Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Попробуй сформулировать причину вызова и поймёшь, что ты несёшь бред. И про непосредсвенную агрессию реч не шла.
так а если не агрессивны? чем мешает? просто своим присутствием? ну так извини, это твои половые трудности.
подумай, может и ты кому-то мешаешь;)

был у меня такой, вторая и последняя собака. агрессивный что ппц, хорошо, что **** в 7 месяцев
кошмар....
в 7 месяцев? какая агрессия? своей вины не чувствуешь? что воспитал - то и получил!

так а если не агрессивны? чем мешает? просто своим присутствием? ну так извини, это твои половые трудности.
подумай, может и ты кому-то мешаешь;)

Так он же не обучен, значет если кинется, то всё ховайся. Тупая псина хуже агрессивной, ту хоть сразу видно,а это убогое создание ещё распознать надо. А уже учитывая не любовь народонаселения к намордникам.....:rolleyes:

Ахтунг! Зоофилы негодують! Дать собачке *******, как бесчеловечно:плачу:

да он жил у меня в частном доме, жили бы в городе - он бы точно мне проблем принес. а так только соседскую дворнягу подрал, все равно неприятно. ну его *****, единственное животное, которое я люблю - это еноты, они очаровательны

да он жил у меня в частном доме, жили бы в городе - он бы точно мне проблем принес. а так только соседскую дворнягу подрал, все равно неприятно. ну его *****, единственное животное, которое я люблю - это еноты, они очаровательны
я тоже в частном доме и че? у меня 2 пита - 9 лет и 2,6 года, никого не дерем

*** там! У мея каска! А вот от порции яда ты 100% сдохнешь .
:)) вы скоро точно друг друга травить будете:)))

Так он же не обучен, значет если кинется, то всё ховайся. Тупая псина хуже агрессивной, ту хоть сразу видно,а это убогое создание ещё распознать надо. А уже учитывая не любовь народонаселения к намордникам.....
у тебя есть кинологическое образование, чтобы понять кто обучен, а кто нет?:)

Я почему написал, потому что у собаководо как правило очень однобокая любовь с отрицанием очевидных фактов. Если собака агрессивна и создаёт реальный трудности( в частности угрозу увечий), то такую собаку устранить. Что в приципе разумно. По мнению отчаяных собаководов такого не может быть: тупые люди сами виноваты, что их покусали.

кошмар....
в 7 месяцев? какая агрессия? своей вины не чувствуешь? что воспитал - то и получил!

он ***** был, я ж говорю. почему-то моя первая собака была умницей-красавицей, хоть и дворняга, так что проблема не в моих педагогических талантах.
да и у многих людей есть примеры, как их кусали стаффорды, питбули и прочие бойцовкие породы, причем могут и своего хозяина загрызть из ревности, например. ***** надо на бочке пороха жить

Господа, у меня ротвейлер, очень характерная собака, но при этом и очень воспитанная, гуляю на строгом но без намордника (он их просто рвет)). Проблем никогда не было

Как нет проблем??? Проблема есть - на мой взгляд огромная...
Выгуливают свох собак в общем дворе многоэтажки или на стадионах, там собаки **** где не попадя, а хозяину все пофиг...

С каго я должен в гавно ваших собак вступать да и просто видеть срань по всему двору???

Почему в цивилизованых государствах люди выгуливают собак с пакетиком, в который тут же собирают срань своих питомцев а у нас "проблем никогда не было..."???

Проблема есть - и пора бы за неё ответить. Нет я совершенно не против собак - я против безалаберных их владельцев. Пора вводить серьезные штрафы за это.

*****ом был походу другой, раз не смог справится со щенком, т.к. 7 мес - это еще совсем щенок

я бы добавил "пока". никто не знает,когда им моча в голову долбанет
т.е. моча стукает только этим породам? я уверена, что не стукнет

А у тебя это самое образование есть?
нет, но я много прочла литературы, общаюсь с теми, кто имеет больше опыта, делимся мнениями

С каго я должен в гавно ваших собак вступать да и просто видеть срань по всему двору???
вам доставляет неудобство только ****о?
а битые бутылки пивные вам не мешают?
человеческое ****о не мешает? моча лифтах?

странная логика у зоофилов. Если другие ****, то и мы с кабысдохом ****ь будем.

странная логика у зоофилов. Если другие ****, то и мы с кабысдохом ****ь будем.
вот опять не понимаем? да?
меня поражает, что мешает именно собачье ******, а человечье, вернее плоды его "творчетва" - нет....

пусть будет стекло, фантики, окурки, блевотня, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СОБАЧЬЕГО ДЕРМА

Lenka-S давай встретимся поговорим на эту очень волнующую тему.
Номер телефона отправил в ЛС

*****ом был походу другой, раз не смог справится со щенком, т.к. 7 мес - это еще совсем щенок
пофиг, **** - туда ему и дорога. повторюсь - с другой собакой у меня проблем не было, а кошки у меня вообще строем ходят, так что не в воспитании проблема , а в ****утости породы

вот опять не понимаем? да?
меня поражает, что мешает именно собачье ******, а человечье, вернее плоды его "творчетва" - нет....

пусть будет стекло, фантики, окурки, блевотня, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СОБАЧЬЕГО ДЕРМА

понимаю я всё... но в этой теме обсуждаются именно собачники и их любимцы с плодами их жизнедеятельности :D, а про плоды "творчества" двуногих созданий имеются другие темы. И "плоды" двуногих мешают не меньше собачьих, Но оправдывать своё свинство (я не конкретно Вас имею ввиду) скотским поведением других, как по-мне, не есть гуд...

Назад
Зверху Знизу