблер "****" в положении "Вкл"?

Вопросы нечистот и мусора - наших коммунальных служб...
прежде всего это вопросы населения
чисто не там, где убирают, а где не сорят (с)

Я за свою собаку ручаюсь на 100%.

Ты, если подумать, и за себя не можешь на 100% ручаться, а за собаку - тем более.

Вот меня всегда умиляют нострадамусы, которые ТОЧНО, ***ть, ЗНАЮТ!! что у собаки на уме...
Вопрос - ОТКУДА ЗНАЕМ????????????

Случаи когда сынуля зарезал родителей, забрал их пенсию и пробухал её в ближайшей привокзальной Пельменной - тоже имеют место быть. Среди людей как и среди собак тоже встречаются неадекватные особи. Только среди людей их намного больше. И злости и жестокости в них намного больше чем в собаках.

это все не важно ,тут сейчас собачников обсирают,все остальне-фигня,дело то житейское.:пиво:

:D:DВы всегда выгуливаете ребенка в строго отведенных для этого местах-только на детских площадках? в наколенниках ,налокотниках и шлеме?
А кто сказал, что только на детских площадках детей можно, как вы кинологически выразились, выгуливать?

делать замечания владельцу собаки-надо,но только в том случае,если он к вам делает попытку приблизиться,а если просто проходит мимо-достали эти"агрессивные вечно недовольные пенсионеры"

Представьте себе да, только на детских площадках! А в защитной аммуниции Вы своего будете выгуливать если не представляете для чего она вообще нужна...

И замечания владельцам делаю когда их собака без ошейника, намордника и бежит ещё в сторону ребёнка!

Я к владельцам собак и их собакам нейтрален, до тех пор пока их животинка не делает каких-то непредсказуемых "реверансов". В этом случае могу и нае;%:!! :)

кстати, вот вы собаки собаки, а кто защитит мою собаку от дитей которых вы растите? наблюдаю жуткие картины как детки кирпичиками по кошечкам-собачкам кидают, или в друг друга (это уж проблемы родителей)...
с детства у меня были собаки, я ни разу с 3 летнего возраста от них не пострадала, хотя собаки были серьезных пород ирладнский терьер овчарка, дог, пит-буль...
вот тут говорят о намордниках и т.д., а кто защитит животных от детишек и отморозков?
тут на первой странице кто то хотел сабаку травить? а за что, да просто за то что она большая и страшная, а сделать то животное ничего не сделало... \=
и еще раз о детям, которые лезут к собаке которая на повадке, погладить, а родители это поощеряют, и хорошо если собака нормально переносит такое поведения... но ребенок же и за ухо может схватить, и за нос... при этом слова родителей "погладь собачку" не спрашивая у хозяев можно/нет...

Это не средняя и не тяжелая степень ТП.
Новый закон тебя не защитит

А вот это вы зря... Если этот закон примут и моего ребенка испугает чья-то собака, то я однозначно получу справку, что у ребёнка нарушился сон, ребёнок постоянно плачет, ну и все соответствующие последствия, какие положены при психологической травме.
И ещё вопрос - на какую степень она затянет...

Да, к стати, пока будет идти следствие - у вас конфискуют собаку, как "вещдок", так как я добьюсь открытия УД.
И даже если его закроют по отсутствию состава - вы вывалите бабла столько, что потом вам покажется дешевле и спокойнее - намордник и поводок.

Ты, если подумать, и за себя не можешь на 100% ручаться, а за собаку - тем более.

Вот меня всегда умиляют нострадамусы, которые ТОЧНО, ***ть, ЗНАЮТ!! что у собаки на уме...
Вопрос - ОТКУДА ЗНАЕМ????????????
Они им телепатически передают видимо, или у всех собаки индиго, которые говорят на 6и языках и в шахматы играют :іржач:

кстати, вот вы собаки собаки, а кто защитит мою собаку от дитей которых вы растите? ...
Психиатрическая лечебница. Там вам объяснят, что дети с камушками не могут причинить серьёзного вреда ни вам ни вашей зубаке.

прежде всего это вопросы населения
чисто не там, где убирают, а где не сорят (с)

Ну вот! А чо Вы мне тогда какие-то предъявы кидаете... За себя я на 100% уверен - в неположенных местах не сру, деревья не обсыкаю, к тёткам по ночам не пристаю, бутылок, банок и прочего мусора за собой не оставляю... :)

кстати, вот вы собаки собаки, а кто защитит мою собаку от дитей которых вы растите? наблюдаю жуткие картины как детки кирпичиками по кошечкам-собачкам кидают, или в друг друга (это уж проблемы родителей)...
с детства у меня были собаки, я ни разу с 3 летнего возраста от них не пострадала, хотя собаки были серьезных пород ирладнский терьер овчарка, дог, пит-буль...
вот тут говорят о намордниках и т.д., а кто защитит животных от детишек и отморозков?
тут на первой странице кто то хотел сабаку травить? а за что, да просто за то что она большая и страшная, а сделать то животное ничего не сделало... \=
и еще раз о детям, которые лезут к собаке которая на повадке, погладить, а родители это поощеряют, и хорошо если собака нормально переносит такое поведения... но ребенок же и за ухо может схватить, и за нос... при этом слова родителей "погладь собачку" не спрашивая у хозяев можно/нет...
Вот и гуляйте в специально отведенных местах, и проблем нет, собака не лезет к людям, дети не лезут к собаке, все ок...

Назад
Зверху Знизу