Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Вы темой ошблись, вам в бездомные....

Моего кота покусал бульдог............................. Ей можно, а мне нельзя?
Вы себя ставите на одну ступень с бульдогом? :іржач:

А вообще, пока у нас в стране будут такие граждане, мы будем в ****.

Вы себя ставите на одну ступень с бульдогом? :іржач:

А вообще, пока у нас в стране будут такие граждане, мы будем в ****.

ну собачники стопроцентно ставят себя на одну ступень со своими животинами, почему Вас это не смешит? про **** в стране - это вообще мощно сказано, уже по поводу и без повода "пока у нас в стране будут такие граждане, мы будем в ****" :D

ну собачники стопроцентно ставят себя на одну ступень со своими животинами,
Где? Я этого не видела.
про **** в стране - это вообще мощно сказано, уже по поводу и без повода "пока у нас в стране будут такие граждане, мы будем в ****" :D
Да ну как сказать без повода...Понимаете, это вообще абсурд, когда в теме, которая посвящена ЗАКОНУ человек пишет, что решал проблему самоуправством, совершая противоправное действие. О каких законах можно говорить, когда граждане сами не собираются этим законам следовать.

Где? Я этого не видела.

ну как где..само отношение хозяина к собаке иной раз потеплее, чем к любимому человеку, это ли не одна ступень? %)

Да ну как сказать без повода...Понимаете, это вообще абсурд, когда в теме, которая посвящена ЗАКОНУ человек пишет, что решал проблему самоуправством, совершая противоправное действие. О каких законах можно говорить, когда граждане сами не собираются этим законам следовать.

ну его противоправное действие было обусловлено противоправным действием с другой стороны, притом нет гарантии, что все решилось бы справедливо законным путем.

Поддерживаю ВР.Особенно в части собак бойцовских пород.
Нахрена в квартире-хрущёвке пара ротвейлеров-обьясните?

а че обкакиваешься по ночам?
чем пугают ротвейлеры? если они воспитаны, то в чем проблема?

Поддерживаю ВР.Особенно в части собак бойцовских пород.

О групповухе слышал когда-нибудь?

если они воспитаны, то в чем проблема?

А если нет?

Обкакиваешься?Ты ТСЕ?не приведи господи,что бы на твоих детей напала эта псина........

дык выступаю против того,что продвигается мысль,лозунг"собака-зло,владелец собаки-*****"

Так а что в этой мысли неправильно? Некоторые товарищи заявляли тут, ложили они на намордник. Чё думаешь не ***** после этого?

Обкакиваешься?Ты ТСЕ?не приведи господи,что бы на твоих детей напала эта псина........

Выпад мимо на 90%. Как известно большинство зоофилов считают, что зверьё невиновно, виноваты только люди.

Эти породы собак должны быть под запретом,как огнестрел к примеру.
Разводите пуделей,мопсов разных,болонок и т.д.

Так а что в этой мысли неправильно? Некоторые товарищи заявляли тут, ложили они на намордник. Чё думаешь не ***** после этого?

Выпад мимо на 90%. Как известно большинство зоофилов считают, что зверьё невиновно, виноваты только люди.

Ты видимо тоже сторонник этих тварей.Ты чё социолог?Проценты пишешь....

если нет - плохо:( очень плохо.
сообщать надо тогда куда следует;)
я бы была рада, чтобы перед тем, как заводить такие породы, необходимо было проходить тесты у психиатра

а если эти породы не нравятся?

Очень пробирает. Только вот не заметно в этой ветке высказываний собачников "против" ответственности за своих питомцев! Все мы несём ответственность по жизни - за близких, детей, многих зависящих от нас по тем или иным причинам, в т.ч. и за животных. Измерение этой ответственности может быть штраф и тюрьма (как в данной теме), так и страдание матери (пожизненное), если её ребёнок кого-то убил..... И это правильно, законы жизни и социума. Только вот, к сожалению, в адекватности некоторых людей, судя по их сообщениям (не имею ввиду цитируемое мной) приходится усомниться. В чём причина таких высказываний, которые, если б не были так злы, были бы смешны? Не знаю. Да и знать не хочу. просто буду делать всё, чтоб мне не было стыдно за поступки своего сына и поведение своей собаки.

Ответственность и бла-бла-бла. Херня всё это. Уголовная ответсвенность( или серьёзная материальная в случае отмаза) - вот это ответ за свой *****изм и похуизм. Моральные страдания это всё полная чушь, на других в большинстве случаев плевать.

нахрена в городе ротвейлер? стадо овец охранять или сарай от воров? а тупой стаффорд или питбуль - это вообще маразм. но вам, зоофилам, хер втолкуешь, с пеной у рта вы сами кого хочешь загрызете :D

Куда сообщать? В пятнашку о очередном быдломэне?

Ты видимо тоже сторонник этих тварей.Ты чё социолог?Проценты пишешь....

Чё? А? Кабыздохов и зоофилов?! о_О Не позорь меня такими заявлениями!
Прочти тему хотя бы первых 10 страниц.

а тупой стаффорд или питбуль - это вообще маразм.
можно полюбопытствовать откуда такие познания в умственных способностях вышеперечисленных пород? а?

я бы была рада, чтобы перед тем, как заводить такие породы, необходимо было проходить тесты у психиатра

а если эти породы не нравятся?

Эти породы,такие как ротвейлер,бультерейр и т. д.должны быть под запретом.Я не специалист в области кинологии.
Причём тут психиатр?На уровне ВР закон приняли и всё

Куда сообщать? В пятнашку о очередном быдломэне?
да хотя бы 102, если у твоего соседа реально (не надуманно тобою) агрессивная собака.

Эти породы,такие как ротвейлер,бультерейр и т. д.должны быть под запретом
почему? только потому, что тебе не нравятся?

Причём тут психиатр?
когда получают разрешение на ношение огнестрела, проходят;)

да хотя бы 102, если у твоего соседа реально (не надуманно тобою) агрессивная собака.
Попробуй сформулировать причину вызова и поймёшь, что ты несёшь бред. И про непосредсвенную агрессию реч не шла.

можно полюбопытствовать откуда такие познания в умственных способностях вышеперечисленных пород? а?

был у меня такой, вторая и последняя собака. агрессивный что ппц, хорошо, что **** в 7 месяцев, иначе были бы у меня проблемы с ним. что только не делал - вроде нормальный, послушный, но как заклинит - хер отобьешься. как заболел чумкой, я даже не стал лечить его, потому что еще б чуток и я сам его бы прибил

был у меня такой, вторая и последняя собака. агрессивный что ппц, хорошо, что **** в 7 месяцев, иначе были бы у меня проблемы с ним. что только не делал - вроде нормальный, послушный, но как заклинит - хер отобьешься. как заболел чумкой, я даже не стал лечить его, потому что еще б чуток и я сам его бы прибил
Ахтунг! Зоофилы негодують! Дать собачке *******, как бесчеловечно:плачу:

Назад
Зверху Знизу